【連載】18禁都會羅曼史:魔女慾望遊戲(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

Beautiful Woman and Delicate Blue Butterfly

承上頁
魔女慾望遊戲(8)

沖過澡之後,我們爬上了床。

頭髮有點濡濕之下看來是自然捲的方杰宇,其實很像少女漫畫中走出來的男人。眼鏡放在床邊櫃上,脫下眼鏡的他少了點書卷氣,多了點男人味。

他揚起的嘴角很性感,他的唇刷過了我的,緩緩吸吮我的唇瓣。手掌撫過我的脖子、鎖骨,來到了我的胸前。我的乳尖在他輕巧地逗弄下挺立起來,他以舌尖在乳暈上畫著圓。力道越輕,越讓我覺得酥麻。

他讓我翻身向下,撥開我的頭髮,吻舔著我的肩膀、手臂、後背……,果然是注重前戲的男人。他的氣息呼在我光潔的肌膚上,撩動著我的慾望。我弓起身體,像隻小狗般趴跪著,讓他能在我身後一邊吻著我的背一邊揉捏著我的乳房。我呻吟著,感覺他繼續吻舔著我,腰窩、臀部、股溝…..。接著他的頭穿過我分開的兩腿間,躺在我的陰部下方。雙手扣住我的大腿根部,讓我固定在床上不至於扭動地太厲害,溫熱的唇舌直接貼上了我的私處。

「喔……天啊!嗯……」他舔弄著我敏感的凸點,含住我的陰唇,非常精準地刺激著我,我簡直無法招架。為什麼這個了解女人身體的男人,卻有個沒辦法享受性愛的女朋友?

他吸舔著我的陰蒂,兩隻手指探進了濡濕的甬道。雙重的刺激,讓我的身體不自覺地顫抖起來。我不會這樣就投降了吧?我在心裡罵了髒話。按捺不住舒爽的呻吟,我將頭埋進枕間。只是這個像是把自己隔絕起來的動作,不知怎地觸動了我內心深層的傷心,我突然抽噎地哭了起來。

細心的方杰宇很快查覺到我的不對勁,從我身下鑽了出來,自身後抱住了我。

 

「怎麼了,Anita?還好嗎?我弄痛妳了?」他柔聲地說。

我想要被愛,很想要好好被愛。但我什麼也說不出來,只是哭著。我跪坐起來,用手背擦著眼淚。

他摸摸我的頭,親吻了我的頭髮。

「對不起……」我說。對於這樣情緒失控中斷了性愛的過程,我感到抱歉。

「幹嘛對不起?」他撫摸著我的臉頰,眼裡有一絲愛憐。

「也許,你讓我想起前男友了。唉……」我淚眼婆娑地看著他。

他把我拉進懷裡,撫著我的背:「別跟我對不起,我又不是淫蟲,我不會勉強妳。」

我抬眼看他,伸手撫著他的胸:「還是,我幫你,弄出來?」

意會到我的意思,他笑了,搖搖頭,輕輕捏了我的臉頰:「妳怎麼這麼可愛?不用啦。讓妳欠著,下次補給我。」

 

就這樣,第二個試用的男人在初次約會的時候並沒有順利闖關,懷著一絲遺憾。當我輕描淡寫地跟你說起這件事的時候,你竟然好像有點幸災樂禍。

「真假?!中場休息做不下去?」

「是啊,因為他讓我想起前男友了。」

「老闆娘,妳太陰險了吧?做到一半哭起來,是要害男人倒陽嗎?」

「我又不是故意的,我怎麼知道會這樣……」

「但我們做的時候,妳沒有想起前男友?」

「沒有,一刻都沒有。」

「哈哈哈!那當然,因為我誰也不像,獨一無二嘛。哈哈哈……」

Alex張克朗這個人,真是……唉,哪來的自信,怎樣都攻不破!

「那你的女大學生呢?」

「約好了、約好了。看照片還蠻可愛的,不知道本人怎麼樣,之後再向妳報告。」

不知道自己究竟懷著什麼樣的心情,這一刻很想詛咒你像我一樣不順利。

 

然而,這天在跟好姊妹祐臻喝下午茶的時候,她的話差點讓我噴茶。

「Kiki,妳開始戀愛了嗎?」

「什麼?!哪有。怎麼這麼說?」

「就覺得妳有點不一樣啊。不像先前那麼消沉,比較容光煥發。」

「誰沒失戀過?不振作又能怎麼樣……」

然後我想起你,想起你爽朗的笑容,結實的胸肌,你硬挺的亢奮在我體內律動的感覺。容光煥發,難道是因為性生活?

「男人真的很變態耶……」祐臻的聲音飄進我的耳裡,打斷了我的思緒。

「喔?怎麼了嗎?」

「有一個老闆要包養我啊!有病,我又不是拜金女。不然就是擺明了想找我當炮友的,更差勁!我幹嘛去當免費妓女啊?」

免費妓女?所以我現在是免費妓女?

「妳是露臉的工作嘛!難免會遇到這些色慾薰心的男人……」

「哼!反正女人啊,千萬不要隨便跟男人上床,妳如果要找個人真心和妳談戀愛,就要吊他的胃口、磨他的耐性,很久以後才能爬上床。」

「嗯。」

即使我們是好姊妹,但這時候已經在祐臻所謂「免費妓女」這條路上的我,卻什麼也沒辦法說。也許有一天,我還能再戀愛吧?但是,不是現在。

(請點下一頁繼續閱讀 ↓)


无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (4)

  1. 超喜歡妳的文章跟小說,
    雖然會讓人害羞 :””””>
    可是卻也能讓人省思
    我已經是小粉絲了 😛

  2. 好笑又好看耶~
    他們會有後續發展嗎?

    能有個像Alex 183的伴侶其實也不錯
    至少生活會很有趣
    炮友要轉成戀人機率跟單身一樣高吧!?

發表留言