【連載】18禁都會羅曼史:魔女慾望遊戲(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

Beautiful Woman and Delicate Blue Butterfly

承上頁
魔女慾望遊戲(15-完)

我看著電腦螢幕,發著愣。性愛網站上Alex183的檔案被關閉了,我找不到你。我傳了Line給你,未讀未回。打電話給你,沒有接聽。那天離開我家之後,到底發生什麼事了?

我從手機相簿翻找出來你當初翻拍傳給我的名片,Alex張克朗,難道我要打電話去你公司或是去公司堵你?我有必要這麼做?我憑什麼?我們是什麼?我不知道。

和你認識以來,總是被你逗得哈哈大笑,但這是第一次,你讓我想哭。我在心裡罵著髒話,「我最不能忍受不告而別,如果有一天你要離開,請一定要好好跟我說再見。」你難道不記得我說的了嗎?Alex你這個言而無信的混蛋!為什麼沒有好好跟我說再見?

 

強大的失落感以及寂寞,讓我每天失魂落魄地生活。和祐臻吃飯的時候,她也發現我的異樣了。

「Kiki,怎麼了?為什麼妳明明沒在戀愛,卻看起來很像失戀的樣子?」

「一個朋友,突然失聯了。」

「朋友?什麼朋友?男的?」

「嗯。男的,朋友。」

「我怎麼從來不知道妳有哪個男的朋友這麼要好?男女之間會有純友誼?案情不單純吧?」

「妳不懂啦……」

「到底是我不懂,還是妳自己不懂妳自己啊?」

我沉默了。突然有那麼一點明白了,老闆娘再也無法召喚Alex183。而你,到底是為了什麼離開我?我還是想要知道。

 

儘管覺得自己像個笨蛋,但我依然忐忑不安地去了你的公司。

「我找業務經理張克朗。」

「他休假喔!週五才會回來。不好意思,還是我請其他同仁為您服務呢?」

「喔,沒關係,我再另外跟他聯絡。」

為什麼休這麼久的假?休假就休假,失聯是怎樣?在躲我?你知道我快瘋了嗎?

 

「如果,妳愛上了一個人,無論他愛不愛妳,都勇敢地告訴他好嗎?因為我們的人生,都沒有再一次的機會。希望今天的妳,和一個相愛的人在一起,或者,有一個人可以讓妳訴說想念。我是Kiki,祝福大家有個美好夜晚,我們明天再會。」廣播節目結束,我衝進廁所,失控地哭了起來。

過去幾個月,節目結束後就是我們打屁聊天的時間,而你失聯的這幾天,我卻度日如年,Alex你對我太殘忍了。我不知道自己怎麼了?我愛上一個炮友?又好像不是。但為什麼我滿腦子都是你、都是你?等到你週五銷假上班以後我就整理好自己了嗎?找到你以後又怎樣?我根本也不確定我對你的意義是什麼?

擦乾眼淚,我一個人去了那間我們一起去過的熱炒店。「白痴,妳哭屁啊。妳給我過來!」想起那天的情景,我笑了,你爽朗的聲音好像還是昨天的事。我們上次坐的座位,坐了一對情侶,男生不停地夾菜到女生的碗裡。我低下頭,吃著一人份的蝦仁蛋炒飯。也許,我終究不是性愛分離的肉食女,沒有辦法那麼灑脫地玩著慾望遊戲。我只是想要再見你一面,好好地跟你告別而已。

回家後,點亮了屋裡的燈,那天你在我家裡的畫面又在我腦中重映了一遍。你在廚房做早餐、在沙發上看電視、把我釘在那面牆上的樣子……。我的腦中突然閃過一個念頭,趕緊放下包包打開筆電,緊張的情緒讓我敲著鍵盤的手指有些顫抖。我找到了那個祐臻和你都跟我提過的知名交友網站,然後在網站頁面上輸入一個暱稱「Alex183」按下搜尋。

 

你在這裡……Alex183!

 

「我們,都曾經迷失過自己。但如果妳願意,我在這裡等妳。」這句話,是寫給誰的呢?最近一次更新的日期是我們最後一次見面的前一天。

你說過,我不是你的菜啊!在愛情面前,我也幾乎沒有主動過。我們有多少的機率能夠相愛?比相遇的機率還少很多吧?到底該用什麼方式去確認你對我的感覺又不會太難堪呢?

 

我每天想念著你,一直到你預計銷假上班的週五早上,我傳了手機簡訊給你:「Alex,今天晚上,請一定要聽我的節目好嗎?Kiki」這是我第一次沒有自稱老闆娘,用了我真實身份的署名。如果你真的封鎖了我的Line,至少會收到我的簡訊吧?

「各位聽眾朋友,要送上最後一首性感又煽情的歌曲,是我最愛的拉丁女神Shakira的《Empire》!我們,都曾經迷失過自己。但如果你願意,我在這裡等你。祝福大家有個熱力燃燒的週末夜,Goodnight!」

我們有沒有機會好好說再見?走出公司大樓,我看到高大熟悉的身影朝我走來,臉上掛著我最熟悉的笑容。

 

「妳搞什麼鬼啊?!幹嘛偷我的台詞?」

「我找到你了!你最近是死去哪了?完全沒聯絡。」

「還不都妳帶賽!吃了老闆娘全餐的那天,我的車在我家附近被偷了。我只下車買個東西,手機和皮夾放在車上一起被幹走。本來休假是要渡假的,結果弄這些報案掛失有的沒的,煩死我了!靠定位追蹤才找到我的手機和被強暴過的愛車。」

「那你幹嘛突然關閉性愛網站的檔案?」

「妳白痴啊!都沒關心我,我之前就關掉了妳沒發現,點數用完暫時不玩啦!」

「喔。我也關掉檔案了,我想要在你說的那個交友網站註冊一個新帳號。」

「要幹嘛?」

「談戀愛啊。」

「好……妳加油!」

「那我們……再來玩一個遊戲?比賽誰先談戀愛!」

「白痴!累不累啊妳?走吧,先去吃宵夜。」

雖然在新的遊戲裡,我只有50%的機會贏,但我已經想好了註冊完新帳號要在交友網站傳個訊息給Alex183,這麼寫著:「江湖險惡,老闆娘我最近在龍門客棧中了愛情的毒,只有萬中選一的男人才能解得開。」到時候你會不會理我啊?

我默默地跟在你身邊走著,在美麗的月色下,我覺得Anita的故事結束了,Kiki的故事才剛要開始……。

(完)

(請點下一頁,創作心得獨家發表↓)


无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (4)

  1. 超喜歡妳的文章跟小說,
    雖然會讓人害羞 :””””>
    可是卻也能讓人省思
    我已經是小粉絲了 😛

  2. 好笑又好看耶~
    他們會有後續發展嗎?

    能有個像Alex 183的伴侶其實也不錯
    至少生活會很有趣
    炮友要轉成戀人機率跟單身一樣高吧!?

發表留言