【連載】18禁都會羅曼史:貓女調教專案(1-15完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

貓女調教專案.jpg

承上頁

完整故事已經出版,想知道王子和李琳最終結局,只有書裡才有喔!
看新書介紹:貓女調教專案

貓女調教專案(12

然而,接下來男人只是扶著女孩起身,再走進浴室而已,我緊繃的情緒才終於放鬆下來。

 

「如何?這堂課,有心得嗎?」王子微笑著望向我。

「嗯,原來有人可以在床上這麼地放鬆自在……。」我吁了長長的一口氣。

「觀摩完之後,躍躍欲試了嗎?」他眨了眨眼,我覺得耳根子熱了起來。這什麼意思?我皺起眉頭,沉默不語。

「妳可以試試啊?等男人出來或是現在進去加入他們。」他似笑非笑地說著,我完全不能判斷他是認真的還是在說笑。

「我不要!」我斷然拒絕,不知為何心裡同時湧起一種受傷的情緒。先前課程的時候,我碰過王子的身體,但我卻不想碰觸其他陌生男人,也不想被其他男人碰,即使是上課。而王子這麼說,就表示他認為我可以和任何人做愛嗎?難道成為一名貓女,就能跟任何人上床,即使沒有愛?

「我以為,妳看得血脈僨張,很想要呢……」他挑動了眉,這麼說。

我知道自己的任何反應都逃不過聰明王子的眼睛,他說對了一半,我的確在觀看這真槍實彈性愛場面時被慾火燒灼著難受,但並不表示我願意就此跟一個陌生男人做愛。

「如果,沒什麼要指教的,請送我回家。」我正色嚴肅地說。(為什麼要我加入他們?難道你不想碰我嗎?)心裡的疑問,我依然說不出口,而且我也不懂我到底為什麼這麼難過。

 

王子二話不說開車送我回家了。性愛觀摩課之後,所有課程依然持續著,我看著鏡子裡的自己,身體越來越緊實,經過Vicky老師指點穿搭之後,整個人好像煥然一新。課程邁入第三個月,就外型而言,我覺得自己已經具備足夠的自信。王子還帶我去整理了頭髮,剪去我原先有點毛躁的中長捲髮,瀏海斜斜遮蓋在眉毛尾端,左側的頭髮塞在耳後,露出的耳垂佩帶垂墜式的水滴型耳環,右側的頭髮自然地垂落頰邊,帶著一點知性和一點性感。現在的李琳,真的很不一樣。

 

「妳可以約他了吧?」王子環抱著雙臂,倚在我的房門邊。

「什麼?」我撥了撥髮絲。

「前男友。妳差不多準備好了,不是嗎?」他挑起眉,嘴角牽起上揚的弧度。

「然後呢?專案課程就算結束了?我畢業了?」我走向前去,不知不覺,我發現自己越來越多的時候能夠正視王子的眼睛,不再羞澀害怕。

「當妳覺得自己準備好了,妳隨時都可以畢業。」他說。

「你急著要接下一個學生的專案了嗎?」這麼問的同時,我覺得我的心隱隱作痛,難道我捨不得王子離開我?一想到離別那天到來的時刻,我突然感到憂傷。

他沒有正面回應我,只是說:「約他吧,這個月妳生日那天。」

王子應是看過我的檔案資料,沒想到他竟然記得這個月我生日,我明明該為這樣的貼心感動,卻又覺得莫名心酸。我到底是怎麼了?

 

「我會把妳打造得像女神般地迷死人!」他的手背輕輕滑過我的臉頰,讓我的心起了一陣輕顫,他深邃的眼眸盯著我的唇,手指握住我的下巴,大拇指撫摸我的唇邊。我屏住呼吸,感覺心跳得好快,為什麼他的碰觸能讓我有這樣的反應?為什麼我渴望著他對我有更多的碰觸?

「你是男同志嗎?」我只能再次提醒自己他是Gay,但我似乎再也沒辦法說服我自己。

他咧嘴笑了,但手指並未離開我的下巴:「哈哈,妳哪來的靈感?我像嗎?」

「有點像……。」我微微張開口輕聲說。

然後他收起笑容,看我的眼神變了,下一秒就低頭吻了我,我感覺王子柔軟豐潤的唇貼在我的唇上,接著用舌尖輕輕敲開我緊閉的唇。他濕滑的舌頭探入我的口中,和我的交纏著。他的大手移到我的後腦勺,更易於掌握著我躲不開他的進攻,王子繼續激情地吸吮我的唇瓣,在他熱烈又綿密的親吻之下,我覺得天旋地轉,直到我們的唇瓣終於分開,喘著氣平復彼此紊亂的呼吸。

「是妳要逼我證明我不是Gay的……」他微瞇起眼,王子式的似笑非笑表情又掛回他的臉上。

「這樣捉弄我很好玩嗎?」我咬了咬下唇,突然感到氣憤。

他愣了一下,然後我大力推開他。

「你走開啦!離開我的房間!」我板著臉把他推到門外,然後用力關上了我的房門。

 

我的氣憤是為了什麼?我討厭他的蠻不在乎,難道是因為……我在乎了?我對自己的發現感到震驚,兩個多月的同居生活,王子不僅是一位貼身導師,他還是一個我很在乎的朋友。但是我對他而言,只是一個學生,一個客戶,還有沒有別的意義呢?

我感到寂寞,顯然王子悄悄地走進了我的心裡,我卻走不進他的內心。如果我能夠敲開他的心門,我最想知道我是否也有在他的心裡。然而,我看到有張紙條,從我的門縫塞了進來。

「生日那天,就是妳的重生之日。約他吧,保證把他迷得神魂顛倒,約會前我幫妳特訓!不要生我氣了,好嗎?: )」看著王子的筆跡,我覺得五味雜陳,總是感覺敏銳又聰明的王子,為何偏偏這時候就不懂我了呢?
(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (37)

  1. Good! 不知如何形容!

  2. my god
    好想繼續看下去 期待下一篇

  3. 真的会有调教课程吗??

  4. 14集看完真讓人好揪心捏!令人期待的震驚大結局!
    不過還要等上一週能知曉~~好煎熬呀…
    只能先自行腦補了,期待期待,超期待呀~~(///▽///)

  5. God 好折磨

  6. 覺得李琳會成功又好像不會成功得到王子
    好揪心的結局
    雖然王子有反抗過不想失去記憶 似乎對李琳是有愛的
    但李琳最後變得不一樣了 又得不到自己想要的人
    好矛盾的情節
    一個失去記憶的人 要在一個月的時間 讓王子想起來 似乎有點難
    希望出版社能夠看到個故事而出版
    想看後續發展

  7. 好有想像空間的結局……
    希望是女主角成功獲勝!!!
    Iris雖然心有不甘,但一言既出駟馬難追,只好成全他們,放王子走
    拜託出本書吧~~~

    • 謝謝妳
      希望有這個緣份讓故事延續下去囉!

      • 深深的陷入此情節而不可自拔
        心被揪的好痛
        感覺自己就是李琳
        所有的心思意念都隨著劇情起伏
        王子抗拒被催眠洗掉記憶
        證明王子也是愛李琳的
        這一個月的時間李琳能喚回王子記憶深處的愛嗎
        好虐心的後續想像
        這麼好的作品,怎能沒有延伸?!

  8. 怎麼說呢,第一次看這類型的文章,很新鮮也很深刻,每一次課程中的曖昧,每一次碰觸的眼神,李琳的內心話,都令人小揪心了一下。然後沒有王子和Iris的場面有點可惜呢,而王子和李琳再次見面的後續我也很好奇,艾姬大神,給我翻外啦~~~~

  9. 首先,謝謝艾姬寫出這個故事,給了我很多驚喜和觀點,「愛慾自主」的主旨真的很棒,感謝。
    再談讀後感。
    從開始,也好想問問,哪裡有開這種調教課程,國內有嗎!?這,總有種挑戰社會觀感法律邊緣的感覺,可能是我想多了。
    故事中的每個對於愛慾李琳體悟,很正向且優秀,思想上,我接納「貓女調教專案」的觀點。以往,即使好奇,在生活環境下,只能內心鬧矛盾,衝突著,直到最近接觸臉紅紅,慢慢解開心結,但仍有個無法揭示的遮羞布存在,而艾姬的這文,給了讓我新的啟發。
    我精神上是無法接受陌生人過分親密的碰觸,即使是出於調教,道德倫理的約束會讓我反感排斥,所以看到王子與小琳的互動,很糾結。止不住地會想了解像王子一樣的調教者,他們的性與愛是能拆分嗎?他們的伴侶會接受嗎?他們自己又怎麼看待這項工作?社會又會如何反應?能坦蕩的說出自己的職業嗎?這讓我想起曾讀過的一篇關於AV男優女優們談論自己工作的文章。扯遠了,我有太多的好奇,想要知道。
    不得不說,感情史零,也許是問題源頭,對於不明關係的親密而不安。設想過,若是自己的愛人像王子這般,正視「愛慾自主」,調教自己,其實會很樂意,也會很開心。這樣想,糾結點,就沒了。不過,好像把未來伴侶的期望值提高了(苦笑),還是先自我修練修練。
    最近學會的一句話「為別人勇敢」,不只能開發潛能,也更加能獲得滿足。
    這個故事的後期,展開了很多有意思的感性問題。王子和李琳,日久生情,是在正常不過的發展,我相信兩人注定會在一起。Iris對王子的做法,解開我對王子從事調教過程的不理解,對王子的感情不自主,感到難過。人為的失憶,除了腦神經病變和手術治療,記憶是無法抹滅,催眠的方式只是壓抑和改寫,有害無益。Iris這樣表現的佔有慾,看著好悲哀。
    如若有機會能讀到續集,我很期待是王子的視角,或是能看見他的內心。王子這樣神秘的男人,太讓人好奇。
    再次謝謝艾姬,期待後續的機緣到來。

    • 妳這麼認真寫著心得,
      真的激勵我好想要繼續寫這個故事啊!
      但原諒我只有一個腦袋一雙手,
      每週的連載稿還在持續著,
      只期待我8月即將出版的《醉愛深夜食堂》銷售得好,
      讓我能夠有信心繼續創作的路。
      謝謝妳的留言,我會繼續加油!

  10. 可不可以告訴我,到底哪裡可以上這樣的課?!

  11. 太好看了…整個非常揪心

    希望李琳可以成功喚醒王子記憶!

  12. 已入手新書,欲罷不能的看完了, 好看!
    只是不知是我沒細看?
    王子對李琳動情(為何想送她香水? )的契機沒有他的內心獨白啊~~
    為何李琳對她來說是重要的人(沒有詳述~)

    感覺我讀錯重點:p

    • 呵呵~雖然由作者來解釋就不有趣了
      但我還是可以稍微說明一下
      前半和後半兩個部分是可以對照來看的
      王子將香水作為暗號
      因為知道自己的記憶會被洗掉
      所以當他遇到一個他不想忘記的女人時
      他會送出那瓶香水,希望有一天能夠透過嗅覺想起對方
      前半段在李琳的視角裡她並不明白香水有何意義
      但後半段在王子的視角裡就有了交代
      希望這樣解釋妳可以比較理解囉!

      • 謝謝作者的說明!
        還是很執着想知道為何只有李琳是他不想忘記的女人? 他做過很多專案,為何只碰到李琳時卻動情? (覺得自己好藩… :p)

        • 因為這本書李琳是女主角啊?
          哈哈哈哈哈~
          好啦!認真回答,
          在後半段才有王子動心的軌跡
          前半段是李琳的主述
          所以妳要去對照前半段第一次課程王子身心就有異狀開始
          (我真的覺得再解釋分析把每個梗都挑出來就不有趣了說…囧)

          • 謝謝艾姬的耐心說明
            我沒有要妳破梗啦~~~
            只是我喜歡看鎖碎細微的描述
            我已為前半部的主述,也會加入王子的視角
            例如他的眼神變化,也會有他的內心戲~
            這本書入手後看好多遍,不膩!

          • 沒辦法呢!寫作上用第一人稱「我」的時候,是不可能得知別人想法的呀~尤其當王子還在壓抑自己的時候,當時還有點呆萌的李琳是無法精明觀察到他的內心戲。XD
            我很重視人物個性的塑造,所以會把這些細節考慮在內…
            謝謝你喜歡這本書!
            歡迎多多幫我推薦~

  13. 好棒的故事 已經決定買書支持 :) 非常期待後續劇情❤️

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料