【連載】18禁都會羅曼史:魔女慾望遊戲(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

Beautiful Woman and Delicate Blue Butterfly

承上頁
魔女慾望遊戲(9)

「想念,有時候是甜的,有時候是苦的。你心裡有沒有藏著一個人,讓你偷偷地想念呢?希望你們喜歡這兩個小時的節目,我是Kiki,沒事多想我,多想我沒事!我們明天空中相會。」節目結束,滑開手機,令人不習慣地安靜。

從昨天下午開始,Line的訊息未讀。關心一個炮友,是很奇怪的一件事,但我就覺得沒有你陪著打屁聊天,生活裡好像少了什麼。然後,我開始胡思亂想了。

 

該不會,和那個女大生進展得很順利吧?

果然青春的肉體比較吸引人,要找炮友也是要找年輕的……。

和我上過兩次床就……膩了?

訊息連讀都不讀是什麼意思?封鎖我了?

會不會出了什麼事啊?

 

我嘆了口氣,Alex你這傢伙。

「訊息未讀?老闆娘召喚坐騎Alex183。」我忍不住傳了訊給你。

等了幾秒鐘,訊息變成已讀了。

「哈哈!沒事多想我,多想我沒事。假鬼假怪老闆娘心裡藏著誰啊?」我笑了出來,你剛才一定在聽我的節目。

「藏了很多人,人滿為患可以嗎?幹嘛不讀我的訊息,還以為你封鎖我了!」

「我封鎖妳?這兩天忙客戶交車,然後手機又壞掉拿去檢修,今天晚上才剛把手機領回來,快累死我了。手機壞掉很不方便,都不能把妹。」

「你喔,滿腦子都是把妹。你能答應我一件事嗎?我最不能忍受不告而別,如果有一天你要離開,請一定要好好跟我說再見。」

「我也最不能忍受不告而別,如果有一天妳要離開,請一定要好好跟我說再見。」

「寧可相信世界上有鬼,也不要相信男人的一張嘴。」

「靠腰,剛剛對話明明就很偶像劇,妳一定要這樣破壞氣氛就是?」

「哈哈哈……。」

 

是的,這就是Alex和我之間奇妙的相處模式,沒有多餘的客套,能夠正經地談心事又能突然很跳Tone地耍白爛。即使有一天我們不上床了,應該也可以是無話不談的好朋友吧?

「但還是謝謝老闆娘的關心啦!我絕對不會封鎖妳的。」

「你的約會怎麼樣?那個可愛的女大生?」

「太可怕了!現在的小妹妹真不簡單,她在車上就差點吃了我。」

「吃了你不是正好?你不是就在等人家吃嗎?」

「喂~這種太主動的我也會怕。才剛見面就說很喜歡我,在我身上摸來摸去的。我心想,我可沒有要找援交妹喔!」

「結果到底吃了沒有?」

「當然沒有!」

「屁!怎麼可能?你全身而退?」

「賽!當然可能,叔叔有練過。」

「哈哈哈……」

「哈哈哈……」

「老闆娘好累,要回家洗洗睡了。你就把自己拴在客棧門口吧!」

「身為坐騎就算了,我還要把自己拴在門口?」

「對!乖喔。晚安!」

 

以和你打屁聊天作為工作結束的舒壓,好像漸漸成了習慣。而如果把單身生活也變成一種習慣,其實也沒有什麼不好。28歲失戀的時候,我覺得不如就這樣吧,愛情,讓人好累。反正我也不覺得女人非得要結婚什麼的,再幸福的時刻都未曾動過結婚這個念頭。當然,父母親友是會關心的,我也只輕描淡寫地說分手了,對於他的劈腿也懶得提了。

睡前發現方杰宇傳來訊息:「Dear Anita,妳好嗎?我不自覺地想起妳。我週四休假,妳有空一起看個電影?」

這個男人,認真的?還是革命尚未成功,同志仍須努力的概念?看個電影沒有關係吧!而且,我對他是有感覺的,或許可以再試試看?

抱膝坐在床上滑著手機,再回覆了幾則性愛網站上男人的訊息,我突然感覺到Anita Lin在這裡彷彿是個寂寞男子回收站,單身的、非單身的、年長的、年輕的,都急於找到一個自己能夠暫時棲身的洞。

無論是性愛網站上的Anita還是現實生活裡的Kiki,我覺得自己好像踏上了一條奇幻旅程,旅途上有形形色色的男人和我相遇,那些關於男女原始慾望的,我未曾想像過的世界。這是我印象深刻的其中一個……

「Anita,我覺得我們很聊得來,要不要出來見面吃個飯?」

「你說你以前玩很大,現在能接受一對一的關係?」

「該玩的都玩過了,現在真的只想單純地面對一個人,而這個人我認為是妳。」

男人是體育系畢業的,現在是健身房教練,男模般的臉蛋和體魄,有著我不曾經歷過的性愛履歷。因為當初他說有一個交往多年的女朋友最近才分手,我本來以為是個單純的對象就開始聊聊,但坦誠地深入溝通後才知道,他和他女朋友都玩很大,曾經邀約幾個同好一起玩多P性遊戲。

我拒絕了他的示好和邀約,因為我只想要找一個讓我安全安心的炮友,不希望有太多的瘋狂和危險令我忐忑。

「我週四下午有空。」按下回覆鍵,最後,我決定再給自己和方杰宇一個機會。

(請點下一頁繼續閱讀 ↓)


无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (4)

  1. 超喜歡妳的文章跟小說,
    雖然會讓人害羞 :””””>
    可是卻也能讓人省思
    我已經是小粉絲了 😛

  2. 好笑又好看耶~
    他們會有後續發展嗎?

    能有個像Alex 183的伴侶其實也不錯
    至少生活會很有趣
    炮友要轉成戀人機率跟單身一樣高吧!?

發表留言