【連載】18禁都會羅曼史:開放非常男女(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

開放非常男女(14)

和風翔做愛都是在汽車旅館的,因為我租屋的地方空間不大,而他和家人住在一起不方便。或許是開放式關係那種互不歸屬的感覺,他沒有提過想帶我見家人朋友,也不太過問我關於家庭的事。愛情與激情,都是當下最直接的感受。

 

我們照例搭了計程車就到了常去的旅館,或許是晚餐喝了一點酒,他顯得比平常熱情而興奮。一進房間,他就把我拉進懷裡吻了我,熱烈激情的吻,充滿了索求與慾望。

好不容易有個喘息的空間,我喘著氣說:「去洗澡……?」

「好。」他的眼睛微笑著,再次輕啄了我的唇。

一起沖了個澡,將按摩浴缸的水蓄了八分滿,裸身滑進池裡。

在溫熱水池中,他擁抱我、愛撫著我,親吻我的耳朵。我扭動著身子,呻吟著。按摩浴缸噴氣孔湧出的氣流激起了水泡水花,我勾住他的頸項,他蹲低身子,雙手撐住我的大腿根部,就在水裡進入了我。

「風翔,你沒戴……」

「壽星優待好嗎?」

激情瓦解了理智,借助水中浮力又除去保險套隔膜的抽插,水花四濺時的淫靡聲響帶動了我的興奮。我雙腿緊緊夾住他的腰際,感受著他雄性的力量。水裡的性愛活動告一段落等我從浴池起身後,他的性器依舊硬挺亢奮,要我站立面對著洗手台,噘起屁股讓他從後面再進入一次。我看著鏡中的自己,豐潤的乳房因為他在身後快速抽插而搖晃著,性感而美麗。

他牽著我走回房間,讓我躺在大床上,溫柔地吻遍我全身,我在他的眼神裡看見強烈的征服慾。他一次又一次地進入我,直到精疲力盡,將那黏稠的體液射在我的小腹上。

「Hey~你今天,有點不一樣……」我枕在他手臂上,盯著他胸口的汗珠。

「是嗎?因為無套啊,很舒服!」他笑了。

「不,我的意思是心理上的不一樣……」

「嗯,因為我有壽星特權,他沒有。」

我推開他,坐起身,莫名地覺得生氣。原來表面上裝得不介意,但在他心裡,一直在跟駿哥比較,一直在較勁,像個小男孩在爭奪玩具。

察覺了我的異樣,他也坐起身來,摸摸我的頭試圖安撫我:「怎麼了?」

我嘆了口氣:「我不喜歡你這個樣子。不是說好了不要比較嗎?他就從來不會比較……」

他皺起眉頭:「妳這不也是拿我跟他比較?他比較大器,我比較幼稚?」

我咬了咬下唇,搖搖頭:「我不知道該怎麼跟你說,我要回去了……」我知道再談下去可能要吵架了,至少不該在這時候破壞壽星的心情。

「我送妳!」

「沒關係,我自己先回去,你再休息一下吧!」
他沒有再留我,我簡單清洗了一下就穿上衣服回家了。

 

一個人搭計程車回家的路上,我想起自己的生日,那天是駿哥把孤單的我撿回家的。混合著愧疚和想念以及我自己也釐不清楚的情緒,突然想要去找駿哥,雖然今天本該屬於他的約會時段僅剩下兩三個小時了。

喜歡艾姫的情慾文學歡迎購買已出版的《醉愛深夜食堂》《貓女調教專案》,內容比連載更多更精采!實體書可在博客來、PChome等網站購買,電子書可上Readmoo購買,您的行動支持是我持續創作的力量。

貓女調教專案 https://goo.gl/Wzb4bk

醉愛深夜食堂 https://goo.gl/jt2By2

越做越愛:男女必修性愛學分 https://goo.gl/ph8XsD

(請點下一頁繼續閱讀>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (13)

  1. 艾姬的故事真的超好追的~~每一個故事都讓我回味無窮 好期待啊

  2. 哼!開放男女一點都不開放,哪有女生已經躺在床上了,還不趕快準備「嘿咻」,竟然快步地走出房間並帶上了門…

    艾姬壞壞!

  3. 期待下回的故事

  4. 超級期待❤️

  5. 不要問這種問題!不一樣的舒服,要怎麼比較?…

    看來都是貝兒比較爽,好嗎!

  6. 突然想要去找駿哥,雖然今天本該屬於他的約會時段僅剩下兩三個小時了。
    →嗯…,很棒的故事轉折。在一段額外的激情過後,還會想起男友的好,可見芯貝的本性還不壞,壞的是14集浴池無套中出,會不會懷孕了…,A害!

  7. 我一直都很支持駿哥,總感覺風翔不是真心對待這段感情,看了第十四期的故事,我更同情駿哥了。
    我永遠相信愛一個人不是占有,如果身邊的人選擇離開我,那是我不夠好,我會祝福她,但如果有人傷害她,我會不惜一切代價保護她,因為我讓她離開我是為了她能找到更好的人,而不是讓其他人來欺負她。

  8. 光彩照人死忠粉

    哎唷~怎麼那麼會寫啦!不得不說這是很好的結局內~有種這樣才有公平的感覺!
    開放性關係大概離我很遙遠,在愛裡我可無法大方,我覺得愛情裡總是有佔有的成分,我想佔有,想被佔有!能放手的就是不愛了,或是不能愛了,最重要是好聚好散~

    猜猜我是誰❤️ (開光過的)

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料