男人最愛的小三

文章分類: 愛情,婚姻

職業小三.jpg

她是個職業小三。

為什麼說她是職業小三?

因為她的小三資歷長、經驗多,體會深,已經到達了專業的程度。而一個專業的小三不會把愛情劇碼演成鬧劇或悲劇,她讓男人在相愛的時候為她傾倒,在離開的時候依依不捨眷戀她的好。

為什麼甘願當小三?

她說,當小三其實有一番樂趣的。或許現在世代已經不同,小三並不是悲情的角色,而是一種女配角的精采支線演出。首先,總覺得「別人的比較好」是一種人性,再者,凌駕另一個女人之上會產生一股優越感。因此,她除了挑選男人,也挑選對戰的正宮。如果正宮是個看來普通平凡的女人,勝之不武沒什麼好驕傲。如果正宮是個美麗動人或者氣質出眾的女人,她會湧起更強烈的征服欲。從別的女人手裡偷走她的男人,令人感到興奮。

如何成為男人最愛的小三?

她有她自己的小三原則,「有趣、體貼、不黏膩」,好吃不黏牙是很重要的。美麗不再是最關鍵的因素,事實上的確有些小三長得比正宮還醜,小三靠的不是美麗而是魅力。這個魅力也許是幽默風趣,讓男人想要跳脫生活壓力的時候就會想到她,也許是床上技巧很高明,掌握男人的下體就有機會掌握他的心。體貼則是維持關係的必備條件,不當任性的小三,要給予男人快樂而不是負擔,所以不逼迫男人放棄正宮,善解人意地讓他在重要時刻及節日陪伴他的伴侶。說好的約會取消了也不要生氣,妥善安排自己的生活,總是記得提醒自己,所獲得的本來就僅是男人多出來的時間和愛而已。

當個職業小三,要認清自己是小三。

很多關係的破裂和不歡而散,在於小三被寵壞了性格或養大了胃口,小三忘了自己是小三,一心急於扶正。修成正果的小三大都經歷很長時間的忍耐以及默默的等待,小三可以期待未來,但不必去破壞現在。

如果妳是個不快樂的小三,那妳一定還沒修練到像她這樣專業的程度。在當小三之前想一想,或許,妳還有別的路可走。



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (2)

  1. 這是很偏差錯亂的想法,你必須放棄某些道德才能如此,若換成是你的先生外遇了,你還會是快樂的小三嗎?做個獨立自主的女性,才是王道。

    • 哈哈!你肯定是新朋友
      歡迎常來看文章
      你會看到艾姫小說或者文章裡的許多反諷~^^

發表留言