【連載】18禁都會羅曼史:戀戀桃色風暴(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

戀戀桃色風暴.jpg

(承上頁)

戀戀桃色風暴(2)

即使不希望被對方看破手腳發現她是生手,袁力恆還是察覺到陶玥之的羞澀與緊張。坐在床沿邊,看著陶玥之東張西望,幾乎把Motel所有設備都摸了一遍,他忍不住出聲取笑她:「Rita小姐,妳該不會是第一次到Motel吧?」

陶玥之心頭一驚,但若不裝作很厲害的樣子容易被男人欺負吧?所以她挑了挑眉,漫不經心地回答:「才沒有那麼遜呢!我是在檢查這裡有沒有暗藏針孔攝影機,我可不希望在什麼色情網站看到自己的精彩演出……

「哇!挺謹慎的,高手在民間啊!就讓我看看妳身經百戰的身手到底有多麼精彩吧?」他說著,一手拉住陶玥之的手腕,把她拉近自己面前,讓她站在他敞開的雙腿之間。

陶玥之心臟撲通撲通地跳得好快,緊抿的唇都微微抽搐起來,雖然在交友App聊了好一陣子,再怎麼說眼前的帥哥都還只是個陌生人啊!他撫摸她的頭髮和臉頰,修長的手指滑到她的唇邊,一點點粗糙感的指腹挑逗般地撫觸她的嘴角和下唇,再沿著下巴輪廓滑向她的頸項,他雙手握住她兩側上手臂,親吻了她的脖子,一陣酥麻從他嘴唇貼上的肌膚蔓延開來。

他從她的脖子一路往下,不急不徐細碎地吻舔著,一直吻到她被黑色小可愛所包裹住豐潤的胸部上緣才停頓下來。他抬頭看著她的眼睛,大手輕撫她的胸部,低沉而沙啞的聲音說著:「好漂亮,妳身材很好呢!」對於袁力恆這樣的調情高手,沒有幾個女人有招架之力。在他的撫摸與讚美之下,陶玥之也漸漸放鬆下來。他拉下她米白色的罩衫,露出她光潔的肩膀,輕輕撥下細肩帶,手指探進了小可愛內衣的罩杯裡。溫熱的掌心搓揉著她柔軟的酥胸,大拇指緩緩撥弄著敏感的蓓蕾。

陶玥之的小可愛被他往下一拉,雙峰袒露了出來,他捧著她的豐乳,就口含住粉嫩而挺立的尖端,濕潤的舌尖舔弄乳暈上面的顆粒,陶玥之不禁瞇起了眼,輕喘了起來。唇舌取悅著她的同時,大手也沒閒著,他的手伸進她灰色蕾絲半透明的紗裙裡,愛撫著她光滑的長腿,從大腿外側緩緩游移到大腿內側。

第一次見到陶玥之,袁力恆就覺得感覺對了。閱人無數的他,也不是沒見過美女,上過床的對象從小模、空姐、老師、女醫生涵蓋各行各業,不同的美貌與氣質各異其趣。他是玩咖,但他並不是不挑食。說起來,陶玥之的外在條件還不是最優質的,若把過去這些對象排排站讓他來品頭論足一下,她頂多能拿個中上的成績吧!

但是「感覺」是一種很抽象卻又關鍵的概念,他喜歡她說話時條理分明,晶亮的眼神帶著一點傲氣和靈巧,他喜歡她輕抿的嘴角透露著一絲個性上的倔強,不燙不染烏黑亮麗的長直髮披在肩上,齊眉的娃娃頭瀏海襯出她小巧的臉蛋,搭配細心描繪的紅唇帶點復古時尚風的味道。還有她今天的裝扮,白色的罩衫內搭黑色的小可愛,大腿以下半透明的灰色蕾絲紗裙,讓她纖長的腿若隱若現,在可愛之中多了幾分性感。

聽著她口中輕吐出細微的呻吟,他一邊吸吮著她的乳尖,一邊將手探入了她的雙腿之間。隔著柔滑觸感的底褲,他的手指撫弄著她情慾的入口,調皮地輕摳著肉縫,感覺有點濡濕從布料透了過來。袁力恆吞嚥了下口水,心裡湧起一股優越感,三兩下就濕了,每個女人都一樣,在他的巧手下高潮,在他的嘴裡高潮,在他的身下高潮……

女人如衣服,衣服穿過了、過季了、舊了,就可以扔了。陶玥之對他而言,就是一件剛買的新衣服而已,享受當下擁有的快感就好。但甜言蜜語還是要的,女人不都是喜歡這些嗎?耳朵高潮了,身體也就高潮了。

Rita,我想要妳,想得快瘋了。」他說,瀟灑的眉往上一挑,抱著她往後一躺,兩個人跌進Q彈的大床裡,半裸的陶玥之俯趴在他的身上,出其不意的舉動,讓陶玥之心跳加速,赤裸的雙乳貼在他的胸前,鼻尖距離他俊帥的臉龐只有10公分。一個轉身,他抱著她在床上翻滾了半圈,情勢反轉,換成他壓制在她身體上方了。

他雙手扣住她的手腕,壓在她的身體兩側。

「你……」陶玥之微微皺眉。

袁力恆露出一個迷人的邪笑:「這樣,妳就不會跑掉了……

她瞪他一眼:「如果我真要跑,你擋得住我嗎?」

他噗哧一笑,心想這女孩果然有個性,忍不住逗她:「也是,妳捨不得跑掉的,因為……他湊近她耳邊,以低沉帶點氣音的嗓子說:「妳已經濕了……

(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (27)

  1. 寫的好棒,好好看
    真的很喜歡看版主的連載
    每部都有定期追蹤
    期待下禮拜:)

  2. 袁力恆+1

  3. 挺闕平祐大暖男😍

  4. 兩個都好喜歡
    但是我還是想選 闕平祐!

  5. 暖男闕平祐

  6. 袁力恆
    雖然他是玩咖,但也是會有想收山的一天

    暖男雖好,但有個超麻煩的前女友,感覺是甩不掉的惡夢啊~

  7. 闕平祐

  8. 我想投暖男一票,但是討厭他對待前女友的態度,既然要分手,為何還忍不住慾望?!
    那⋯乾脆兩個都不要選好了⋯⋯哈哈

  9. 暖男闕平祐

  10. 袁力恆,雖然是個玩咖但…也是會碰上真愛的!

  11. 玩咖一票
    男人不壞女人不愛

  12. 暖男闕平祐加一票 我想真愛的力量會讓他處理好前女友

  13. 我想看作者的最初想法

  14. 玩咖+1
    (男人不壞女人不愛)

  15. 只要暖男~闕平祐。 ✌

  16. 玩咖+1
    暖男太憂柔寡斷了

  17. 種種跡象顯示:暖男比較能讓女主角的心潮波動,闕平祐加油!

  18. 怎麼沒有14? 都等了一個月了

  19. 袁力恆+1

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料