【連載】18禁都會羅曼史:貓女調教專案(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

貓女調教專案.jpg

承上頁

完整故事已經出版,想知道王子和李琳最終結局,只有書裡才有喔!
看新書介紹:貓女調教專案

貓女調教專案(5)

經過了幾十秒的時間,他睜開眼睛,一瞬間看我的眼神變了,但很快又恢復了原先淡定的表情,他的聲音有點粗啞,低聲地說:「今天先這樣,我們下堂課再繼續。」

「下堂課?」我也弄不懂我現在的心情,我應該鬆一口氣的,為什麼又有點小小的失落。難道我在期待和王子……?等一下,他是Gay、他是Gay、他是Gay,不要再亂想了。

「下堂課,我要教妳更多。」他讓我鬆開握著他性器的手,然後優雅地從沙發上起身,面無表情地裸體走回房間去。

 

下午的健身課,我感覺王子有點悶悶不樂,變得比前幾天安靜。今天早上的性能量開發課發生什麼狀況了嗎?我好奇,但又不敢問。

「上半身打直,膝蓋往外張開,這個步調可以,持續……」他今天特別嚴肅地糾正我的動作,我把注意力集中在自己的身體肌肉上,想要專注地做好每一個動作。健身課結束之後,王子要我先沖個澡然後帶我去用餐和買衣服。

 

我們並肩走在百貨公司林立的信義區,在王子身邊,我的樣子看起來應該像個平凡而自卑的小跟班吧?經過正抱著吉他自彈自唱的街頭藝人,王子停下腳步聆聽了一會兒,我則忍不住偷瞄他的側臉。對他而言,貼身導師到底是份怎麼樣的工作呢?在性能量開發課時,如何才能讓女學生信任他?性與愛能夠分離看待嗎?他又是怎麼辦到的?

「我臉上有什麼嗎?」他突然偏過頭來看我,嘴角掛著一抹微笑。

也不知是向天借的膽,我心臟噗通噗通地狂跳,開口問了他:「你有女朋友嗎?她接受你的工作嗎?和別的女人的親密接觸……?」

他凝視著我一會兒,笑容沒有消失,又慢慢地轉過頭繼續觀賞著眼前的街頭歌手表演。

「竟然……不回答我?」我嘴裡咕噥著。

「對於專案之外的私人問題,妳有詢問的權利,我也有不回答的權利。」他慢條斯理地講了這句話。

什麼嘛!這麼神秘?我只是想要多了解你一點點都不行?即使心裡有再多的OS,我還是吞了下來,畢竟我只是他三個月的同居人。喔,明確來說,其實只是客戶。

然而,這麼想的同時,我的心裡卻有著說不出的矛盾,專案結束之後,我會變成什麼樣子呢?王子就會離開我的生活了?

 

晚餐吃的是高檔西餐廳的排餐,王子說順便幫我上一堂國際禮儀課。我很久沒有這樣吃豪華大餐了,心裡正雀躍不已的時候,王子馬上澆了一頭冷水下來。

「這一餐是為了教妳餐桌禮儀,所以從前菜、湯品、主餐、甜點和餐酒一應俱全。但明天開始我要嚴格控制妳的飲食熱量和體重,一個月就要讓妳明顯改善體態。」我們就不能假裝是王子帶著公主來享受一頓奢華美食的嗎?王子還真是個隨時都在專案狀態裡的認真導師啊。

「記事本有在寫嗎?」王子突然提到記事本的事。

我點點頭:「當然有啊,很認真寫。」

「我會幫妳拿去給Iris老師看,討論一下有什麼需要調整的地方。」不知是我多心還怎麼的,我覺得王子在提到Iris老師時神情有點不一樣,我說不上來那是一種什麼樣的表情,敬畏?憂傷?無奈?總之,是我從來沒在王子臉上看過的表情。我不敢追問,因為我知道我現在肯定得不到答案。

「這餐有包含在專案課程費用裡面,我買單,等一下買衣服妳就得自己付帳了。」用餐之後,我瞥見王子在服務生送來的信用卡簽單簽下他的名字「王子祈」,原來他的名字真的有王子兩個字,綽號應該是這樣來的吧?而不是自我感覺良好以為自己是王子。

 

飽餐一頓後,王子帶我來到的竟然是百貨公司的內睡衣專櫃。我從來沒有和一個大男人來逛內衣專櫃,真的很尷尬啊!不,他不是真男人,他是姊妹,他應該覺得很開心吧?不知怎地腦海裡浮現王子穿著女性內衣的搞笑模樣,自己偷笑了起來。

「帥哥帶女朋友來買內衣嗎?我們有幾款特別性感而且穿起來胸型很美的,介紹給你們看看好嗎?」綁著馬尾的年輕櫃姐笑盈盈地走過來招呼,關於「女朋友」這個稱呼我是不是該澄清一下?

但王子沒有辯解,順著櫃姐的話回應著:「好啊!這是妳們專業的,挑幾款讓她試穿,穿給我看看。睡衣也要,性感的。」

試穿沒問題,但「穿給我看看」是……?我微皺起眉頭,只好任人擺佈了。櫃姐接著問:「小姐,妳平常穿什麼Size的內衣?」我低聲地回答:「75B。」櫃姐打量了我一下,伸手將我身上的衣服拉緊了些並摸了一下我的胸部外側,然後搖著頭說:「不只吧?應該不會只有B喔!妳平常一定沒有穿對內衣,我幫妳量一下……」

王子帶著那個似笑非笑的表情,在一旁靜靜聽著我們的對話,眼光沒有離開過我。我就在這種詭異的注視之下,讓櫃姐用紙尺幫我量了Size,再帶著櫃姐精挑細選的幾款75C的內衣,進到試衣間。

(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (37)

  1. Good! 不知如何形容!

  2. my god
    好想繼續看下去 期待下一篇

  3. 真的会有调教课程吗??

  4. 14集看完真讓人好揪心捏!令人期待的震驚大結局!
    不過還要等上一週能知曉~~好煎熬呀…
    只能先自行腦補了,期待期待,超期待呀~~(///▽///)

  5. God 好折磨

  6. 覺得李琳會成功又好像不會成功得到王子
    好揪心的結局
    雖然王子有反抗過不想失去記憶 似乎對李琳是有愛的
    但李琳最後變得不一樣了 又得不到自己想要的人
    好矛盾的情節
    一個失去記憶的人 要在一個月的時間 讓王子想起來 似乎有點難
    希望出版社能夠看到個故事而出版
    想看後續發展

  7. 好有想像空間的結局……
    希望是女主角成功獲勝!!!
    Iris雖然心有不甘,但一言既出駟馬難追,只好成全他們,放王子走
    拜託出本書吧~~~

    • 謝謝妳
      希望有這個緣份讓故事延續下去囉!

      • 深深的陷入此情節而不可自拔
        心被揪的好痛
        感覺自己就是李琳
        所有的心思意念都隨著劇情起伏
        王子抗拒被催眠洗掉記憶
        證明王子也是愛李琳的
        這一個月的時間李琳能喚回王子記憶深處的愛嗎
        好虐心的後續想像
        這麼好的作品,怎能沒有延伸?!

  8. 怎麼說呢,第一次看這類型的文章,很新鮮也很深刻,每一次課程中的曖昧,每一次碰觸的眼神,李琳的內心話,都令人小揪心了一下。然後沒有王子和Iris的場面有點可惜呢,而王子和李琳再次見面的後續我也很好奇,艾姬大神,給我翻外啦~~~~

  9. 首先,謝謝艾姬寫出這個故事,給了我很多驚喜和觀點,「愛慾自主」的主旨真的很棒,感謝。
    再談讀後感。
    從開始,也好想問問,哪裡有開這種調教課程,國內有嗎!?這,總有種挑戰社會觀感法律邊緣的感覺,可能是我想多了。
    故事中的每個對於愛慾李琳體悟,很正向且優秀,思想上,我接納「貓女調教專案」的觀點。以往,即使好奇,在生活環境下,只能內心鬧矛盾,衝突著,直到最近接觸臉紅紅,慢慢解開心結,但仍有個無法揭示的遮羞布存在,而艾姬的這文,給了讓我新的啟發。
    我精神上是無法接受陌生人過分親密的碰觸,即使是出於調教,道德倫理的約束會讓我反感排斥,所以看到王子與小琳的互動,很糾結。止不住地會想了解像王子一樣的調教者,他們的性與愛是能拆分嗎?他們的伴侶會接受嗎?他們自己又怎麼看待這項工作?社會又會如何反應?能坦蕩的說出自己的職業嗎?這讓我想起曾讀過的一篇關於AV男優女優們談論自己工作的文章。扯遠了,我有太多的好奇,想要知道。
    不得不說,感情史零,也許是問題源頭,對於不明關係的親密而不安。設想過,若是自己的愛人像王子這般,正視「愛慾自主」,調教自己,其實會很樂意,也會很開心。這樣想,糾結點,就沒了。不過,好像把未來伴侶的期望值提高了(苦笑),還是先自我修練修練。
    最近學會的一句話「為別人勇敢」,不只能開發潛能,也更加能獲得滿足。
    這個故事的後期,展開了很多有意思的感性問題。王子和李琳,日久生情,是在正常不過的發展,我相信兩人注定會在一起。Iris對王子的做法,解開我對王子從事調教過程的不理解,對王子的感情不自主,感到難過。人為的失憶,除了腦神經病變和手術治療,記憶是無法抹滅,催眠的方式只是壓抑和改寫,有害無益。Iris這樣表現的佔有慾,看著好悲哀。
    如若有機會能讀到續集,我很期待是王子的視角,或是能看見他的內心。王子這樣神秘的男人,太讓人好奇。
    再次謝謝艾姬,期待後續的機緣到來。

    • 妳這麼認真寫著心得,
      真的激勵我好想要繼續寫這個故事啊!
      但原諒我只有一個腦袋一雙手,
      每週的連載稿還在持續著,
      只期待我8月即將出版的《醉愛深夜食堂》銷售得好,
      讓我能夠有信心繼續創作的路。
      謝謝妳的留言,我會繼續加油!

  10. 可不可以告訴我,到底哪裡可以上這樣的課?!

  11. 太好看了…整個非常揪心

    希望李琳可以成功喚醒王子記憶!

  12. 已入手新書,欲罷不能的看完了, 好看!
    只是不知是我沒細看?
    王子對李琳動情(為何想送她香水? )的契機沒有他的內心獨白啊~~
    為何李琳對她來說是重要的人(沒有詳述~)

    感覺我讀錯重點:p

    • 呵呵~雖然由作者來解釋就不有趣了
      但我還是可以稍微說明一下
      前半和後半兩個部分是可以對照來看的
      王子將香水作為暗號
      因為知道自己的記憶會被洗掉
      所以當他遇到一個他不想忘記的女人時
      他會送出那瓶香水,希望有一天能夠透過嗅覺想起對方
      前半段在李琳的視角裡她並不明白香水有何意義
      但後半段在王子的視角裡就有了交代
      希望這樣解釋妳可以比較理解囉!

      • 謝謝作者的說明!
        還是很執着想知道為何只有李琳是他不想忘記的女人? 他做過很多專案,為何只碰到李琳時卻動情? (覺得自己好藩… :p)

        • 因為這本書李琳是女主角啊?
          哈哈哈哈哈~
          好啦!認真回答,
          在後半段才有王子動心的軌跡
          前半段是李琳的主述
          所以妳要去對照前半段第一次課程王子身心就有異狀開始
          (我真的覺得再解釋分析把每個梗都挑出來就不有趣了說…囧)

          • 謝謝艾姬的耐心說明
            我沒有要妳破梗啦~~~
            只是我喜歡看鎖碎細微的描述
            我已為前半部的主述,也會加入王子的視角
            例如他的眼神變化,也會有他的內心戲~
            這本書入手後看好多遍,不膩!

          • 沒辦法呢!寫作上用第一人稱「我」的時候,是不可能得知別人想法的呀~尤其當王子還在壓抑自己的時候,當時還有點呆萌的李琳是無法精明觀察到他的內心戲。XD
            我很重視人物個性的塑造,所以會把這些細節考慮在內…
            謝謝你喜歡這本書!
            歡迎多多幫我推薦~

  13. 好棒的故事 已經決定買書支持 :) 非常期待後續劇情❤️

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料