【連載】18禁都會羅曼史:魔女慾望遊戲(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

Beautiful Woman and Delicate Blue Butterfly

承上頁
魔女慾望遊戲(13)

「什麼白吃白喝白睡?食物都是我冰箱裡的,床也是我的。」我不甘示弱地說。要鬥嘴嗎?來啊!

你伸手撫著我的頭,語調低沉而性感:「我今天休假,妳也有空。可以一起做一些讓大家心情好的事……」

「我沒有心情不好哇。」

「妳不覺得,今天是適合做愛的好天氣嗎?」

「鬼扯!」

「妳受的傷很痛嗎?」

「除了嘴角之外,其他地方還好。」

「這就對了,我半夜飛奔來陪妳,今天早上還做早餐給妳吃,現在給妳一個回報我的機會……」

雖然我要的是炮友沒錯,但有時我覺得你還真是個不折不扣如假包換的炮友。

「我的臉,還腫腫的……」

「很好啊!我還沒跟臉腫的女人做過,很新鮮的體驗。」

我被你逗笑了,男人啊,只要精蟲衝腦,什麼話都說得出來。

「你還真不挑耶。」

「我不挑呀,只要不是鬼。」

我在心裡大翻白眼,你為我做的一切並不是因為我值得,我在你眼裡和一般的女人也沒什麼不同,而我剛剛卻他媽的差點被做早餐時候的你感動了。

「我以為,你想要跟我做愛……」

「妳以為?是真的啊!我想要跟妳做愛。」

「不,你只是想要做愛,而不是想要跟我做愛。」

「老闆娘,繞口令也是一種情趣嗎?還是,妳發明了新的通關密語?」

我瞪著你,卻忍不住嘴角的笑意。你這個痞子,到底要拿你怎麼辦?

你俯身貼得更近,在我耳邊低語:「說好的龍門客棧老闆娘全餐呢?今天可以上菜了嗎?」

我可以拒絕你的,但是,你才是我的止痛藥。

我垂下眼,呼了深長的一口氣:「好吧!總不能一直賴皮沒信用吧?你到房裡等著,我準備一下。」

「好啊!來來來……」你的眼中閃爍著興奮的光芒,雙手插進口袋,帶著一抹微笑,乖乖地走進房間裡。

 

到底要準備些什麼呢?連綵排的時間都沒有。這些事我只有看書或看電影有看過,自己可真沒做過。我從冷凍庫拿了一些冰塊放在小缽裡,再從廚房吧檯裡拿出一個打火機,從衣櫃裡抽出幾條絲巾。龍門客棧老闆娘全餐的內容是老闆娘熱炒前上菜秀、老闆娘草莓牛奶特餐、老闆娘日本女優料理,我真是個瘋子,沒事弄什麼菜單,自己搞死自己。

你坐在梳妝台前的椅子上,摸著下巴,挑起粗黑的眉毛,看著我捧著一堆東西到房裡。我把手上的東西放在床上,打開音響,選好了拉丁女神Shakira的歌曲《Empire》。「I wanna be yours, wanna be your hero ,and my heart beats.」在她極具誘惑力的歌聲中,我命令你:「脫光吧!」

你露齒笑了:「現在?」

我斜睨你一眼:「廢話,不然是明年嗎?」

「好!妳厲害,我陪妳玩。」你大手一攤,邊笑邊搖著頭,然後脫下了背心和褲子,準備脫內褲的時候停頓了一下,皺了皺眉喃喃說著:「我的小弟弟,安全嗎?」牙一咬,卸下了最後的武裝,你全身赤裸在我面前。

你雙手遮在重要部位前,舔了舔嘴唇,像個靦腆的大男孩,有點無助地看著我:「現在要怎樣?」

「你坐好,雙腿打開。」我這麼說,你照做了,我用絲巾纏繞住你的腿,把你固定在椅子上,將你雙手繞到身後,用另一條絲巾綑綁住。其實你只要使一點力就可以掙脫的,這只是遊戲而已。

「老闆娘,不是妳要表演上菜秀嗎?為什麼我反而覺得我是待宰羔羊啊?」

「閉嘴!你太吵了……」我用最後一條深色的絲巾矇住你的眼睛,我猜現在你的專注力都在聽覺和觸覺上了。

而我終於可以大方地欣賞著你,你豐厚的唇,迷人的嘴角,下巴細細的鬍渣,突起的喉結,精壯結實的胸肌,強而有力的上臂,緊實的腹部,健壯修長的腿。

我從小缽裡拿起一顆晶瑩剔透的冰塊含在嘴裡,接著親吻你,分開你的唇,舌尖探進你的口內,把冰塊從我的舌頭傳遞到你的口腔。

 

「嗯哼……」你笑了,等著我接下來的動作。嘴裡帶著降溫過的冷涼,我含住你的乳頭,用舌尖輕輕舔著,左邊舔完換右邊。接著我再拿起兩個冰塊,貼上你的胸前,滑過你的胸肌、腹肌,我感覺你的肌膚在溫度的刺激下變得更加敏感,然後我把冰塊放在你左右大腿上靠近鼠蹊的地方。

「喔…….妳、妳要幹嘛?」矇眼的你此刻想必是精神緊張。

「別動,我可不想吃烤小鳥。」我一邊說著,自己也覺得好笑,你一個大男人就這樣任我擺佈,太可愛了!

你果真一動也不敢動,我用打火機點著火,小心地靠近你腿上的冰塊,火苗的熱度讓冰塊慢慢融化,水滴延著你的大腿內側往下滑,往性器下方敏感的囊袋流去。

你的呼吸變得明顯,注意力在我這樣的引導和挑逗之下集中在下半身。冰火五重天的小遊戲玩完,我卸下身上所有束縛,跪立在你的雙腿之間,然後拆下矇住你雙眼的絲巾。在剛才黑暗的想像世界裡,你已經微微勃起了。



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (4)

  1. 超喜歡妳的文章跟小說,
    雖然會讓人害羞 :””””>
    可是卻也能讓人省思
    我已經是小粉絲了 😛

  2. 好笑又好看耶~
    他們會有後續發展嗎?

    能有個像Alex 183的伴侶其實也不錯
    至少生活會很有趣
    炮友要轉成戀人機率跟單身一樣高吧!?

發表留言