【連載】18禁都會羅曼史:魔女慾望遊戲(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

Beautiful Woman and Delicate Blue Butterfly

承上頁
魔女慾望遊戲(14)

你睜開眼適應了一下房裡的光線,你舔了舔嘴唇,因緊張或興奮而吞嚥著口水,喉結滑動了一下。帶著點困惑迷離的眼神,視線從我的眼睛、嘴唇,掃向我的雙峰。

房間裡的音樂重覆著,我跪立在你面前,像隻性感的小野貓。「看好了,老闆娘上菜秀……」我呢喃著,身體隨著音樂扭動,我側著頭撩起頭髮到脖子左側,露出性感的頸部線條,瞇起眼睛開始撫摸自己,臉頰、下巴、頸部、鎖骨,雙手捧住自己的胸部,擠壓揉捏著。我擺動著腰枝,緩緩舔掃自己的唇,微張著嘴,擺出我想像裡最撩人的姿態。

然後我分開雙腿,臀部坐在小腿上,手指滑向小腹,我的每個動作都抓住你的視線,我的手掌撫過神秘三角地帶,停在陰唇上頭。我仰起頭,和你四目交接,感覺到你眼裡的慾望,如此強烈。

我根本還沒碰到你的身體,就瞥見你完全進入狀況的勃起。「現在為你送上的是,老闆娘草莓牛奶特餐……」在我伸手握住你的亢奮時,我聽見你濁重的呼吸,我跪立起來,上半身前傾,貼近你的下體。我將你昂然挺立的分身握在手裡搖晃,讓我的乳尖摩擦著你敏感的前端。接著雙手壓著乳房兩側,以豐滿的雙乳夾住你的性器,你溫熱硬挺的小兄弟就這樣深陷在我的乳溝裡。

「喔……」你忍不住倒吸了一口氣,我牽起微笑的嘴角,我也有我的招牌菜。我圓潤柔軟的乳房夾著你,從勃起的根部到前端來回套弄。你開始掙脫綑綁在椅子上的四肢,我知道你想要我,非常想要。當我的人間胸器一放開你,你也剛好掙脫了束縛,再用自由的雙手去解開腳上的絲巾。

「太邪惡了妳……」你氣喘吁吁地站起身來並將跪立的我從地板上拉起來,雙手捧住我的臉狂亂地親吻我的唇。「痛!」飢渴的慾望讓你差點忘了我的嘴角還有傷,你離開我的唇,額頭頂著我的額頭,鼻尖輕靠著我的鼻尖,有點抱歉地低聲說:「對不起,我忘了……」

 

你擁著我一路退到床邊,我們一起倒向我總是孤單的雙人床。「老闆娘,日本女優料理是什麼?」老實說,我腦袋一片空白,我根本就還沒想到這個,胡謅著:「就是……嗯……那個,等下你就知道了。」你呵呵笑著:「假鬼假怪,還賣關子吊人胃口。」

你低頭舔吻著我的蓓蕾,手掌在我腰腹間游移,慢慢往下探向敏感的私處。你的手指輕輕摳著縫口:「妳濕了……」我呻吟著,我知道自己渴望著被你佔有,渴望讓你撞擊著我,撞碎我的孤單寂寞和失落。躺在你身下,你的勃起頂在我濕潤的入口,我的雙手抵住你寬闊的胸膛:「你……等一下,有沒有帶那個?」你停下動作,咧開嘴笑著:「保險套?沒有啊!根本沒想到。我半夜是過來安慰,不是慰安。放心,我不會射在裡面。」

我咬咬唇,瞪視著你:「不是這個問題,我怎麼知道……你有沒有病?」你撐起上半身,看進我的眼裡:「啥?!妳擔心我有病?有耶,我有病。」我輕輕推了你一把:「什麼?!」你哈哈一笑:「哈哈哈……很色的病。」我也噗哧笑了出來。

「老闆娘,妳再這樣中途喊停,換我要倒陽了。」你皺皺鼻子,這麼說著。抵在你胸前的雙手,改勾住你的脖子,這一刻我清楚感覺到,我的身體想念你,非常想念你。你握住脹大溫熱的亢奮,緩緩放了進來,先淺淺地逗弄著我,再長驅直入。雙手扶著我的膝窩,用腰力帶動著臀部繼續往我體內挺進。

你的神情變了,很舒爽享受著在我身體裡的感覺。接著扶住我的腳踝,舉高我的雙腳,抽插得更深入。轉換體位,你把我抱了起來,讓我跨騎在你身上,微笑著說:「換妳來,讓妳騎。」我看著躺在我身下的你,有種莫名的開心,你把主導權交給了我,今天的性愛像是一場翻轉,從老闆娘上菜秀開始,過去欠缺自信的我,像個女王般掌控著我要的節奏。

 

你揉捏著我的臀部,我推動著腰臀,控制著你進入我體內的深度,加速律動了一會兒覺得有點累,停了下來大口喘氣。你雙手扶在我的臀部兩側,繼續向上頂著我,我身體往後仰,豐滿的乳房劇烈晃動著。「等一下,我快要……」這次你自己喊停,我讓你退出我的身體,小心翼翼地從你身上爬下來。

「老闆娘,日本女優料理到底是什麼?」你喘著氣問。Alex,你有必要記性這麼好嗎?我倒回床上,很害羞地用手遮住自己的眼睛:「雅美蝶~雅美蝶……」你拉開我的手,笑著說:「呵呵,妳耍什麼白痴!呼攏我?不是這樣的吧?」我張開眼,盯著你胸前的汗滴,咬了咬下唇:「那……那,隨便你射在哪裡?」

我不知道你腦海中閃過什麼樣的AV女優畫面,眼神變得很興奮。你硬挺的分身重新進入我的體內衝刺著,最後抽出來將溫熱的流射在我的小腹上。這個大好機會,你卻僅僅射在我的小腹上?在激情過後你低頭吻我,在我耳邊輕聲地說:「傻瓜,要上月球……,不找我要找誰?我有完整的太空訓練。還有,妳不是AV女優,妳是老闆娘。」

這時候的你,讓我有種怦然心動的感覺,但是這天以後,Alex183竟無預警地離開了我……。

(請點下一頁繼續閱讀 ↓)


无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (4)

  1. 超喜歡妳的文章跟小說,
    雖然會讓人害羞 :””””>
    可是卻也能讓人省思
    我已經是小粉絲了 😛

  2. 好笑又好看耶~
    他們會有後續發展嗎?

    能有個像Alex 183的伴侶其實也不錯
    至少生活會很有趣
    炮友要轉成戀人機率跟單身一樣高吧!?

發表留言