【連載】18禁都會羅曼史:貓女調教專案(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

貓女調教專案.jpg

承上頁

完整故事已經出版,想知道王子和李琳最終結局,只有書裡才有喔!
看新書介紹:貓女調教專案

貓女調教專案(8

這頭昏目眩究竟是沉浸在周圍的氣氛裡,或是酒精作祟?

我也搞不太清楚,只覺得被王子帶領著移動腳步的身子,飄飄然的。我喜歡這個擁抱,很有安全感,彷彿在他懷裡就能睡著。不知道這樣貼著身體搖擺了多久,阿根廷探戈的樂曲間歇,先前的樂團又站上了舞台,準備接續著表演。

我輕輕推開王子,微笑著向他點頭:「謝謝你,我覺得……很開心。」千言萬語卻只能笨拙地擠出這句話。他沒說什麼,拉著我的手臂,回到了座位。我以為今天的性能量開發課就是指這一段親密接觸的阿根廷探戈,所以跳完之後就放鬆地跟著舞台上的樂團演出搖頭晃腦,手指敲擊桌面隨著音樂打著節拍,完全不知道所謂的性能量開發課才正要開始。

 

王子湊近我的耳邊,低聲地說:「來點刺激冒險的?把妳的內褲脫下來。」

我瞪大雙眼:「什麼?!現在?」

他點點頭,臉上又帶著那種似笑非笑的神情:「Yes!Now,right now!」

我咬咬下唇:「我……去一下洗手間……」

正準備要起身,王子壓著我的肩膀不讓我起來。

「不要去洗手間!就在這裡,把妳的內褲脫下來!」他的眼神很認真,一點也沒在開玩笑。

我腦海中回想起王子第一天到我家時講的話:「這個專案課程,有些訓練可能很辛苦艱難,有些很新鮮有趣,有些充滿了冒險,有些可能會讓妳害怕驚嚇沮喪……」但我很難形容現在的我是什麼樣的感覺,驚嚇完之後準備冒險?

 

王子身體往後倚靠在椅背上,等待著我的動作。我這才明白一切都在他的掌控中,為了現在這時刻,他才指定我穿這件裙子來的吧?我小心翼翼環顧四周,聊天說笑著的,專心看演出的,忙著搭訕把妹的,其實沒有人在注意我。

我深吸口氣,吞嚥了一下口水。右手作勢撫掩著腰腹,左手穿過上衣下襬,從裙子鬆緊帶的地方鑽了進去,手指觸摸到了光滑面料的小褲。我突然想起重要的事,身體向前傾,輕聲問了王子:「脫下來以後,要怎麼辦?」他微微一笑:「脫到腳踝上,接下來我來處理。」

我的手指繼續在裙子裡面運作著,拉起小褲的褲頭,用手指的力量慢慢往下推扯,這種緊張感讓我又不自覺地抿起唇來。左手拉下左半邊的內褲之後,左手再從裙子裡抽出來,接著換左手掩護右手,讓右手伸進裙內處理右半邊。我一邊不安地扭動著身體,一邊保持警覺觀察四周。趁四下無人注意,我微微起身快速拉扯小褲終於讓小褲從臀部退到了大腿,接著就手腳併用慢慢滑動,直到它掛在我的小腿肚下方。

我露出一個如釋重負的微笑:「好了……」

接著王子將帳單往桌下一丟,然後順勢彎下身蹲低去撿。我盡力維持淡定的表情,在他指尖碰觸到我小腿肚並輕輕幫我把小褲脫離我的身體的時候。我沒注意到他把小褲藏哪去了,總之,當他再次回到座位上,面無表情地把帳單放回桌面,好像剛才一切都沒有發生過,只除了我現在下體赤裸空無一物。

 

「什麼感覺?」王子問。

「好緊張……而且,那裡涼涼的,沒安全感。」我感覺自己的臉頰發燙。

「伸手摸妳自己。」他說。

我皺起眉頭,搖搖頭,露出一個「你放過我吧」的表情,覺得自己做不到。

「放心,有我在,不會有事的。」王子安撫我。

我抿著嘴,還在遲疑。他軟硬兼施地再補了一句:「妳是要自己摸?還是在等我幫妳?」

我的身體往後,後背貼上了椅背,囁嚅地說:「我……我自己來好了。」

 

我把上衣下襬拉低,再次將手從裙子腰間的鬆緊帶處鑽了進去,掌心滑過自己的小腹一路往下,指頭擱在柔軟的陰毛上面。在一個男人面前自慰,還在這樣的公眾場合,雖然沒有任何人發現,但這是我有生以來最大的心理突破了。混雜著緊張興奮和羞恥膽怯,我想我這輩子都很難忘今晚王子給予我的震撼教育吧!

我咬著下唇,彷彿再也聽不見四周的吵雜聲音,我瞇起眼,迷離的神情凝視著王子的臉,這個世界裡好像只剩下王子和我自己。我微微張開腿,三隻指頭在私處上左右摩擦,指腹深入陰唇之間,緩緩按揉著那敏感的凸點。我忍住喉間的呻吟,微顫的指尖深刻感覺到自己的慾望。一股熱流匯聚在我的小腹下方,我加快撓動的速度,肌肉因興奮而僵緊。

我的縫口泌出黏滑的體液,我希望不會濕到沾染了我的裙子。現在如果靠近我,可以聞到費洛蒙的味道吧?難怪他要送我CHANEL  N°5……。王子啊王子,天呀我好想要做愛。我的雙腿夾緊我的手,我被自己突然在此刻竄出腦海的想法嚇了一跳。

「可以了。」王子的聲音像是從異世界而來,將沉浸在自己情慾裡的我喚醒。沒想到在剛剛的自慰活動裡,我差點達到陰蒂的高潮。

可我應該是喝醉了吧?我覺得四肢癱軟又無力,虛脫得只想好好睡一覺……。

(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (37)

  1. Good! 不知如何形容!

  2. my god
    好想繼續看下去 期待下一篇

  3. 真的会有调教课程吗??

  4. 14集看完真讓人好揪心捏!令人期待的震驚大結局!
    不過還要等上一週能知曉~~好煎熬呀…
    只能先自行腦補了,期待期待,超期待呀~~(///▽///)

  5. God 好折磨

  6. 覺得李琳會成功又好像不會成功得到王子
    好揪心的結局
    雖然王子有反抗過不想失去記憶 似乎對李琳是有愛的
    但李琳最後變得不一樣了 又得不到自己想要的人
    好矛盾的情節
    一個失去記憶的人 要在一個月的時間 讓王子想起來 似乎有點難
    希望出版社能夠看到個故事而出版
    想看後續發展

  7. 好有想像空間的結局……
    希望是女主角成功獲勝!!!
    Iris雖然心有不甘,但一言既出駟馬難追,只好成全他們,放王子走
    拜託出本書吧~~~

    • 謝謝妳
      希望有這個緣份讓故事延續下去囉!

      • 深深的陷入此情節而不可自拔
        心被揪的好痛
        感覺自己就是李琳
        所有的心思意念都隨著劇情起伏
        王子抗拒被催眠洗掉記憶
        證明王子也是愛李琳的
        這一個月的時間李琳能喚回王子記憶深處的愛嗎
        好虐心的後續想像
        這麼好的作品,怎能沒有延伸?!

  8. 怎麼說呢,第一次看這類型的文章,很新鮮也很深刻,每一次課程中的曖昧,每一次碰觸的眼神,李琳的內心話,都令人小揪心了一下。然後沒有王子和Iris的場面有點可惜呢,而王子和李琳再次見面的後續我也很好奇,艾姬大神,給我翻外啦~~~~

  9. 首先,謝謝艾姬寫出這個故事,給了我很多驚喜和觀點,「愛慾自主」的主旨真的很棒,感謝。
    再談讀後感。
    從開始,也好想問問,哪裡有開這種調教課程,國內有嗎!?這,總有種挑戰社會觀感法律邊緣的感覺,可能是我想多了。
    故事中的每個對於愛慾李琳體悟,很正向且優秀,思想上,我接納「貓女調教專案」的觀點。以往,即使好奇,在生活環境下,只能內心鬧矛盾,衝突著,直到最近接觸臉紅紅,慢慢解開心結,但仍有個無法揭示的遮羞布存在,而艾姬的這文,給了讓我新的啟發。
    我精神上是無法接受陌生人過分親密的碰觸,即使是出於調教,道德倫理的約束會讓我反感排斥,所以看到王子與小琳的互動,很糾結。止不住地會想了解像王子一樣的調教者,他們的性與愛是能拆分嗎?他們的伴侶會接受嗎?他們自己又怎麼看待這項工作?社會又會如何反應?能坦蕩的說出自己的職業嗎?這讓我想起曾讀過的一篇關於AV男優女優們談論自己工作的文章。扯遠了,我有太多的好奇,想要知道。
    不得不說,感情史零,也許是問題源頭,對於不明關係的親密而不安。設想過,若是自己的愛人像王子這般,正視「愛慾自主」,調教自己,其實會很樂意,也會很開心。這樣想,糾結點,就沒了。不過,好像把未來伴侶的期望值提高了(苦笑),還是先自我修練修練。
    最近學會的一句話「為別人勇敢」,不只能開發潛能,也更加能獲得滿足。
    這個故事的後期,展開了很多有意思的感性問題。王子和李琳,日久生情,是在正常不過的發展,我相信兩人注定會在一起。Iris對王子的做法,解開我對王子從事調教過程的不理解,對王子的感情不自主,感到難過。人為的失憶,除了腦神經病變和手術治療,記憶是無法抹滅,催眠的方式只是壓抑和改寫,有害無益。Iris這樣表現的佔有慾,看著好悲哀。
    如若有機會能讀到續集,我很期待是王子的視角,或是能看見他的內心。王子這樣神秘的男人,太讓人好奇。
    再次謝謝艾姬,期待後續的機緣到來。

    • 妳這麼認真寫著心得,
      真的激勵我好想要繼續寫這個故事啊!
      但原諒我只有一個腦袋一雙手,
      每週的連載稿還在持續著,
      只期待我8月即將出版的《醉愛深夜食堂》銷售得好,
      讓我能夠有信心繼續創作的路。
      謝謝妳的留言,我會繼續加油!

  10. 可不可以告訴我,到底哪裡可以上這樣的課?!

  11. 太好看了…整個非常揪心

    希望李琳可以成功喚醒王子記憶!

  12. 已入手新書,欲罷不能的看完了, 好看!
    只是不知是我沒細看?
    王子對李琳動情(為何想送她香水? )的契機沒有他的內心獨白啊~~
    為何李琳對她來說是重要的人(沒有詳述~)

    感覺我讀錯重點:p

    • 呵呵~雖然由作者來解釋就不有趣了
      但我還是可以稍微說明一下
      前半和後半兩個部分是可以對照來看的
      王子將香水作為暗號
      因為知道自己的記憶會被洗掉
      所以當他遇到一個他不想忘記的女人時
      他會送出那瓶香水,希望有一天能夠透過嗅覺想起對方
      前半段在李琳的視角裡她並不明白香水有何意義
      但後半段在王子的視角裡就有了交代
      希望這樣解釋妳可以比較理解囉!

      • 謝謝作者的說明!
        還是很執着想知道為何只有李琳是他不想忘記的女人? 他做過很多專案,為何只碰到李琳時卻動情? (覺得自己好藩… :p)

        • 因為這本書李琳是女主角啊?
          哈哈哈哈哈~
          好啦!認真回答,
          在後半段才有王子動心的軌跡
          前半段是李琳的主述
          所以妳要去對照前半段第一次課程王子身心就有異狀開始
          (我真的覺得再解釋分析把每個梗都挑出來就不有趣了說…囧)

          • 謝謝艾姬的耐心說明
            我沒有要妳破梗啦~~~
            只是我喜歡看鎖碎細微的描述
            我已為前半部的主述,也會加入王子的視角
            例如他的眼神變化,也會有他的內心戲~
            這本書入手後看好多遍,不膩!

          • 沒辦法呢!寫作上用第一人稱「我」的時候,是不可能得知別人想法的呀~尤其當王子還在壓抑自己的時候,當時還有點呆萌的李琳是無法精明觀察到他的內心戲。XD
            我很重視人物個性的塑造,所以會把這些細節考慮在內…
            謝謝你喜歡這本書!
            歡迎多多幫我推薦~

  13. 好棒的故事 已經決定買書支持 :) 非常期待後續劇情❤️

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料