【連載】18禁都會羅曼史:戀戀桃色風暴(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

戀戀桃色風暴.jpg

(承上頁)

戀戀桃色風暴(7)

「嗶嗶……嗶嗶嗶嗶……下班尖峰時段的台北捷運,總是擁擠不堪。車在保養廠裡,這天搭捷運代步的袁力恆倚在不開啟的列車右側門邊,低頭滑著手機,他的視線停留在AppMarsRita的對話框。

Mars:「我喜歡,在妳暖熱的體內,奮力地衝撞……

這是那天晚上他們從Motel分手各自回到家後,Mars傳給Rita的訊息。不見面的時候,他們會用煽情但不猥褻的文字對談,對於袁力恆這樣的調情高手而言,情趣互動只是小菜一碟。但奇怪的是,這兩天Rita一點回應也沒有。

他的手指滑動著螢幕,再往前回顧了一些他們先前的對話,然後關閉了App。他哼地一聲吐出了鼻息,心想:難不成這回我遇上射後不理的事?但不理的不是男人,而是女人……。即使約定好不干涉彼此生活的床伴關係,在袁力恆過去的經驗裡,女人還是比較容易暈船的,尤其是面對他這樣有魅力的男人。他想他不是在意了,而是好奇,為什麼這個女人一點暈船的跡象也沒有就算了,還這麼直率灑脫,難道真的和他一樣,人生裡只要激情不要愛情?

同時間,陶玥之和闕平祐正從計程車下來,走進陶玥之訂了位的日式居酒屋。兩人坐定,點了小菜、串燒和酒水。

「好開心,我覺得這個合作很棒耶。過去我們在網路上買衣服,都會很擔心自己穿起來不知道怎麼樣,也容易選錯尺寸,一來一往換貨,耗費許多客服和物流的成本。如果可以輸入客戶的身形數據,再做一些比對,就像有個虛擬的店員或造型師給客戶建議一樣,我們還可以從後台紀錄知道客戶試穿過那些服飾,對會員經營和消費者分析也是很有助益的……」談起工作上的事,陶玥之滔滔不絕,神采奕奕一點都不見疲累。

「還有媒體的合作我也躍躍欲試,下週找行銷部開個會,你幫我記著,和行銷部何曉菲約個時間。另外,周刊專訪的事,我還沒回覆,下週也要提醒我……」闕平祐聽著陶玥之的交代,拿起記事本一一記錄了下來。

倒是陶玥之自己想起,餐桌上一直談公事似乎太不貼心,露出一個歉意的微笑:「不好意思,明明說要請你吃飯的,卻還讓你工作……

闕平祐回以體諒的笑容:「沒事,身為你的特助,我願意24小時服務,公私不分。」陶玥之微笑的嘴角頓時僵住,24小時服務,公私不分?這話聽起來也太曖昧了,但或許是一個下屬在討好主管而已,希望只是她自己多心了才好。

「那……不談公事了,吃飯、吃飯!」陶玥之主動將清酒斟入他的酒杯,自己也豪邁地開喝了。這是一頓氣氛愉快的晚餐,卻出現了一個讓她不怎麼愉快的小意外。因為用餐期間她到洗手間補個妝,遇到了她以為這輩子不會再遇見的人。

「玥之?陶玥之?」她停下腳步,順著聲音的來源看去,在居酒屋廁所前有點昏暗的光線下,映出了一個男人的臉。

四十多歲的中年男子,西裝畢挺,以溫柔的眼神盯著她:「好久不見了……陶玥之看著男人,那三年的愛情又從回憶的海洋裡被打撈上來,但她早就不沉溺在那片海洋裡,她已經上岸了。當年,他給了她一筆分手費,就是她的創業基金,她從不後悔自己當初沒骨氣地拿了這筆錢,否則也不會有今天的陶玥之。

思考不過幾秒鐘的時間,陶玥之冷冷地回應:「你認錯人了。」她面無表情和他擦身而過。回到座位上,她又加點了清酒和啤酒,酒精和性愛一樣,都是能夠令人暫時忘卻煩憂的療癒方式。

陶玥之有點醉了,走出居酒屋,腳步一個踉蹌,闕平祐一把抓住了她。

「妳還好吧?」他握住她的手臂,關切地問。

她的臉蛋因為酒精而顯得紅暈,眼神更是不似平日的精明,反倒迷離溫柔了起來。

她傻笑:「好,蠻好的,一直都好,永遠都好……

闕平祐意識到她真的醉了,更是不敢貿然鬆開握住她手臂的那隻手。

Rita,我攔計程車送妳回家吧?」

陶玥之還沒回答,闕平祐放在外套口袋的手機突然響起,他一手抓著陶玥之,以單手滑開手機正準備接聽,手機卻被陶玥之一把搶了過去。

「老闆!我幫你接。」酒清催化之下的陶玥之,像個頑皮的孩子,突然開始了角色互換的遊戲。

「喂~妳……」闕平祐還來不及阻止,就見她按下了擴音。

電話那頭是女人撒嬌甜膩的聲音:「佑佑~還在忙嗎?我不吵你,在家裡等你喔……

可惡!闕平祐在心裡咒罵著,皺著眉頭再將手機奪了回來,直接按下結束鍵。陶玥之輕輕撥開他的手,有點尷尬地說:「老闆,我……我自己搭車回去就好,有人在家等你」她往前走了兩步,腳步不穩。

闕平祐馬上跟上她,「妳自己搭車危險,會被撿屍,我陪妳。」

「撿……撿什麼屍啊?我……我還行動自如,我……沒等她講完,闕平祐一把摟住她的肩,打斷了她:「話都說不清楚了,別逞強,我帶妳回家!」

他火速攔了一台計程車,將陶玥之連拖帶拉塞進車裡。

(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (27)

  1. 寫的好棒,好好看
    真的很喜歡看版主的連載
    每部都有定期追蹤
    期待下禮拜:)

  2. 袁力恆+1

  3. 挺闕平祐大暖男😍

  4. 兩個都好喜歡
    但是我還是想選 闕平祐!

  5. 暖男闕平祐

  6. 袁力恆
    雖然他是玩咖,但也是會有想收山的一天

    暖男雖好,但有個超麻煩的前女友,感覺是甩不掉的惡夢啊~

  7. 闕平祐

  8. 我想投暖男一票,但是討厭他對待前女友的態度,既然要分手,為何還忍不住慾望?!
    那⋯乾脆兩個都不要選好了⋯⋯哈哈

  9. 暖男闕平祐

  10. 袁力恆,雖然是個玩咖但…也是會碰上真愛的!

  11. 玩咖一票
    男人不壞女人不愛

  12. 暖男闕平祐加一票 我想真愛的力量會讓他處理好前女友

  13. 我想看作者的最初想法

  14. 玩咖+1
    (男人不壞女人不愛)

  15. 只要暖男~闕平祐。 ✌

  16. 玩咖+1
    暖男太憂柔寡斷了

  17. 種種跡象顯示:暖男比較能讓女主角的心潮波動,闕平祐加油!

  18. 怎麼沒有14? 都等了一個月了

  19. 袁力恆+1

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料