【連載】18禁都會羅曼史:單身愛慾日誌(1-10完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

單身愛慾日誌.jpg

(承上頁)

單身愛慾日誌 (3)

11月21日 心情:興奮愉快

今天是週六,夜店有一小時的Happy hour。同樣單身的好姊妹Ella約我,她準備獵一個男人,新來的調酒師。一頭飄逸長髮,水靈的雙眼,Ella的感情世界比我豐富多了,空窗期平均不會超過一個月,因為她長得漂亮又主動,男人很難拒絕。有一陣子她偏愛洋貨,一個換過一個,最近倒是懷念起國貨來了,她還偷偷告訴我歐美男人的尺寸很雄偉但台灣男人的硬度比較夠。我沒比較過,但覺得身邊有這樣「見多識廣」的姊妹挺不錯的。

真是一個興奮愉快的夜晚,除了那件事以外。

 

**

夜店迷幻的燈光照映在Ella美麗的臉龐上,而她的視線鎖定在吧檯裡那個穿著白襯衫鬆開上面兩顆釦子微微露出性感胸肌的調酒師Jack身上。

 

「你下班都在幹嘛啊?」

「上網啊,上健身房,還有睡覺。」

聽著Ella和Jack有一搭沒一搭地閒聊天,我低頭拿起手機,打開了微信,Frank沒有再傳訊息過來。

「我看看!」Ella突然趁我沒防備伸手搶走了我的手機,手指在螢幕上點了一下。

「妳幹嘛啦?!」我皺眉。

她握著我的手機高舉過頭,調皮地笑著說:「嘿~有天菜幹嘛不吃?不吃我幫妳吃了!」

「什麼啦?別鬧我!」我偏頭,伸長了手想要奪回我的手機。

「妳啊,找個帥哥談談戀愛會死啊?我是在幫妳。」

「什麼帥哥,人家有女朋友,我才不要當小三。」

「妳根本沒聊怎麼知道人家有女朋友?就算有又怎樣?誰叫妳當小三了,妳不會把他搶過來變成正宮嗎?」Ella擠眉弄眼地說。

「我才不做這種事,會有報應的。」我給她一個白眼,鼓起了腮幫子。

「真好笑妳,什麼古代人啊?手機還妳,約他出來,Frank。」她將手機遞還給我。

剛剛Ella做的好事就是幫我按了「接受」,現在Frank在我的好友名單上了。

「約他出來要幹嘛?」我聳聳肩。

「妳不知道要幹嘛?!那就幫我約啊。妳約他,我赴約這樣。」Ella搖晃起酒杯裡的冰塊,笑盈盈地說。

我壓低了聲音:「喂~妳的目標不是Jack嗎?」

「妳傻啊,誰規定目標只能鎖定一個的啊?我可以同步進行,試用看看哪個好用,再選其中一個啊!」她瞇起眼,露出更迷人的笑容。

這是美女才有的權利吧?難怪Ella單身生活不必過很久就總能再找到伴,男朋友一職一有缺,很快就有人遞補上來。而像我這樣平凡的女人,連一個目標都很難找。

 

「美女,要不要跟我們一起玩?」來了,在夜店總會有人來搭訕,當然是衝著性感美麗的Ella來的。

「你們幾個人?我的好姊妹不能落單喔。」Ella眨眼,長翹假睫毛底下的電眼魅力十足。但我無法確定這時候她如此展現姊妹的義氣究竟好還是不好?

來搭訕的男人戴著黑色的棒球帽,打扮是美式的嘻哈風,他揚起了嘴角說:「Hello,我是阿茂,還有一個很酷的兄弟一起,我的兄弟叫做大飛,他去洗手間,等一下介紹你們認識。」

阿茂和大飛,這兩個美國回來講話洋腔洋調的ABC就是今晚我們姊妹防無聊的伴。Ella笑容滿面地在我旁邊咬耳朵:「不錯喔,今天晚上有人買單了。」

 

我並不排斥偶而的放縱,在單身生活裏的某一個晚上感覺彷彿有人愛。穿著白色V領T恤深藍牛仔褲的大飛隨著音樂搖擺,不時地貼著我的身體在我身上磨蹭,我感受著陌生男人的體溫,說不上討厭或喜歡。

「等一下要跟我走嗎?」他湊近我的耳邊說。

「我問看看Ella好嗎?」我一邊說,視線一邊掃蕩四周。

「寶貝,問什麼?根本不用問啦。」他的手擦過我的臉頰,輕輕捏了一下。

我看見Ella和阿茂在牆角聊天,身體貼得很近,她仰起頭笑得很燦爛,臉上的紅暈很明顯,看起來有點醉了。

我離開大飛,走向Ella的方向,擅自介入Ella和阿茂兩人之間。

「Ella,妳看起來有點醉了,我們回去吧!」我拉起她的手,但她甩開了我。

「幹嘛啊妳,別掃興。要回去妳自己回去,我們還要去一個地方……」她嘻嘻笑著說。

我嘆了口氣:「我知道了。」她不是第一次這樣,我懂。自己做的事自己負責,我也不能說什麼。如果真的爛醉如泥我拚死也會把她拉走,但我知道她今天就是想找個男人陪,我只能撤退。無論是怎麼樣愛她的好姊妹,我畢竟不是男人,有些東西不是我能給。

「欸~要走了?幹嘛不一起玩?」大飛的聲音在我身後響起,我頭也不回地走出夜店。回到家拿起手機我才發現Frank傳了訊息來,但現在是凌晨一點半……。
(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (4)

  1. 酸酸甜甜的,好文。

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料