【連載】18禁都會羅曼史:開放非常男女(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

開放非常男女(4)

「妳好香,我要抱著妳,愛撫著妳的柔嫩肌膚。緊貼在妳身後,硬了……」

直白而誘人的文字撩撥著我,我打開免治馬桶開關,讓水流沖濕洗淨我的私處。

「你硬了?」

「嗯。妳呢?濕了嗎?」

「好濕。」

我忍不住笑了。這是多麽奇妙的感覺,我們看不見彼此,也沒見過對方,卻在腦子裡浮現了想像,還帶動了生理的反應。

「妳想要我嗎?」

「我想。」我從馬桶座起身,一腳踏進浴缸裡,坐在浴缸與壁面之間的平台上。

「我捏揉妳緊實有彈性的屁股,手指從妳誘人的股溝滑過妳的後庭,再到那嬌嫩的肉瓣。妳濕了……。我可以進去嗎?可以嗎?」

「嗯,進來。」我撫摸著自己的私處,縫口已經滲出溼滑蜜液,我的手指按揉突起的小豆,快速摩擦著,喘息溜出嘴邊。

「妳好濕好緊好溫暖……」他的文字跳出螢幕時,我根本不再意識到面對的只是冰冷的螢幕,而是他彷彿穿透時空的藩籬來到我身邊。即使素未謀面,即使是一個模糊的形象,卻在此時此刻有著真實的溫度。

「呼~你好硬。」對話變得簡短,因為情慾已經令我迷亂。

「我可以再深入嗎?我好怕弄痛妳。」

「可以。」我咬著下唇,你的擁抱一定很溫暖吧?讓你深入我體內很滿足吧?

「貝兒,我要用力頂入了喔。」

然後,我們沈默了。

 

我不知道在這同時他是如何想像著我,但我只是瞇起眼,沈浸在一個人的空間,順著他撩撥起的慾望,以指頭的律動來取悅自己。我呻吟著,直至指尖指腹全部沾染了淫水,呼吸急促地達到了高潮。

我試著大口喘氣平復呼吸,眼睛盯著我們聊天的對話框,露出一個滿足的微笑。我打開蓮蓬頭洗淨雙手後擦乾,繼續恢復文字輸入。

「我剛才……想著你,高潮了。」他已讀了一會兒,然後傳來一張開心的貼圖。

「真的嗎?」他問。

「真的。我也是第一次這樣,好奇妙。我們又沒見過面,怎麼能高潮?」

「舒服嗎?」他又問。

「嗯。你呢?你有想像我?」

「有!覺得妳包覆著我的全部,好舒服。」他傳來一張表示害羞的貼圖。

「如果有一天我們見了面,會不會做愛啊?」我突然想問這個問題。

「我也不知道。」

「嗯。」

「你要洗澡了嗎?」

「好!快洗洗睡吧!晚安。」

「晚安。」對話結束,我關上手機螢幕,有一種慾望獲得抒發的滿足感。

 

我用蓮蓬頭沖濕我的頭髮和身體,已經有男朋友的我幻想著別的男人,是不是應該有罪惡感?但我無意要欺騙駿哥,我有一天會坦白告訴他這些事,就像我早就跟風翔說過我有男朋友了。我認為有一種成熟的開放式關係是建立在彼此尊重、信任、誠實的前提上,雖然我不確定對方是否能夠接受,但我一直嚮往這種自在不佔有的自由關係。

愛情裡的痛苦,不就源自於每個人內心的自私以及強烈的獨佔欲嗎?我渴望嘗試的是世俗眼光或許無法理解的愛慾,我也沒有想要爭取誰的認同,只期盼在你情我願的共識之下度過當下美好的時光。

我獨自站在溫熱的水流裡,就像在享受風翔和我做愛之後的溫存那樣……。

喜歡艾姫的情慾文學歡迎購買已出版的《醉愛深夜食堂》《貓女調教專案》,內容比連載更多更精采!實體書可在博客來、PChome等網站購買,電子書可上Readmoo購買,您的行動支持是我持續創作的力量。

貓女調教專案 https://goo.gl/Wzb4bk

醉愛深夜食堂 https://goo.gl/jt2By2

越做越愛:男女必修性愛學分 https://goo.gl/ph8XsD

(請點下一頁繼續閱讀>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (13)

  1. 艾姬的故事真的超好追的~~每一個故事都讓我回味無窮 好期待啊

  2. 哼!開放男女一點都不開放,哪有女生已經躺在床上了,還不趕快準備「嘿咻」,竟然快步地走出房間並帶上了門…

    艾姬壞壞!

  3. 期待下回的故事

  4. 超級期待❤️

  5. 不要問這種問題!不一樣的舒服,要怎麼比較?…

    看來都是貝兒比較爽,好嗎!

  6. 突然想要去找駿哥,雖然今天本該屬於他的約會時段僅剩下兩三個小時了。
    →嗯…,很棒的故事轉折。在一段額外的激情過後,還會想起男友的好,可見芯貝的本性還不壞,壞的是14集浴池無套中出,會不會懷孕了…,A害!

  7. 我一直都很支持駿哥,總感覺風翔不是真心對待這段感情,看了第十四期的故事,我更同情駿哥了。
    我永遠相信愛一個人不是占有,如果身邊的人選擇離開我,那是我不夠好,我會祝福她,但如果有人傷害她,我會不惜一切代價保護她,因為我讓她離開我是為了她能找到更好的人,而不是讓其他人來欺負她。

  8. 光彩照人死忠粉

    哎唷~怎麼那麼會寫啦!不得不說這是很好的結局內~有種這樣才有公平的感覺!
    開放性關係大概離我很遙遠,在愛裡我可無法大方,我覺得愛情裡總是有佔有的成分,我想佔有,想被佔有!能放手的就是不愛了,或是不能愛了,最重要是好聚好散~

    猜猜我是誰❤️ (開光過的)

發表留言