【連載】18禁都會羅曼史:貓女調教專案(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

貓女調教專案.jpg

承上頁

完整故事已經出版,想知道王子和李琳最終結局,只有書裡才有喔!
看新書介紹:貓女調教專案

貓女調教專案(4)

這天早上,當我從房間出來,看見王子躺在我的紅色雙人沙發上,我整個人嚇傻了。嚇傻的原因當然不是因為他躺在沙發上這件事,而是他竟然裸體一絲不掛輕鬆自在地躺著。他手臂屈起枕著後腦勺,修長健壯的雙腿擱放在沙發扶手上,我想裝作沒看到,躡手躡腳地準備走到廚房去。但是一個轉身,我就被叫住……。

 

「去哪裡?妳過來。」王子慵懶的聲音傳來,我只好回過頭來尷尬地看著他。

「快過來,上課!」他命令著。

我心不甘情不願拖著雙腳朝他走去,上課?性能量開發課要開始了?

「看著我,由上往下仔仔細細地看著。」王子說。

我艱難地嚥著口水,再深呼吸了一次,然後看著他的頭髮、額頭、眼睛、鼻子、唇、下巴、喉結、乳頭…..視線停在平坦精實的小腹上,盯著他的肚臍,呼了深長的一口氣。接著目光很快地掃過了他捲曲的恥毛及垂放在雙腿之間的陽根,然後往下到大腿、膝蓋、小腿、腳踝、腳背、腳趾頭。

「過來,跪坐在我旁邊。」他說,我照做了,跪坐在他旁邊,盯著他的鼻尖,不發一語。

「妳很快地掃過一些區域,沒仔細看。所以,再一次!」他稍微調整了一下姿勢,把先前枕著後腦勺的手臂抽出來放在身體兩側,雙腿再向外打開了些。

「這是……什麼訓練?」我咕噥著。

「身為一個貓女,不畏懼男人的身體是基本功,妳連男人的身體都不敢看,怎麼誘惑他跟妳做愛?」王子慢條斯理地說著。

我默默聽完,咬了咬下唇,準備繼續第二回合的時候,王子開口了。

「等一下,這次速度要放慢,而且我要問妳問題。」他說。

我繃緊了神經,還有隨堂考嗎?這門課真不簡單。

 

第二回合開始,我放慢速度,看得更仔細了。他的黑色短髮,今天沒有特別用髮膠定型反倒有點凌亂的生活感,粗黑的眉毛上揚著,內雙細長的眼睛,瞳孔是深褐色的,高挺鼻子下的鬍渣剃得很乾淨,抿著的雙唇厚薄適中,嘴角向上牽起一個迷人的弧度,下巴有點寬,留有一點細細的鬍渣,突起的喉結,寬闊的肩膀。左手上手臂有一道在他略微黝黑膚色下不怎麼明顯的淺淺疤痕,突起的乳頭小巧可愛,隨著呼吸起伏而彈動的胸肌很結實,在他右側腹部旁邊有一個似乎帶著文字圖騰像羅馬數字「III」和一條蛇的刺青,而他沿著小腹往下延伸的肌理線條十分性感。

 

為什麼只是這樣緩慢仔細觀察著他的身體,就讓我口乾舌燥了起來?我抿了抿嘴唇,繼續往下看。

「妳現在在看哪裡?」王子問。

「呃……你的……那個……生殖器。」我結結巴巴地回應。

「嗯,他是我的助教。」王子這麼說,我不禁噗哧笑了出來,他還真幽默。

「能笑就好了,妳太緊繃了。」王子說。

我的視線移回他的臉,他的表情很自在,這樣裸體被我觀看著,卻非常地淡然,既沒有興奮也沒有緊張尷尬,一派優雅輕鬆地,好像全身上下其實穿戴整齊似的。不虧是導師啊!

接著他用手扶住他的性器,繼續下指令。

「如果不想這門課被當掉,妳最好能夠認識助教並維持友好關係。」王子臉上掛著微笑,我卻覺得臉紅心跳。

王子以拇指食指和中指輕輕扶著割過包皮的陰莖,圓潤平滑的龜頭上有一個開口,棒身因為尚未勃起所以充滿了皺摺。在陰莖的後側方,掛著色澤較為深沉的囊袋,表面也是充滿了皺摺。

「這是助教小時候,妳先認識一下,然後妳才可以拉拔他長大。」王子的聲音突然變得低啞,而我腦中閃過了情色的畫面。

「看著男人的陰莖和睪丸,妳什麼感覺?」天啊,王子隨堂考來了!

「感覺……緊張。」我咬著下唇。

「還有呢?興奮嗎?」要不是正在上課,我還真覺得這問話像是一種調情挑逗。

「心跳加快,臉頰發熱,算興奮嗎?」我反問王子。

「呵呵,妳繼續往下看。」王子呵呵笑著,竟然放過我了?

我順從命令,一路往下看到腳趾頭為止。

 

「再來,第三回合。從我的胸部開始看就好了,眼睛看到哪裡,手就摸到哪裡。」他一把抓起我的手,撫上他隆起的胸肌。有身體的接觸還是不一樣,刺激又害羞的緊張感更加無所遁形,我的手摸著他堅硬的肌肉,呼吸急促了起來。

我的手指滑到他的乳頭,兩側胸肌中央胸口的凹陷處,再繼續往下摸到腹肌,在雙腿之間停頓了下來。我大口喘著氣,心臟好像都快要跳出胸口。

「握著,別怕。」他直接抓著我的手去觸碰他的性器,他的手掌包覆著我的手背,兩隻手就這樣交疊著,我把他的陽根握在手心裡,感覺硬度和尺寸起了一點變化,他在半勃起的狀態。

「王子……」我喊他,他沒有回應。我的視線移回他的臉,看見他閉起了眼睛。王子現在在想些什麼呢?他會完全勃起嗎?接下來該怎麼辦?

(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (37)

  1. Good! 不知如何形容!

  2. my god
    好想繼續看下去 期待下一篇

  3. 真的会有调教课程吗??

  4. 14集看完真讓人好揪心捏!令人期待的震驚大結局!
    不過還要等上一週能知曉~~好煎熬呀…
    只能先自行腦補了,期待期待,超期待呀~~(///▽///)

  5. God 好折磨

  6. 覺得李琳會成功又好像不會成功得到王子
    好揪心的結局
    雖然王子有反抗過不想失去記憶 似乎對李琳是有愛的
    但李琳最後變得不一樣了 又得不到自己想要的人
    好矛盾的情節
    一個失去記憶的人 要在一個月的時間 讓王子想起來 似乎有點難
    希望出版社能夠看到個故事而出版
    想看後續發展

  7. 好有想像空間的結局……
    希望是女主角成功獲勝!!!
    Iris雖然心有不甘,但一言既出駟馬難追,只好成全他們,放王子走
    拜託出本書吧~~~

    • 謝謝妳
      希望有這個緣份讓故事延續下去囉!

      • 深深的陷入此情節而不可自拔
        心被揪的好痛
        感覺自己就是李琳
        所有的心思意念都隨著劇情起伏
        王子抗拒被催眠洗掉記憶
        證明王子也是愛李琳的
        這一個月的時間李琳能喚回王子記憶深處的愛嗎
        好虐心的後續想像
        這麼好的作品,怎能沒有延伸?!

  8. 怎麼說呢,第一次看這類型的文章,很新鮮也很深刻,每一次課程中的曖昧,每一次碰觸的眼神,李琳的內心話,都令人小揪心了一下。然後沒有王子和Iris的場面有點可惜呢,而王子和李琳再次見面的後續我也很好奇,艾姬大神,給我翻外啦~~~~

  9. 首先,謝謝艾姬寫出這個故事,給了我很多驚喜和觀點,「愛慾自主」的主旨真的很棒,感謝。
    再談讀後感。
    從開始,也好想問問,哪裡有開這種調教課程,國內有嗎!?這,總有種挑戰社會觀感法律邊緣的感覺,可能是我想多了。
    故事中的每個對於愛慾李琳體悟,很正向且優秀,思想上,我接納「貓女調教專案」的觀點。以往,即使好奇,在生活環境下,只能內心鬧矛盾,衝突著,直到最近接觸臉紅紅,慢慢解開心結,但仍有個無法揭示的遮羞布存在,而艾姬的這文,給了讓我新的啟發。
    我精神上是無法接受陌生人過分親密的碰觸,即使是出於調教,道德倫理的約束會讓我反感排斥,所以看到王子與小琳的互動,很糾結。止不住地會想了解像王子一樣的調教者,他們的性與愛是能拆分嗎?他們的伴侶會接受嗎?他們自己又怎麼看待這項工作?社會又會如何反應?能坦蕩的說出自己的職業嗎?這讓我想起曾讀過的一篇關於AV男優女優們談論自己工作的文章。扯遠了,我有太多的好奇,想要知道。
    不得不說,感情史零,也許是問題源頭,對於不明關係的親密而不安。設想過,若是自己的愛人像王子這般,正視「愛慾自主」,調教自己,其實會很樂意,也會很開心。這樣想,糾結點,就沒了。不過,好像把未來伴侶的期望值提高了(苦笑),還是先自我修練修練。
    最近學會的一句話「為別人勇敢」,不只能開發潛能,也更加能獲得滿足。
    這個故事的後期,展開了很多有意思的感性問題。王子和李琳,日久生情,是在正常不過的發展,我相信兩人注定會在一起。Iris對王子的做法,解開我對王子從事調教過程的不理解,對王子的感情不自主,感到難過。人為的失憶,除了腦神經病變和手術治療,記憶是無法抹滅,催眠的方式只是壓抑和改寫,有害無益。Iris這樣表現的佔有慾,看著好悲哀。
    如若有機會能讀到續集,我很期待是王子的視角,或是能看見他的內心。王子這樣神秘的男人,太讓人好奇。
    再次謝謝艾姬,期待後續的機緣到來。

    • 妳這麼認真寫著心得,
      真的激勵我好想要繼續寫這個故事啊!
      但原諒我只有一個腦袋一雙手,
      每週的連載稿還在持續著,
      只期待我8月即將出版的《醉愛深夜食堂》銷售得好,
      讓我能夠有信心繼續創作的路。
      謝謝妳的留言,我會繼續加油!

  10. 可不可以告訴我,到底哪裡可以上這樣的課?!

  11. 太好看了…整個非常揪心

    希望李琳可以成功喚醒王子記憶!

  12. 已入手新書,欲罷不能的看完了, 好看!
    只是不知是我沒細看?
    王子對李琳動情(為何想送她香水? )的契機沒有他的內心獨白啊~~
    為何李琳對她來說是重要的人(沒有詳述~)

    感覺我讀錯重點:p

    • 呵呵~雖然由作者來解釋就不有趣了
      但我還是可以稍微說明一下
      前半和後半兩個部分是可以對照來看的
      王子將香水作為暗號
      因為知道自己的記憶會被洗掉
      所以當他遇到一個他不想忘記的女人時
      他會送出那瓶香水,希望有一天能夠透過嗅覺想起對方
      前半段在李琳的視角裡她並不明白香水有何意義
      但後半段在王子的視角裡就有了交代
      希望這樣解釋妳可以比較理解囉!

      • 謝謝作者的說明!
        還是很執着想知道為何只有李琳是他不想忘記的女人? 他做過很多專案,為何只碰到李琳時卻動情? (覺得自己好藩… :p)

        • 因為這本書李琳是女主角啊?
          哈哈哈哈哈~
          好啦!認真回答,
          在後半段才有王子動心的軌跡
          前半段是李琳的主述
          所以妳要去對照前半段第一次課程王子身心就有異狀開始
          (我真的覺得再解釋分析把每個梗都挑出來就不有趣了說…囧)

          • 謝謝艾姬的耐心說明
            我沒有要妳破梗啦~~~
            只是我喜歡看鎖碎細微的描述
            我已為前半部的主述,也會加入王子的視角
            例如他的眼神變化,也會有他的內心戲~
            這本書入手後看好多遍,不膩!

          • 沒辦法呢!寫作上用第一人稱「我」的時候,是不可能得知別人想法的呀~尤其當王子還在壓抑自己的時候,當時還有點呆萌的李琳是無法精明觀察到他的內心戲。XD
            我很重視人物個性的塑造,所以會把這些細節考慮在內…
            謝謝你喜歡這本書!
            歡迎多多幫我推薦~

  13. 好棒的故事 已經決定買書支持 :) 非常期待後續劇情❤️

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料