【連載】18禁都會羅曼史:開放非常男女(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

開放非常男女(5)

駿哥是個街頭藝人,和兩個朋友組成了三人樂團,他是吉他手,除了在街頭演唱之外,也固定在幾間酒吧駐唱,我就是在其中一間酒吧認識他的。或許因為表演的緣故,他的外表看起來有點放蕩不羈,但實際相處過才發現他是不折不扣的暖男。

 

那天,是我的生日。

 

是個風雨交加但沒達到停班停課標準的夜晚,酒吧裡特別冷清,我和閨蜜Cindy兩個人彷彿包場一樣。

「本來想來這釣個帥哥給妳慶生的,哪知道今天都沒人。但他們家的調酒很好喝,至少喝得盡興嘛!」Cindy托著腮,盯著透明酒杯裡呈現漸層色澤的酒液。

 

「那邊的美女,今天客人少,提早開放點歌,想聽什麼歌嗎?」台上的歌手突然拿著麥克風邊對我們揮手邊說。

「我朋友生日,生日快樂歌呀!」Cindy精神大振,毫不猶豫地回應著。

我趕忙阻止她:「喂~妳……,很俗耶!竟然叫人家唱生日快樂歌……」

「沒問題!沒想到美女是今天的壽星啊!Happy birthday!One、Two、Three、Four……」男歌手二話不說唱起生日快樂歌,還是搖滾版的。

「好High喔!哇~好棒!」Cindy拍手跟著節奏大聲應和。

感染了歡樂的氣氛,我們點歌,一首接著一首,台上的樂團和台下的我們一片和樂融融,最後還藉著幾分酒意跑上舞台去搖擺起來了。

「今天,是我生日,我生日……」我喃喃說著,屈膝抱腿,一屁股坐在舞台上。幾分鐘前,Cindy也是醉眼迷濛地拍拍我的肩說:「寶貝,生日快樂啊!我跟喬治回家喔,我剛剛麻煩駿哥照顧妳了啊!放心,聽說他是全場最靠得住的男人!」然後就朝我身後還在收拾樂器準備撤場的男人揮了揮手,轉身勾著那個我不太認識的喬治走了。

 

我坐在地上,臉頰因為喝多了酒而發燙,恍神地看著台下空無一人,輕輕嘆了口氣。一隻強而有力的手抓握住我的上手臂,我的視線順著手臂往上,尋找到那隻手的主人。

他肩上背著吉他袋,表情酷酷的,眼神卻是很溫柔:「妳還好嗎?站得起來?」我在他扶持之下從地板上起身,拉了拉及膝裙的裙擺,再拍了拍屁股上的灰塵。或許是怕我腳步不穩,他握著我上手臂的那隻手一直沒有放開。

「聽說外面還是風雨交加的。妳信任我的話,就坐我的車吧!或是,我幫妳叫車送妳回家?」他說。

颱風夜,客人少,酒吧提早打烊,閨蜜Cindy拉個男人跑了,只有我一個人顯得孤單又狼狽。

「我不想回家……」雖然我平常獨立又熱愛自由,但依然有某些時刻感覺脆弱而不想落單。

聽懂了我的暗示,他挑動濃眉微笑地點點頭:「好啊,那就不回家。」坐上他的車時,他還再次確認:「壽星不嫌棄的話,可以到我家坐坐,但我家離市區有點距離。」

「沒關係,去哪裡都好。」我說,有點疲累地微縮著身子在副駕駛座座位上。

「嗯,那妳先休息。到了再叫妳。」他打開車上音響,竟然是聽古典樂的人。

我瞇起眼睛,為什麼膽敢在一個剛認識的陌生男人車上打盹?到底是駿哥給我一種奇特的安全感,還是我太寂寞了……。

喜歡艾姫的情慾文學歡迎購買已出版的《醉愛深夜食堂》《貓女調教專案》,內容比連載更多更精采!實體書可在博客來、PChome等網站購買,電子書可上Readmoo購買,您的行動支持是我持續創作的力量。

貓女調教專案 https://goo.gl/Wzb4bk

醉愛深夜食堂 https://goo.gl/jt2By2

越做越愛:男女必修性愛學分 https://goo.gl/ph8XsD

(請點下一頁繼續閱讀>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (13)

  1. 艾姬的故事真的超好追的~~每一個故事都讓我回味無窮 好期待啊

  2. 哼!開放男女一點都不開放,哪有女生已經躺在床上了,還不趕快準備「嘿咻」,竟然快步地走出房間並帶上了門…

    艾姬壞壞!

  3. 期待下回的故事

  4. 超級期待❤️

  5. 不要問這種問題!不一樣的舒服,要怎麼比較?…

    看來都是貝兒比較爽,好嗎!

  6. 突然想要去找駿哥,雖然今天本該屬於他的約會時段僅剩下兩三個小時了。
    →嗯…,很棒的故事轉折。在一段額外的激情過後,還會想起男友的好,可見芯貝的本性還不壞,壞的是14集浴池無套中出,會不會懷孕了…,A害!

  7. 我一直都很支持駿哥,總感覺風翔不是真心對待這段感情,看了第十四期的故事,我更同情駿哥了。
    我永遠相信愛一個人不是占有,如果身邊的人選擇離開我,那是我不夠好,我會祝福她,但如果有人傷害她,我會不惜一切代價保護她,因為我讓她離開我是為了她能找到更好的人,而不是讓其他人來欺負她。

  8. 光彩照人死忠粉

    哎唷~怎麼那麼會寫啦!不得不說這是很好的結局內~有種這樣才有公平的感覺!
    開放性關係大概離我很遙遠,在愛裡我可無法大方,我覺得愛情裡總是有佔有的成分,我想佔有,想被佔有!能放手的就是不愛了,或是不能愛了,最重要是好聚好散~

    猜猜我是誰❤️ (開光過的)

發表留言