【連載】18禁都會羅曼史:貓女調教專案(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

貓女調教專案.jpg

承上頁

完整故事已經出版,想知道王子和李琳最終結局,只有書裡才有喔!
看新書介紹:貓女調教專案

貓女調教專案(2)

我是李琳,25歲,未婚。交過兩個男友,一個是高中時候的初戀,另一個大學時開始交往去年才分手。將近7年的愛情長跑,我曾經以為會和這個男人共度一生,卻莫名其妙被甩了。分手時他淡淡說了一句:「對不起,我對妳沒有感覺了。」而這句「沒有感覺」卻讓我好幾個月以淚洗面、痛徹心扉。

很久以前,我就羨慕那些在班上總能吸引男同學目光的女生。去圖書館有人幫忙佔位子,考試前有人幫忙影印筆記,那種有魅力的女生總是不費吹灰之力就能得到許多自己想要的東西。因此,我也想改變自己,成為男人會喜歡的樣子。

我找上Iris老師,因為曾經在網路上讀過她的資訊,她曾幫助一位一百多公斤的胖男減重成為七十公斤的帥哥,最後追求到他喜歡的對象。Iris老師的改造計畫都是專案式的管理,時間與目標明確,值得一試。

我記得Iris老師說要指派一個貼身導師住進我家,對於長期因工作而隻身在台北獨居的我來說真有點忐忑不安。除了大學時住宿舍的經驗外,我幾乎沒有和別人同居過。與前男友交往的七年,他也是住在自己家裡。因此,這幾天即將有室友這件事就佔據了我整個腦袋。

我把家裡打掃乾淨,去大賣場採買了日常用品。為導師準備了米白色的浴巾和粉紅色的牙刷,買了一套新的緹花床罩組,還有一雙可愛的毛絨絨狗狗拖鞋。她一定是個可愛又有女人味的人吧?睡衣是不是等她來有需要再帶她一起去買好了,說不定她穿的是絲質透明睡衣,還是豹紋性感浴袍?這種貼身衣物各有喜好,還是要本人親自挑選比較好。

 

今天晚上導師就要來了,我已經準備好生活裡要多一個無話不談的好姊妹了!但是當門鈴響起,我興高采烈地打開門時,門外站著的人,卻讓我幾乎說不出話來。

「Hi,李琳。我是Iris老師指派過來的貼身導師,妳可以稱呼我的綽號-王子。」高大健壯的男人拖著一個銀色的登機箱,穿著白色襯衫,打著湛藍與黑色相間的細版領帶,在合身剪裁褲管略短的黑色西裝褲下方,露出黑色的牛津鞋,看得出來是很有時尚品味的男人。粗黑的眉毛,內雙細長而深邃的眼睛,俐落的黑色短髮,友善迷人的微笑,除了肌膚有點黝黑之外,的確是很有貴族王子的氣質。

但是,重點是……為什麼我的貼身導師竟然是個男人?Iris老師為什麼沒告訴我?!現在派一個男人來和我同居,我該怎麼辦?

「我…我……我是李琳。那個,你要住進來?」我結結巴巴地吐出這句話。

他點點頭:「是啊,有什麼問題嗎?我隨身行李都帶過來了,當然要住三個月不會只有小小登機箱裝的這些東西,其他的陸續會送到。」

 

我已經答應Iris老師一切都要配合專案的進行,沒想到課程還沒正式開始就遇到這個難題,這下子真有點騎虎難下。伸頭一刀,縮頭也是一刀,好吧,人都已經來了就讓他進來吧!長得帥帥的,打扮很得體,還自稱是「王子」,說不定……他是Gay啊!很多帥帥的男人都是男同志,所以一樣把他當姊妹看就沒事了,我這麼安撫著自己。

「王子,歡迎你!請進。」我欠了欠身讓他進來,木質地板上擺著我為導師準備的狗狗絨毛拖鞋。

「不好意思,我只有這雙拖鞋……」本來的貼心好意變成一整個尷尬,但他顯然一點也不在意,保持優雅的微笑說:「喔,沒關係,我自己有帶。」

他坐在我的紅色雙人沙發上,交疊著修長的雙腿,看起來是那麼地自在。反而是身為主人的我,站在旁邊手足無措。

王子拍拍身邊空著的位置說:「Hey~過來坐啊,坐在我身邊。」

我羞澀地走到他身邊坐下,他一手搭上我的肩膀。我精神緊蹦卻又不敢撥開他的手,僵直著身子不敢動。

他不急不徐地說:「小琳,可以這樣叫妳嗎?這樣比較親切。從這一刻開始,我們的課程就展開了。接下來這三個月,我是妳暫時的家人,最親密的夥伴。有些訓練可能很辛苦艱難,有些很新鮮有趣,有些充滿了冒險,有些可能會讓妳害怕驚嚇沮喪。但不必擔心,我會陪著妳。專案結束之後,妳會不一樣。」

我盯著自己放在腿上十指交握著的雙手,一點也不敢轉頭看他:「那麼,你負責我哪些課程呢?」

他輕輕揉捏我的手臂,以沉穩的聲音說:「健身,我要訓練妳的曲線和體態;時尚,我要提升妳的品味;性能量開發,我要讓妳變成不折不扣的小野貓。」什麼意思?「性能量」開發?意思是我們會……真槍實彈做那件事嗎?雖然上次見面Iris老師已經有提到了,但我當時以為我的貼身導師是個女人啊。

 

這天晚上,我在深藍色的記事本寫上我的心得:「貼身導師王子來報到了,開啟了我和一個Gay同居的生活(對不起,我必須把他視為姊妹才能夠面對他),我覺得既興奮又害怕,真的不知道接下來會發生什麼事……」

(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (37)

  1. Good! 不知如何形容!

  2. my god
    好想繼續看下去 期待下一篇

  3. 真的会有调教课程吗??

  4. 14集看完真讓人好揪心捏!令人期待的震驚大結局!
    不過還要等上一週能知曉~~好煎熬呀…
    只能先自行腦補了,期待期待,超期待呀~~(///▽///)

  5. God 好折磨

  6. 覺得李琳會成功又好像不會成功得到王子
    好揪心的結局
    雖然王子有反抗過不想失去記憶 似乎對李琳是有愛的
    但李琳最後變得不一樣了 又得不到自己想要的人
    好矛盾的情節
    一個失去記憶的人 要在一個月的時間 讓王子想起來 似乎有點難
    希望出版社能夠看到個故事而出版
    想看後續發展

  7. 好有想像空間的結局……
    希望是女主角成功獲勝!!!
    Iris雖然心有不甘,但一言既出駟馬難追,只好成全他們,放王子走
    拜託出本書吧~~~

    • 謝謝妳
      希望有這個緣份讓故事延續下去囉!

      • 深深的陷入此情節而不可自拔
        心被揪的好痛
        感覺自己就是李琳
        所有的心思意念都隨著劇情起伏
        王子抗拒被催眠洗掉記憶
        證明王子也是愛李琳的
        這一個月的時間李琳能喚回王子記憶深處的愛嗎
        好虐心的後續想像
        這麼好的作品,怎能沒有延伸?!

  8. 怎麼說呢,第一次看這類型的文章,很新鮮也很深刻,每一次課程中的曖昧,每一次碰觸的眼神,李琳的內心話,都令人小揪心了一下。然後沒有王子和Iris的場面有點可惜呢,而王子和李琳再次見面的後續我也很好奇,艾姬大神,給我翻外啦~~~~

  9. 首先,謝謝艾姬寫出這個故事,給了我很多驚喜和觀點,「愛慾自主」的主旨真的很棒,感謝。
    再談讀後感。
    從開始,也好想問問,哪裡有開這種調教課程,國內有嗎!?這,總有種挑戰社會觀感法律邊緣的感覺,可能是我想多了。
    故事中的每個對於愛慾李琳體悟,很正向且優秀,思想上,我接納「貓女調教專案」的觀點。以往,即使好奇,在生活環境下,只能內心鬧矛盾,衝突著,直到最近接觸臉紅紅,慢慢解開心結,但仍有個無法揭示的遮羞布存在,而艾姬的這文,給了讓我新的啟發。
    我精神上是無法接受陌生人過分親密的碰觸,即使是出於調教,道德倫理的約束會讓我反感排斥,所以看到王子與小琳的互動,很糾結。止不住地會想了解像王子一樣的調教者,他們的性與愛是能拆分嗎?他們的伴侶會接受嗎?他們自己又怎麼看待這項工作?社會又會如何反應?能坦蕩的說出自己的職業嗎?這讓我想起曾讀過的一篇關於AV男優女優們談論自己工作的文章。扯遠了,我有太多的好奇,想要知道。
    不得不說,感情史零,也許是問題源頭,對於不明關係的親密而不安。設想過,若是自己的愛人像王子這般,正視「愛慾自主」,調教自己,其實會很樂意,也會很開心。這樣想,糾結點,就沒了。不過,好像把未來伴侶的期望值提高了(苦笑),還是先自我修練修練。
    最近學會的一句話「為別人勇敢」,不只能開發潛能,也更加能獲得滿足。
    這個故事的後期,展開了很多有意思的感性問題。王子和李琳,日久生情,是在正常不過的發展,我相信兩人注定會在一起。Iris對王子的做法,解開我對王子從事調教過程的不理解,對王子的感情不自主,感到難過。人為的失憶,除了腦神經病變和手術治療,記憶是無法抹滅,催眠的方式只是壓抑和改寫,有害無益。Iris這樣表現的佔有慾,看著好悲哀。
    如若有機會能讀到續集,我很期待是王子的視角,或是能看見他的內心。王子這樣神秘的男人,太讓人好奇。
    再次謝謝艾姬,期待後續的機緣到來。

    • 妳這麼認真寫著心得,
      真的激勵我好想要繼續寫這個故事啊!
      但原諒我只有一個腦袋一雙手,
      每週的連載稿還在持續著,
      只期待我8月即將出版的《醉愛深夜食堂》銷售得好,
      讓我能夠有信心繼續創作的路。
      謝謝妳的留言,我會繼續加油!

  10. 可不可以告訴我,到底哪裡可以上這樣的課?!

  11. 太好看了…整個非常揪心

    希望李琳可以成功喚醒王子記憶!

  12. 已入手新書,欲罷不能的看完了, 好看!
    只是不知是我沒細看?
    王子對李琳動情(為何想送她香水? )的契機沒有他的內心獨白啊~~
    為何李琳對她來說是重要的人(沒有詳述~)

    感覺我讀錯重點:p

    • 呵呵~雖然由作者來解釋就不有趣了
      但我還是可以稍微說明一下
      前半和後半兩個部分是可以對照來看的
      王子將香水作為暗號
      因為知道自己的記憶會被洗掉
      所以當他遇到一個他不想忘記的女人時
      他會送出那瓶香水,希望有一天能夠透過嗅覺想起對方
      前半段在李琳的視角裡她並不明白香水有何意義
      但後半段在王子的視角裡就有了交代
      希望這樣解釋妳可以比較理解囉!

      • 謝謝作者的說明!
        還是很執着想知道為何只有李琳是他不想忘記的女人? 他做過很多專案,為何只碰到李琳時卻動情? (覺得自己好藩… :p)

        • 因為這本書李琳是女主角啊?
          哈哈哈哈哈~
          好啦!認真回答,
          在後半段才有王子動心的軌跡
          前半段是李琳的主述
          所以妳要去對照前半段第一次課程王子身心就有異狀開始
          (我真的覺得再解釋分析把每個梗都挑出來就不有趣了說…囧)

          • 謝謝艾姬的耐心說明
            我沒有要妳破梗啦~~~
            只是我喜歡看鎖碎細微的描述
            我已為前半部的主述,也會加入王子的視角
            例如他的眼神變化,也會有他的內心戲~
            這本書入手後看好多遍,不膩!

          • 沒辦法呢!寫作上用第一人稱「我」的時候,是不可能得知別人想法的呀~尤其當王子還在壓抑自己的時候,當時還有點呆萌的李琳是無法精明觀察到他的內心戲。XD
            我很重視人物個性的塑造,所以會把這些細節考慮在內…
            謝謝你喜歡這本書!
            歡迎多多幫我推薦~

  13. 好棒的故事 已經決定買書支持 :) 非常期待後續劇情❤️

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料