【連載】18禁都會羅曼史:魔女慾望遊戲(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

Beautiful Woman and Delicate Blue Butterfly
承上頁

魔女慾望遊戲(3)

在這個性愛媒合網站,誰也不用假清高。赤裸的慾望、人性,藏在一個個陌生的代號後面。我,楊鈺琪,在網站上的代號是AnitaLin,實際生活裡大家知道的名字則是KikiYang,刻意編造一個網路身份,這麼隱蔽自己,是因為我在某個領域也是有頭有臉的人物。

但很意外地,許多有社會經濟地位的男女,其實在日常生活處處壓抑著自己,性愛媒合網站像是一個出口,聚集了所有想要放縱的心情以及無處宣洩的寂寞。看著別人的故事,彷彿人間百態的縮影。

你來了,Alex183,和照片上的你相距不遠,高大結實的身材包裹在Polo衫裡,掛著爽朗不羈的笑容,像個大孩子般。坐上你的車,有一搭沒一搭地聊著天,其實很輕鬆,即使是第一次見面,但你並不是個有攻擊性和殺傷力的男人。

我們上的不是長白山,而是陽明山。在陰陽合體之下,救了你一命,一起上了月球。雖然找的是炮友,我也不想隨便。我們不需要知道彼此是誰,但安全與隱私絕對是最重要的。保護自己,享樂人生,我有我的遊戲規則。

「老闆娘我的身體喜歡你,但我不希望讓自己陷入危險的情境。遊戲規則一:我們都可以有三個月的試用期再試試看別的對象,不過一但確認了彼此的關係,我希望就不要有其他的性伴侶。」

「還有試用騎的喔?」

「哈!對呀。試用騎OK,就是我的專屬坐騎,我不會再去騎別人,你也不能讓別的女人騎!」

「為了一間龍門客棧放棄五星級飯店美食這樣?妳會不會太為難我?」

「講得好像我們客棧很low似的?我最好的招牌菜都還沒端出來耶!」

「好吧。要我保證專屬這件事有點困難,但之後如果我要讓別的女人騎,我會通知妳一聲,不會騙妳的。」

「遊戲規則二:可以無話不談百無禁忌,但內容絕對保密。尊重彼此前提之下,互相指教精進技巧很歡迎!」

「水喔!這個我喜歡!」

「遊戲規則三:不給彼此找麻煩,關係的界定是固定炮友,就只談性不談情,不要感動,也不要心動,誰先動了真情,請拔腿就跑。」

「這點簡單!放心好了,妳不是我會愛上的類型啦!我歷任的女朋友,都是纖細動人,優雅溫順。」

「靠,那我是虎背熊腰,粗魯莽撞嗎?」

「哈哈哈。我可沒這麼說喔……」

就這樣,一份隱形合約就此簽下,在我們第一次上床的隔天。

 

我的人生中,第一次擁有所謂的friends with benefits,感覺似乎還不賴。至少,前一份感情被劈腿的傷口,似乎漸漸在癒合。但是,那只是我以為。這夜,當我走出工作的錄音室,看見我的前男友站在大廳的一隅,一個高挑艷麗的女人挽著他的手臂,我的心竟然還是揪痛了一下。X的,看看那個女人,光是腿的長度,我就輸了。

我停下腳步,他們朝我走來,這個時候我掉頭就走的話未免也太孩子氣,我深呼吸,擠出一個我認為自然的微笑。

「Kiki,下班了啊?我晚上剛好又來錄傑哥的節目。」他一身西裝畢挺,像我們第一次見面那樣帥氣,我們的緣份起於廣播專訪,那時候我代傑哥的班,當天主題是小資女的投資理財術,而他是我的來賓。他身邊的女伴雖然盈盈笑著,但眼神卻透露著一絲不屑的敵意。

「怎麼弄這麼晚?」我盡量避開那有著敵意的眼神,把目光放在他的臉上。

「早錄完了啦,後來跟企劃宣傳部聊一些事情。這麼晚了,要不要搭我們便車回去?」聽他這麼說,女人偏頭瞄了他一眼,笑容收起了些。

有沒有必要這麼客套,我在心裡冷哼一聲。也不知哪來的靈感,我聳聳肩,再擠出一個我認為幸福的微笑:「不用麻煩了,我男朋友會來接我。」

我瞧見他眼中一閃而逝吃驚又困惑的神情:「這樣啊?那好吧,我們先走了。」

我看著他們離去的背影,一個人在大廳的椅子上呆坐了一會兒。為什麼這時候我該是憤怒的,卻懷念起他的擁抱?我好想衝上前去撥開那女人的手,拉著他的手臂告訴他,再愛我一次好嗎?好不好?

靠!對於一個劈腿的大爛人我為什麼這麼想?我怎麼這麼賤。

我起身往門外走,眼淚撲簌簌地掉著,從口袋裡摸出手機,撥了你的電話號碼。

「老闆娘?」你的聲音有點空曠感,聽起來是在浴室裡。

「嗯。」

「這麼晚?龍門客棧還沒打烊啊?我也才到家剛洗好澡。」

「喔……」我吸了吸鼻子。

「怎麼了?妳在哭?」

「嗯,就……就剛才遇到那個爛人,和他的女朋友。」我用手指揉了揉酸疼的眼睛。

「那又怎樣?白痴,妳哭屁啊。妳給我過來!」

「啥?」

「對,妳給我過來!」你說。

(請點下一頁繼續閱讀 ↓)


无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (4)

  1. 超喜歡妳的文章跟小說,
    雖然會讓人害羞 :””””>
    可是卻也能讓人省思
    我已經是小粉絲了 😛

  2. 好笑又好看耶~
    他們會有後續發展嗎?

    能有個像Alex 183的伴侶其實也不錯
    至少生活會很有趣
    炮友要轉成戀人機率跟單身一樣高吧!?

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料