【連載】18禁都會羅曼史:開放非常男女(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

開放非常男女(11)

當他戴上保險套挺進我的身體時,先靜止不動地停留在我的甬道中,認真凝望我的眼睛。

「呼~終於……」他微笑了。

我專注地感受他,所有的期待與想念,都在身體交合的這一刻有了最真實的體現。我雙手勾住他的頸項,他緩緩擺動腰桿和臀部抽插著我。他在我體內讓我適應了一陣子,然後再親吻我之後啟動了身體激情的開關,加快律動的速度,我迎合著他,夾緊他的髖部,喘息呻吟起來。

他抓住我的腳踝向上舉起,讓我的小腿肚倚跨在他的肩膀上,一邊吻著我的腿,一邊讓他的硬挺更深入我體內。從頭到尾,他的視線沒有離開過我。他側身轉了個方位,繼續抬高我的腿,斜躺在我身後,脹大的分身刺激到體內不同的敏感點。我側躺在他胸前,敞開的腿橫跨在他的腰際,他的手繞過我的身體伸向我的小腹下方,找到敏感的突起。

陰蒂被他指腹按揉著,蜜穴夾著他溫熱的亢奮,讓他摩擦著縫口滑進滑出,內外堆疊的快感,一波又一波撞擊著我,直到高潮。他退出我的身體,緊摟著我,我的後背貼在他的胸前,大口喘氣。

 

「舒服嗎?」他輕咬我的耳朵。

「嗯,舒服……」我感覺身心無比滿足,好像已經期待這一刻很久很久了。

「跟我比較舒服?還是跟他?」他問。

背對著他的我,看不見他的表情,我沈默了幾秒鐘。

「風翔,不要問這種比較性的問題好嗎?」在我們親密的過程中我沒想到駿哥,一秒鐘都未曾想起。但男人是不是天生喜歡競爭?就連在床上也要爭個第一呢?

「抱歉,我只是好奇……」他說,輕撫我的手臂。

「你真的想知道?」

「嗯。但如果妳不想說可以不要說,沒關係。」

我轉了個身,面向他,伸手拭去他額頭上的汗滴:「笨蛋。不要問這種問題!不一樣的舒服,要怎麼比較?」

「嗯。」他微笑,垂下眼睛。

「你會嫉妒嗎?」

他扁了扁嘴:「我也不知道。還在適應這種奇特的關係吧?但我想我不應該嫉妒,畢竟我是後來的……。」

「如果你會嫉妒,就少提到他,也不要比較,否則我們會越來越痛苦的。」我撫摸他微笑的嘴角。

「嗯,我知道了。」

「你一直很專心地看著我,在看什麼?」

「或許知道妳不是我的吧,所以會很想要在當下看著妳,記得妳的眼神和每一個表情。」

風翔的坦率表達打動了我,對於今天能有這樣美好的相遇與相聚,我覺得非常幸福。

我主動親他一口,看著他充滿笑意的眼睛:「謝謝你這樣對待我。」

「貝兒,我們還可以再見面嗎?」他摸摸我的頭髮。

「應該可以吧?預先安排時間的話……」

「等妳跟他沒約會的時候?」

「其實我只有週末會固定去他家,平常也是各忙各的。」

「所以我是平日的男朋友,他是週末的?」

我聳聳肩,不知該怎麼回答這問題。「沒有切割得那麼清楚吧?你覺得我們這樣是開始交往了嗎?」

他嘆了口氣:「我想,我也需要想想。我現在唯一能確定的是,我很喜歡妳。」

「謝謝你……」我開心地回應著。

「一起洗澡?」他挑起眉。

我甜笑:「好!」

這次,我們不是在各自的浴室裡幻想著彼此做愛,而是真的在熱水的蒸氣裡,撫摸感受對方的一切了。

喜歡艾姫的情慾文學歡迎購買已出版的《醉愛深夜食堂》《貓女調教專案》,內容比連載更多更精采!實體書可在博客來、PChome等網站購買,電子書可上Readmoo購買,您的行動支持是我持續創作的力量。

貓女調教專案 https://goo.gl/Wzb4bk

醉愛深夜食堂 https://goo.gl/jt2By2

越做越愛:男女必修性愛學分 https://goo.gl/ph8XsD

(請點下一頁繼續閱讀>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (13)

  1. 艾姬的故事真的超好追的~~每一個故事都讓我回味無窮 好期待啊

  2. 哼!開放男女一點都不開放,哪有女生已經躺在床上了,還不趕快準備「嘿咻」,竟然快步地走出房間並帶上了門…

    艾姬壞壞!

  3. 期待下回的故事

  4. 超級期待❤️

  5. 不要問這種問題!不一樣的舒服,要怎麼比較?…

    看來都是貝兒比較爽,好嗎!

  6. 突然想要去找駿哥,雖然今天本該屬於他的約會時段僅剩下兩三個小時了。
    →嗯…,很棒的故事轉折。在一段額外的激情過後,還會想起男友的好,可見芯貝的本性還不壞,壞的是14集浴池無套中出,會不會懷孕了…,A害!

  7. 我一直都很支持駿哥,總感覺風翔不是真心對待這段感情,看了第十四期的故事,我更同情駿哥了。
    我永遠相信愛一個人不是占有,如果身邊的人選擇離開我,那是我不夠好,我會祝福她,但如果有人傷害她,我會不惜一切代價保護她,因為我讓她離開我是為了她能找到更好的人,而不是讓其他人來欺負她。

  8. 光彩照人死忠粉

    哎唷~怎麼那麼會寫啦!不得不說這是很好的結局內~有種這樣才有公平的感覺!
    開放性關係大概離我很遙遠,在愛裡我可無法大方,我覺得愛情裡總是有佔有的成分,我想佔有,想被佔有!能放手的就是不愛了,或是不能愛了,最重要是好聚好散~

    猜猜我是誰❤️ (開光過的)

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料