【連載】18禁都會羅曼史:魔女慾望遊戲(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

Beautiful Woman and Delicate Blue Butterfly
承上頁
魔女慾望遊戲(7)

我喜歡兩人共浴,喜歡前戲,喜歡提供口交和享受口交。這種平常不會談論的話題,在性愛網站上卻能夠大方公開。因為喜好和慾望是能夠條件化的,透過篩選媒合能在茫茫人海中,找到一個適合做愛的伴侶。是的,只是適合做愛而已。

Anita Lin,是我在性愛網站的化名,28歲,單身。雖然我的身高只有162cm,但我偏好高個子,我喜歡高大壯碩的男人,年紀比我略長為佳,比我小幾歲也能接受,但不能太年輕免得有代溝不好聊天。設定好年齡和身材等相關條件,檢視著男人們的簡介檔案,開始傳訊聊天,感覺不錯則交換Line和更多生活照,然後約出來見面,差不多是這樣的流程。

繼Alex之後,我第二個約會的男人是他,Jay,方杰宇。沒錯,全名,真實姓名,在初次見面的時候,他遞了名片。也太落落大方了,我可沒打算給任何人我的名片,在自己太笨蛋導致身份被Alex知道的這個意外之後,接下來我要更小心。「驚爆~知名廣播人Kiki上性愛網站找炮友」,媒體大概會用這樣的大標吧?只要這麼想像,就讓我不寒而慄。

「如果有機會長期交往,遲早妳會知道我的一切。不如現在就告訴妳,以示我的誠意。」在細框眼鏡之下的眼睛炯炯有神,方杰宇是電子商務公司的客服部經理,帶著斯文有禮穩重的氣質,我的天啊,是我的菜耶!

餐廳是他挑的,台北東區巷弄裡低調的小店,餐點卻是奢華的美味。一個人吃什麼,多少代表了他的品味。我突然想到Alex在熱炒店大口吃肉喝啤酒的樣子,活脫脫就是個走跳江湖的地痞流氓嘛!而我現在對面坐的,則是一介書生。

「雖然我對妳很好奇,但妳可以不必現在告訴我妳的身份,等妳有一天準備好的時候自然會讓我知道吧!」他的微笑很迷人,還是個很懂得尊重對方隱私的男人。我又不自覺地想起你,人家既有誠意又有禮貌,哪像你這傢伙竟然肉搜我,氣死我了!

 

「長期交往的意思是……?你想要,找女朋友?」

「不,我已經有女朋友了。」

「是喔?」

我覺得很訝異,但訝異的並不是他有女朋友這個事實,而是訝異自己心裡竟然有一種失落的情緒湧現。楊鈺琪,妳在失落什麼?在性愛網站大家的心態都是找炮友的,妳期待什麼?戀愛嗎?受的傷還不夠嗎?神經病!

「不瞞妳說,我們那方面不是很順利,她不是很喜歡性愛,但我是正常男人,我有慾望和需求,所以我想另外找個固定的伴。」

「我也是,想找一個固定的伴。」

「但是,我不希望影響到我原有的感情關係,所以……妳懂的,雙方要絕對地信任與保密。」

「當然!」

「那,等一下吃完飯,想要去哪裡?」

很直接的問題,而我這次沒有設定通關密語了,我咬了咬下唇,想起「下週女大學生」這個關鍵字,老闆娘的進度怎麼能輸給你呢!

我吐了一口氣,聽見自己的聲音說:「你想去哪裡,都可以。」

天啊!現在的我是個肉食女耶,在一個月以前我還是個怯懦不太有膽識的女人,離開了那個爛人的懷抱就覺得自己的世界彷彿崩塌了。而現在,我是龍門客棧風騷老闆娘,在誘惑著眼前的男人,跟我做愛。

 

這一天,當方杰宇的車駛進Motel的那一刻,我覺得自己好像不是自己。

「Anita,我想要妳。」我貼在Motel房間的門板上,他撩起我的頭髮湊近鼻尖嗅聞著我的髮香,神情竟然讓我想起了前男友。

他握住我的下巴,低頭親吻了我,嘴唇的觸感,也好像前男友。我總是這樣被同類型的男人吸引嗎?我其實還在想念那個爛人?我閉起眼,如果繼續這樣沉溺在過去的記憶裡,我要什麼時候才能真正走出失戀的情緒?

「我知道,妳喜歡慢慢來。」性愛網站的好處就在此,那些羞怯難以啟齒的話題,都已經呈現在個人檔案介紹上,便於選擇契合的對象,不必向對方多做解釋。他撫摸我的頭髮,然後摟著我的腰往浴室走去。

和陌生男人做愛,一回生二回熟。要不是在這個性愛網站玩樂,我還不知道我有這樣的天份。方杰宇一樣是個高個子,但身型比Alex略瘦一些,身材很挺,是穿起西裝來最有魅力的類型。我們赤裸著身體在淋浴間裡,他把沐浴乳倒在手掌心,溫熱的手心滑過我的肩背,乳房,腰間……。

和前男友在一起的時候,他也是這樣照顧我,把我當作一隻寵物狗一樣。不知是淋浴間的水蒸氣還是什麼的,我覺得眼眶濕濕的,視線模糊了起來。

(請點下一頁繼續閱讀 ↓)


无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (4)

  1. 超喜歡妳的文章跟小說,
    雖然會讓人害羞 :””””>
    可是卻也能讓人省思
    我已經是小粉絲了 😛

  2. 好笑又好看耶~
    他們會有後續發展嗎?

    能有個像Alex 183的伴侶其實也不錯
    至少生活會很有趣
    炮友要轉成戀人機率跟單身一樣高吧!?

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料