【連載】18禁都會羅曼史:貓女調教專案(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

貓女調教專案.jpg

承上頁

完整故事已經出版,想知道王子和李琳最終結局,只有書裡才有喔!
看新書介紹:貓女調教專案

貓女調教專案(7

從那天吃完大餐後,我果真就再也沒有吃飽過。不僅是飲食嚴格控制熱量,王子的健身課內容越來越扎實,讓我這天生的運動白痴每次都汗流浹背幾乎癱倒在地。

 

「你懂不懂得憐香惜玉啊?」有一次我忍不住脫口而出。

「要我憐香惜玉之前,妳得先變成一塊芳香的玉吧。」他說。

我不禁嘆氣,毒舌王子你一定要這樣講話嗎?

 

在我全力專注於調整體態,差點忘了還有性能量開發課這回事的時候,王子突然從我房間門縫下塞了一張邀請卡過來。我忐忑不安地打開粉紅色的邀請卡,上面有王子瀟灑的筆跡,寫著:「親愛的小琳,我的樂團好友在夜店舉辦一個小型Live演唱會,誠摯地邀請妳擔任我的女伴,時間地點如下。請妳打扮漂亮,穿上次我帶妳去百貨公司買的裙子出席。」

 

什麼鬼?請我打扮漂亮?到底是要多漂亮?還指定穿著?

 

我開始覺得王子是不是有控制癖啊?什麼都要在他的掌控下?雖然心裡有點埋怨,但看到邀請卡最後竟然有一排小字,我這才意識到這個夜店活動也是課程的一部分。小字寫著:「這是性能量開發課。」

為了當天晚上的夜店演唱會,王子請Iris老師指派了一位造型師好友Vicky來到家裡,他說這是機會教育,順便讓我學習一下穿搭和造型。Vicky老師身材高挑纖細,頂著一頭俐落有型的短髮,臉上掛著氣質迷人的微笑。這專案到底是什麼神團隊啊?老師們都看起來好厲害。

Vicky老師請我打開衣櫥和梳妝台,開始檢視我既有的服飾配件以及彩妝用品。她指正了我的很多觀念,例如「胖子都以為自己只能穿黑色或是寬鬆的衣服來遮肉肉,但其實不是這樣的。除非妳胖到穿什麼都遮不住肉,否則只要選擇合適的剪裁,就會讓妳看起來纖瘦,顏色也不一定只有黑色,妳又不是一年四季都參加告別式。」我噗哧笑了,果然是同個體系出來的老師,說起話來既專業又犀利。

Vicky老師教我如何辨識自己的身型,該如何挑選符合我身型的衣服,還有穿搭配色的基本概念,也幫我的衣櫥做了分類,把完全不適合我的衣服挑出來堆在一邊,在老師的嚴格篩選之下,原先滿滿的衣櫥馬上空了一大半,可見我過去真的都是亂買亂穿搭啊!然後又教我整理頭髮和基礎的化妝技巧,這樣下來也折騰了兩三個小時,我才總算邊學習邊將自己變妝完成。

送走Vicky老師關上門,一轉身就看見王子環著雙臂打量著我,我突然覺得有點害羞,伸手撩了一下自己的頭髮。他朝我走過來,接著俯身湊近我的臉說:「嗯,當我的女伴今天這樣算合格。但是,還缺一點女人味。」他的臉近得我彷彿感覺到他的鼻息,你這個Gay,可以不要每次都賣弄你的性感讓我臉紅心跳快窒息嗎?我在心裡吶喊著。他在我的耳邊嗅了一下,然後低聲地說:「沒關係,我來準備。」

 

晚上坐上王子的車,他拿出一個紙袋給我,我拆開紙袋一看,他不知何時去買來一瓶50ml的CHANEL  N°5淡香水。他笑著丟下這句話:「送妳,不用謝。」這小小一瓶香水不便宜耶,我遲疑著要不要還給他。他手握方向盤,倒是自己說了:「優雅性感的現代女人味道,CHANEL  N°5最經典了。我有管道拿貨,沒妳想像得貴。妳就收下吧,以後會用到。喔……現在就用吧!」

我收下這個略顯貴重的禮物,我也明白以王子的個性他的確會買這種經典的商品,而且在他買下的當下,他就應該什麼都想到了。「Coco Chanel說過,女人擦香水的位置,應該在她想被親吻的地方。不必我示範了吧?」王子這麼說。我在手腕內側、耳後灑上香水,帶著薰衣草、柑橘、香檸檬等前味撲鼻而來,臉上揚起笑容,沒想到只是一點香味,就能讓女人心情變得好。想被親吻的地方?我在鎖骨上又補灑了幾滴芳香。

 

停好車,王子領著我進入人聲鼎沸的夜店,樂團演唱已經開始了。我們選了一個角落坐了下來,翻開酒水單,我什麼也不認識。

「能喝酒嗎?」王子問。

「可以。」

「酒量好嗎?」

「兩罐台啤不會倒。」

「哈!好。」

說完,王子轉身向bartender點了酒:「我要一杯Mojito,再一杯Cosmopolitan給小姐。」

夜店的氣氛很High,我也興奮地東張西望。不一會兒調酒送上來,在音樂美酒的助興之下,我頓時覺得好開心,這是專案期間裡難得的放鬆呢!在昏暗的燈光下,王子好像變得比平常更帥一點,我盯著他敞開的襯衫領口,雖然講起話來有時候很討厭,但不知為何他全身上下散發出一種很特別的吸引力。只是這樣默默看著他,就好想要觸摸他、靠近他……。

樂團的表演告一段落,音箱傳出了不一樣的悠揚音符,王子凝視著我的臉,然後伸手拉起我的手說:「妳還沒喝醉吧?先來跳一段阿根廷探戈!」我被他從座位上拉起身,慌亂地說:「什麼探戈?!我不會跳舞啊!」他笑瞇了眼睛:「這不是國標舞,只要會擁抱和走路,四肢健全就會跳的舞,來!我帶妳。」

擁抱和走路?

在樂聲中,我的身體貼著王子的,聞著他身上獨有的氣味,完全不敢抬起頭和他四目相接。這是一種好特別的舞蹈,身體像是有自己的語言,在我們貼近彼此的同時也在對話著。我閉上眼感受著他,覺得有些頭昏目眩……。

(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (37)

  1. Good! 不知如何形容!

  2. my god
    好想繼續看下去 期待下一篇

  3. 真的会有调教课程吗??

  4. 14集看完真讓人好揪心捏!令人期待的震驚大結局!
    不過還要等上一週能知曉~~好煎熬呀…
    只能先自行腦補了,期待期待,超期待呀~~(///▽///)

  5. God 好折磨

  6. 覺得李琳會成功又好像不會成功得到王子
    好揪心的結局
    雖然王子有反抗過不想失去記憶 似乎對李琳是有愛的
    但李琳最後變得不一樣了 又得不到自己想要的人
    好矛盾的情節
    一個失去記憶的人 要在一個月的時間 讓王子想起來 似乎有點難
    希望出版社能夠看到個故事而出版
    想看後續發展

  7. 好有想像空間的結局……
    希望是女主角成功獲勝!!!
    Iris雖然心有不甘,但一言既出駟馬難追,只好成全他們,放王子走
    拜託出本書吧~~~

    • 謝謝妳
      希望有這個緣份讓故事延續下去囉!

      • 深深的陷入此情節而不可自拔
        心被揪的好痛
        感覺自己就是李琳
        所有的心思意念都隨著劇情起伏
        王子抗拒被催眠洗掉記憶
        證明王子也是愛李琳的
        這一個月的時間李琳能喚回王子記憶深處的愛嗎
        好虐心的後續想像
        這麼好的作品,怎能沒有延伸?!

  8. 怎麼說呢,第一次看這類型的文章,很新鮮也很深刻,每一次課程中的曖昧,每一次碰觸的眼神,李琳的內心話,都令人小揪心了一下。然後沒有王子和Iris的場面有點可惜呢,而王子和李琳再次見面的後續我也很好奇,艾姬大神,給我翻外啦~~~~

  9. 首先,謝謝艾姬寫出這個故事,給了我很多驚喜和觀點,「愛慾自主」的主旨真的很棒,感謝。
    再談讀後感。
    從開始,也好想問問,哪裡有開這種調教課程,國內有嗎!?這,總有種挑戰社會觀感法律邊緣的感覺,可能是我想多了。
    故事中的每個對於愛慾李琳體悟,很正向且優秀,思想上,我接納「貓女調教專案」的觀點。以往,即使好奇,在生活環境下,只能內心鬧矛盾,衝突著,直到最近接觸臉紅紅,慢慢解開心結,但仍有個無法揭示的遮羞布存在,而艾姬的這文,給了讓我新的啟發。
    我精神上是無法接受陌生人過分親密的碰觸,即使是出於調教,道德倫理的約束會讓我反感排斥,所以看到王子與小琳的互動,很糾結。止不住地會想了解像王子一樣的調教者,他們的性與愛是能拆分嗎?他們的伴侶會接受嗎?他們自己又怎麼看待這項工作?社會又會如何反應?能坦蕩的說出自己的職業嗎?這讓我想起曾讀過的一篇關於AV男優女優們談論自己工作的文章。扯遠了,我有太多的好奇,想要知道。
    不得不說,感情史零,也許是問題源頭,對於不明關係的親密而不安。設想過,若是自己的愛人像王子這般,正視「愛慾自主」,調教自己,其實會很樂意,也會很開心。這樣想,糾結點,就沒了。不過,好像把未來伴侶的期望值提高了(苦笑),還是先自我修練修練。
    最近學會的一句話「為別人勇敢」,不只能開發潛能,也更加能獲得滿足。
    這個故事的後期,展開了很多有意思的感性問題。王子和李琳,日久生情,是在正常不過的發展,我相信兩人注定會在一起。Iris對王子的做法,解開我對王子從事調教過程的不理解,對王子的感情不自主,感到難過。人為的失憶,除了腦神經病變和手術治療,記憶是無法抹滅,催眠的方式只是壓抑和改寫,有害無益。Iris這樣表現的佔有慾,看著好悲哀。
    如若有機會能讀到續集,我很期待是王子的視角,或是能看見他的內心。王子這樣神秘的男人,太讓人好奇。
    再次謝謝艾姬,期待後續的機緣到來。

    • 妳這麼認真寫著心得,
      真的激勵我好想要繼續寫這個故事啊!
      但原諒我只有一個腦袋一雙手,
      每週的連載稿還在持續著,
      只期待我8月即將出版的《醉愛深夜食堂》銷售得好,
      讓我能夠有信心繼續創作的路。
      謝謝妳的留言,我會繼續加油!

  10. 可不可以告訴我,到底哪裡可以上這樣的課?!

  11. 太好看了…整個非常揪心

    希望李琳可以成功喚醒王子記憶!

  12. 已入手新書,欲罷不能的看完了, 好看!
    只是不知是我沒細看?
    王子對李琳動情(為何想送她香水? )的契機沒有他的內心獨白啊~~
    為何李琳對她來說是重要的人(沒有詳述~)

    感覺我讀錯重點:p

    • 呵呵~雖然由作者來解釋就不有趣了
      但我還是可以稍微說明一下
      前半和後半兩個部分是可以對照來看的
      王子將香水作為暗號
      因為知道自己的記憶會被洗掉
      所以當他遇到一個他不想忘記的女人時
      他會送出那瓶香水,希望有一天能夠透過嗅覺想起對方
      前半段在李琳的視角裡她並不明白香水有何意義
      但後半段在王子的視角裡就有了交代
      希望這樣解釋妳可以比較理解囉!

      • 謝謝作者的說明!
        還是很執着想知道為何只有李琳是他不想忘記的女人? 他做過很多專案,為何只碰到李琳時卻動情? (覺得自己好藩… :p)

        • 因為這本書李琳是女主角啊?
          哈哈哈哈哈~
          好啦!認真回答,
          在後半段才有王子動心的軌跡
          前半段是李琳的主述
          所以妳要去對照前半段第一次課程王子身心就有異狀開始
          (我真的覺得再解釋分析把每個梗都挑出來就不有趣了說…囧)

          • 謝謝艾姬的耐心說明
            我沒有要妳破梗啦~~~
            只是我喜歡看鎖碎細微的描述
            我已為前半部的主述,也會加入王子的視角
            例如他的眼神變化,也會有他的內心戲~
            這本書入手後看好多遍,不膩!

          • 沒辦法呢!寫作上用第一人稱「我」的時候,是不可能得知別人想法的呀~尤其當王子還在壓抑自己的時候,當時還有點呆萌的李琳是無法精明觀察到他的內心戲。XD
            我很重視人物個性的塑造,所以會把這些細節考慮在內…
            謝謝你喜歡這本書!
            歡迎多多幫我推薦~

  13. 好棒的故事 已經決定買書支持 :) 非常期待後續劇情❤️

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料