【連載】18禁都會羅曼史:單身愛慾日誌(1-10完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

單身愛慾日誌.jpg

(承上頁)
單身愛慾日誌 (8)

12月20日 天氣:晴朗轉陰

這絕不是一個好的經驗,對於一夜情的兩個人來說。Roger封鎖了我,我一點也不介意,總比當下煞不住車強暴我來得好。我記得他氣急敗壞地破口大罵,說我故意耍他,箭在弦上被中斷的感覺有多難受。我低聲下氣地道歉,說了好多次的「對不起」。他臭著臉心不甘情不願地載我離開Motel,一路上都不願意再跟我說一句話。

儘管再寂寞,對於「一夜情」,我的身體準備好了,但我的心沒有。

 

**

「妳怎麼再也不回應我了?」Frank從微信上傳來這句話。

「你還想怎樣?」和我的姊妹上床後繼續和我聊天?我心想,沒好氣地回應著。

「妳怎麼了?我們見個面好嗎?」

「我們不必見面了吧?我要介紹給你的人,你已經見過了。」

「妳在說什麼?我有事要告訴妳,聖誕節妳有事嗎?我要見妳。」

「Frank,你覺得一夜情這種事怎麼樣?」

「怎麼了?為什麼突然問這個?」

「男人都可以和第一次見面的女人上床嗎?」

「不一定,看對象。」

Frank說到這裡,我的心涼了一截。沒有人能拒絕像Ella那樣的美女,我已經從Ella那聽說他們上床了,我不需要從Frank口中再證實一次。

「如果對象是我呢?」我只是想知道這個男人可以噁心到什麼程度。

但他卻沒有正面回答我的問題,繼續問我:「我們可以見一面,當面把話說清楚?」

我跳出和他的聊天室,滑著手機看著微信上一張張陌生的臉孔,悲哀地覺得自己怎麼這麼寂寞。沒辦法像Ella一樣放開心來玩,也沒辦法找個對象認真談戀愛。聊得來而有一點好感的男人,卻是這副德性令人失望。

 

週日的晚上,我出門買了啤酒和零食,就好像是上天開的玩笑般,在櫃台旁等待結帳的男人,不就是衛生棉男人Frank嗎?手裡拿著一碗泡麵的他,假日的晚上還穿著襯衫西裝褲呢!這是第三次在便利商店巧遇了。想起上次他看我的樣子好像是個陌生人,這次我也不打算打招呼了。

「Hey~這麼巧?」他倒是開口了,這個人怎麼回事,忽冷忽熱的?

「對,差點以為你跟蹤我呢!」我斜睨他一眼。

「大小姐,我不是一個會用熱臉貼冷屁股的人。妳放心,我一向是走好吃不黏牙路線。」他嘻皮笑臉地說。

好吃不黏牙呢,這個性和Ella一定很合得來。我不行,我不是個能夠性愛分離的女人,即使我先前以為我做得到,但昨天和Roger一起時的臨陣脫逃,我更認清了自己沒辦法玩玩就好。

「今天有上班,穿這麼正式?」我也不是認真想聊天,卻脫口而出。

「有啊!我們這一行是輪休,假日沒有休啊。上次不是有給妳名片?」他說。

名片?對耶,我這才想起我們第一次見面他就給了我一張皺巴巴的名片,還塞在我的包包裡我從來沒拿起來仔細看過。

「有需要可以找我,給假日還認真工作的小弟我一點服務的機會。」他接著說。

輪到他結帳了,他卻一把將我手上的啤酒和零食接走了放在櫃台上,對店員說:「小姐的,一起結。」

「欸~你幹嘛這樣?」我抬頭看他一眼。

「我想對我潛在客戶好一點啊。」他眨眼,嘴角上揚牽起一個迷人的弧度。

我是外貌協會的嗎?為什麼心裡覺得他是個爛人,看著他卻又沒辦法討厭他?

櫃台結了帳,但我的東西也都在他的白色塑膠袋裡。

「我幫妳拿吧,不然妳要一路拿在手上回家?」

「可是我,現在就要回家了。」

「等一下,妳先跟我去一個地方。」

「什麼?!」

「跟我來啦!」

就這樣,莫名其妙地我跟在他身後走著,看著他高大的背影,我困惑了。Frank,你到底是個什麼樣的男人呢?幫女友買衛生棉的暖男,在微信上和我打情罵俏情色聊天的色男,友善迷人想要接近我的魅力男,油嘴滑舌的痞子男,冷漠疏離對我視而不見的淡定哥。哪一個才是你?

 

跟著他來到社區公園,其實我還沒注意到我家附近有這麼樣一座公園。公園的樹上纏繞著閃閃發光的聖誕燈,南瓜馬車造型的白色座椅也被燈飾裝點得五彩繽紛。

「哇,好漂亮!」我忍不住讚嘆出聲。

「妳是宅女吧?妳家附近有這麼美的地方都不知道?」他說,眼神示意我坐到白色座椅位置上。

「我家?你怎麼知道我家住附近?」

「妳走路啊,不是嗎?」

「嗯……。」

「聖誕快樂,我要回去吃泡麵了。」

「啊?」

他把我帶來這裡,然後回去吃泡麵?我不禁笑了出來,真是很妙的一個人。

「在偷笑什麼?」他問。

「沒什麼,趕快回去吃吧!」我聳聳肩。

「我晚上常來這裡繞著公園跑步,妳心情不好的時候也可以過來走走,還不錯的地方。」他丟下這句話,然後從塑膠袋裡掏出啤酒和零食遞給我後,就轉身走了。

他怎麼知道我心情不好呢?我喝著啤酒,獨自一個人在公園裡坐了一會兒。

回家後突然想起Frank的名片,在包包裡撈了半天才找到。原來他是房仲業務,我仔細端詳名片上他的大頭照,有一種很詭異的感覺在我心中蔓延。

我在微信上傳了訊息過去:「聖誕節,我們見個面吧!」

(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (4)

  1. 酸酸甜甜的,好文。

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料