【連載】18禁都會羅曼史:開放非常男女(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

開放非常男女(9)

你是什麼模樣?

我能不能接受你?

你能不能接受我?

這是我心裡反覆詢問自己的問題。我知道要讓彼此的情感獲得最低誤差的確立,遲早得見上一面。見了面,想像的泡泡也許破裂了,但也可能變得更貼近現實了。我們依舊是風翔和貝兒,或者不再只是風翔和貝兒。

 

相約在捷運站的出口。

「我到了,在上面。」訊息傳了過來。

我深吸一口氣,見一個熟悉的陌生人,原來是這麼緊張的心情。

「好的,我剛到站,等我。」我回了訊,搭上往上的電扶梯。

到了出口,我不安地四處張望,然後和一個男人的眼神對上,我們四目交接的時候,他給了我一個微笑。

我們走向彼此,很有默契的。

「通關密語?」我說。

「呵呵,妳是貝兒?」他身形高瘦,簡單白T、牛仔褲、淺灰色球鞋,白淨的臉龐帶點書卷氣。

「風翔?這麼快就相認了?不給機會落跑?」我調皮地眨了眨眼。

他咧嘴笑了,露出整齊的白牙:「幹嘛落跑?我都說了想見妳。難道,妳想落跑?很抱歉我就不是帥哥啊,讓妳失望了……」他攤手。

「傻瓜,失望什麼?你就是你啊!」我笑了。

 

我們一起去喝了下午茶。因為平常已經聊了很多,所以即使第一次見面,雖然有小小的違和感,卻沒有太多的陌生感。我試著將遊戲裡的他、聊天時的他、現實中的他整合連結一起,終於拼湊完整了。

「和我出來約會,男友沒有問嗎?」

「他今天有工作,而且我們沒有住在一起啊!」

「嗯……。妳知道我……很喜歡妳嗎?」

「我知道啊。我也是。」

 

我很誠實,對他誠實,也對自己誠實。在見面之前,我們無話不談,甚至都能性幻想到高潮了,我必須承認當我將他拼湊完整的當下,分不清是緊張、興奮或心動的感覺,讓我心跳加速、口乾舌燥。在外型上,風翔和駿哥截然不同,玩樂團的駿哥酷帥又性感,但個性是個暖男,而風翔白淨俊秀的外表之下,卻有著直截了當又帶點霸氣的性格。這兩個人,恰恰像是靈魂錯置了身體一樣,矛盾,卻有趣。

他輕皺了皺眉:「我好想抱抱妳喔。」

「現在?」我偏著頭問。

他的神情像是個討糖吃的孩子:「等一下啦!如果妳有空、不介意我抱抱妳的話……」

「我不介意。不過,我會告訴我男友。」

他顯然受到驚嚇:「什麼?!」

「你放心,我告訴他並不是讓他找人揍你。而是尊重他,我有其他對象,我可能會愛上另一個人,我不想騙他。」

「那你們會分手嗎?」風翔試著釐清還有點混沌的資訊。

「我們不會分手,因為我們並沒有不愛了。我不知道你能不能理解,有一種關係是開放式的,那是一種極大化的信任與自由,他會知道當我和他一起的時候,我還是愛他的,我們並不會因為你的存在而改變。」

他嘆了口氣:「我沒試過這樣的關係。」

我點點頭:「嗯,很少人能理解吧?你害怕嗎?不敢抱抱我了?」

他挑了挑眉,意外地揚起頭笑著說:「不!更想抱抱妳了。」

喜歡艾姫的情慾文學歡迎購買已出版的《醉愛深夜食堂》《貓女調教專案》,內容比連載更多更精采!實體書可在博客來、PChome等網站購買,電子書可上Readmoo購買,您的行動支持是我持續創作的力量。

貓女調教專案 https://goo.gl/Wzb4bk

醉愛深夜食堂 https://goo.gl/jt2By2

越做越愛:男女必修性愛學分 https://goo.gl/ph8XsD

(請點下一頁繼續閱讀>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (13)

  1. 艾姬的故事真的超好追的~~每一個故事都讓我回味無窮 好期待啊

  2. 哼!開放男女一點都不開放,哪有女生已經躺在床上了,還不趕快準備「嘿咻」,竟然快步地走出房間並帶上了門…

    艾姬壞壞!

  3. 期待下回的故事

  4. 超級期待❤️

  5. 不要問這種問題!不一樣的舒服,要怎麼比較?…

    看來都是貝兒比較爽,好嗎!

  6. 突然想要去找駿哥,雖然今天本該屬於他的約會時段僅剩下兩三個小時了。
    →嗯…,很棒的故事轉折。在一段額外的激情過後,還會想起男友的好,可見芯貝的本性還不壞,壞的是14集浴池無套中出,會不會懷孕了…,A害!

  7. 我一直都很支持駿哥,總感覺風翔不是真心對待這段感情,看了第十四期的故事,我更同情駿哥了。
    我永遠相信愛一個人不是占有,如果身邊的人選擇離開我,那是我不夠好,我會祝福她,但如果有人傷害她,我會不惜一切代價保護她,因為我讓她離開我是為了她能找到更好的人,而不是讓其他人來欺負她。

  8. 光彩照人死忠粉

    哎唷~怎麼那麼會寫啦!不得不說這是很好的結局內~有種這樣才有公平的感覺!
    開放性關係大概離我很遙遠,在愛裡我可無法大方,我覺得愛情裡總是有佔有的成分,我想佔有,想被佔有!能放手的就是不愛了,或是不能愛了,最重要是好聚好散~

    猜猜我是誰❤️ (開光過的)

發表留言