【連載】18禁都會羅曼史:戀戀桃色風暴(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

戀戀桃色風暴.jpg

(承上頁)
戀戀桃色風暴(8)

計程車在大台北的夜色裡奔馳,剛才還像個小孩般吵鬧的陶玥之,頭倚靠在闕平祐的肩膀上,已經睡著了。

想到家裡還有一個甩不開的前女友何佳禎,闕平祐就覺得胃裡一陣翻攪,今天晚上可以不要回家嗎?

到了陶玥之的租屋處,闕平祐付了車錢,搖了搖陶玥之,想喚醒她下車,但她繼續鬧脾氣,眼睛都沒睜開,咕噥著:「不要吵我嘛……我要睡覺!很煩耶……對於以前被驕縱前女友訓練過的闕平祐而言,一點也不發怒,讓她的手搭在他的肩上,一手扶住她的腰,一手從她的膝窩處撐住她的重量,手上還掛著她的包包,直接用公主抱的方式,將陶玥之一路抱回了她家。

陶玥之住的是沒有電梯的老舊公寓,沒想到以她的事業成就,她竟然住在這樣普通的地方,一點也不奢華。睡著的陶玥之比他想像得要沉重一些,抱著她小心翼翼爬上公寓三樓,闕平祐也不禁氣喘吁吁,還好一路都沒遇到鄰居,否則難免一陣尷尬。

他狼狽地用陶玥之掛在包包側邊的鑰匙開了門,開啟室內的燈光,再用腳踢了踢門緣把門關上。抱著陶玥之進了房間,緩緩將她平放在床上,他的手還夾在她的背後與床面之間,正想要慢慢抽回來時,她卻突然睜開了眼睛,大喊:「闕平祐!」

他嚇了一跳,動作瞬間僵住。

「你在幹嘛?」問這話的同時,他的臉距離陶玥之的鼻尖只有約莫二十公分。

「妳……喝醉了,我把妳平安送到家就要回去了。」闕平祐解釋著。

「老闆~都下班了吧?好不好……?回什麼家?好熱……聽著她胡言亂語,闕平祐才發現她根本還沒有酒醒。

但就在下一秒,柔嫩的小手冷不防地朝他的臉頰揮下:「不是說過……沒我的同意,不能隨便碰我的嗎?你這變態!」

「啊?!」闕平祐莫名其妙挨了一巴掌,突然有把無名火湧上心頭。酒醉的陶玥之,讓他想起以前面對何佳禎反覆無常情緒時的無奈。

有理講不清之下,闕平祐又急又氣,不知哪來的衝動,低頭以吻封住了她的口。本來只是惱怒,但當他的唇一觸碰到她的時候,卻感覺到兩人之間微妙的化學變化。

她的唇,濕潤而柔軟,原先緊閉著的,卻在他的唇貼上去之後,微微放鬆。稱不上鼓勵他的入侵,但至少沒有拒絕,闕平祐放膽加重了力道,開始吸吮她的上下唇瓣,以舌尖輕啟她的貝齒,再深入她的口腔之中,他嘗到她口裡清酒回甘的酒氣。

「唔…………她的喉頭發出輕微的呻吟,即使是無意識的,但在闕平祐耳裡卻是如此撩人,鼻子嗅著她的髮香,他一手輕撫她的臉頰,繼續在她唇齒之間探索。

在他身下的陶玥之,突然不安地扭動起來,闕平祐微微離開她誘人的唇,聽見她口裡吐出的呢喃:「呼……好熱……說著,她一手拉開白色雪紡罩衫領口的緞帶,再脫開了胸前的釦子,露出她的雪白凝肌,包覆在白色胸罩裡的豐滿酥胸隨著呼吸上下起伏著。

闕平祐艱難地吞嚥著口水,頓時慌了手腳。想伸手去撫摸她的胸部,手卻掙扎地停留在半空中。他深吸一口氣,先前略為惱怒的情緒已經消失殆盡,反倒變成慾望與理智的相互拉扯。他心想:好想再吻一下她的唇,一下就好……

他再次低下頭,吻住她的唇,濕滑的舌頭從她半啟的朱唇滑入,在她甜蜜的口中翻攪。但這次,出乎意料地,陶玥之回應了他,她的舌頭也伸入他的口中,和他的交纏著。兩人越吻越深入而激烈,在雙唇一離開彼此的瞬間,大力地喘息。

陶玥之的熱情反應差點崩壞了闕平祐最後一絲的理智,他忍不住朝她坦露出來的胸部上緣親了一口,卻聽見她迷離的呻吟:「嗯……Mars……突然從她口中迸出來的字句,讓闕平祐心頭一驚。不知道是不是自己聽錯了,他停下動作凝視著她的臉。

Mars……這次聽得很清楚了,她在呼喚一個人名。闕平祐皺起眉頭,理智被這聲呼喚給喚了回來。他喃喃自語著:「天啊,我到底在想什麼?我怎麼能趁人之危……」說不定,陶玥之其實是有男朋友的,他差點就在她酒醉意識不清的時候佔有她了。

闕平祐緩緩抽回壓在陶玥之身體下的那隻手,接著幫她扣上了她先前自己掙脫開的胸前鈕扣,起身走到門邊,找到牆面上的空調開關,調整了舒適的室內溫度。雙手捧著她的腳踝,為她脫掉腳上的黑色高跟鞋後再將她的雙腿放回床面,接著拉起床邊的棉被,輕輕蓋在她的身上。

「對不起……即使她不見得聽得到,但闕平祐依然誠懇地對她這麼說。他轉身,默默地退出房門外,再幫她關掉了房裡的燈,輕輕闔上臥室的門。

(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (27)

  1. 寫的好棒,好好看
    真的很喜歡看版主的連載
    每部都有定期追蹤
    期待下禮拜:)

  2. 袁力恆+1

  3. 挺闕平祐大暖男😍

  4. 兩個都好喜歡
    但是我還是想選 闕平祐!

  5. 暖男闕平祐

  6. 袁力恆
    雖然他是玩咖,但也是會有想收山的一天

    暖男雖好,但有個超麻煩的前女友,感覺是甩不掉的惡夢啊~

  7. 闕平祐

  8. 我想投暖男一票,但是討厭他對待前女友的態度,既然要分手,為何還忍不住慾望?!
    那⋯乾脆兩個都不要選好了⋯⋯哈哈

  9. 暖男闕平祐

  10. 袁力恆,雖然是個玩咖但…也是會碰上真愛的!

  11. 玩咖一票
    男人不壞女人不愛

  12. 暖男闕平祐加一票 我想真愛的力量會讓他處理好前女友

  13. 我想看作者的最初想法

  14. 玩咖+1
    (男人不壞女人不愛)

  15. 只要暖男~闕平祐。 ✌

  16. 玩咖+1
    暖男太憂柔寡斷了

  17. 種種跡象顯示:暖男比較能讓女主角的心潮波動,闕平祐加油!

  18. 怎麼沒有14? 都等了一個月了

  19. 袁力恆+1

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料