【連載】18禁都會羅曼史:單身愛慾日誌(1-10完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

單身愛慾日誌.jpg

(承上頁)

單身愛慾日誌 (4)

11月25日 天氣:晴時多雲

明明知道對方是誰卻還裝作不知道,這是不是在「玩弄」人呢?和Frank在微信上斷斷續續互動了幾天,意外地很聊得來。要認識一個男人的本性,或許就要透過一些小手段來測試,於是我和好姊妹Ella決定了,真的要互換身份來玩一下,當作單身生活的娛樂,或者代替月亮懲罰這些劈腿男人也好!

先來看看Frank的精蟲充腦指數有多高?

 

**

「傳了嗎?傳了嗎?」Ella在我身邊顯得非常興奮。

「傳了,等他回。我的天,妳怎麼沒事自拍這種性感照啊?看得我都想上了。」剛把Ella嘟嘴小露酥胸的照片在微信上傳給Frank,她引誘男人的能力我真是望塵莫及。

Ella輕推了我一下:「三八啊妳,女女我不行喔,只有男人才能上我。」

我噗哧一笑,故意逗她:「誰要上妳啊?我說我想上,上廁所啦。」

 

「這是妳?」Frank回了,這種惡作劇搞得我也好興奮。

「是啊。你不是想看我的正面照?」

「嗯,不太像妳。」

「不太像?你又沒見過我怎知道不太像?」

「看妳大頭貼的側臉照,覺得妳不太會拍這種誘人的照片啦。」

「回他『見了面不就知道像不像了』……」Ella在旁邊急著出主意,但她還提醒我後面要再補一句「只是開玩笑的」。

好吧,釣男人這種事Ella絕對很有心得。

「男人就是這樣,妳越不急著想和他見面,他就越急著想見妳。先給他一點口頭上的甜頭還有照片吊他胃口,有一點挑戰度他越想吃到。」Ella這麼分析著。

受歡迎的美女真的很懂得這種心機耶,難怪這麼無往不利,想要的男人沒有得不到的。

「接下來就交給妳了。記得,先讓他覺得心癢難耐。」Ella拍拍我的肩。

 

這天晚上,我仰躺在床上,雙腿抬高伸直貼在壁面上,滑著手機繼續和Frank聊著天,然後他突然說想要看我。這可不行,給他看了視訊我就不用玩了,想起Ella說的關鍵字「心癢難耐」,傳了不露臉的美腿照過去。

「交換啊!我也要看你現在的樣子……」

不一會兒,一張不露臉而裸著上半身,運動褲有點鬆垮地掛在腰部下方的照片傳了過來,精實的身材和小腹,讓我忍不住吞嚥了一下口水。突然回想起我第一次見到Frank的那個晚上,把他拉進我私密的性幻想裡,覺得臉頰發燙了起來。

「怎麼樣?喜歡嗎?」他問我。

到底是誰先讓誰心癢難耐啊?我開始有點躁動不安。

「還不錯…」我回他。

「妳現在躺在床上是吧?」

那張我剛拍下傳給他的照片,穿著粉紅色緞面睡衣,上半身平躺在床上,交疊著雙腿抬高和身體成九十度,我習慣睡前抬腿來舒緩腿部的壓力。

「嗯,怎麼了?」我回應他,心裡湧起一種微妙的預感。

「我想碰妳耶。」接著他傳來一個邪笑的表情貼圖。

「什麼?!」

他現在在約我?

「但我現在走不開,不然妳幫我好了……」

什麼意思,該不會是想?

「妳現在把腿放平床上,裙子撩起來,小褲脫下來。」

我的天,他真的要。

 

「幫我撫摸妳的腿,從膝蓋到大腿內側。」

以前有男友的時候,並不是沒有這樣情色聊天過,但Frank是個陌生人啊。不,是個帥帥的,已經進入我性幻想領域一次的陌生男人。我將內褲脫了下來,看著他的訊息繼續跳躍在手機螢幕上。

「幫我摸一下妳柔軟的私處,手指揉妳的陰蒂。」

我沒再敲字回應他,手機握在左手裡,右手照著他的指示開始撫摸自己。

「現在按揉妳的陰蒂,繞著圓,從緩慢到越來越快,舒服嗎?」

我聽見自己紊亂的呼吸。

「指頭摸一下小穴,濕了嗎?」

我的指尖撥開陰唇的褶縫,緩緩探入自己的穴口,有一點黏滑的體液滲了出來。

「妳有幫我弄妳自己嗎?回我一句吧?等一下準備把我列黑名單了嗎?」

我咬了咬下唇,Frank你真夠壞。我傳了個害羞臉紅的表情貼圖過去代替回覆。

「呵呵……那我要繼續了喔。幫我把兩隻手指伸進去,緩緩深入妳濕潤的小穴。」

想起他的樣子,我覺得小腹一陣騷熱,他成功地撩撥起我的情慾。

「抽插妳的小穴,手指從肉縫滑進滑出……。」

我瞇起眼禁不住呻吟起來,加快按揉陰蒂和抽插的速度,讓我的慾望宣洩在指尖上。

「妳現在的樣子一定很性感,真想舔妳。」

我在床頭抽了面紙拭淨手指上的體液,這時候該回什麼好呢?

「我想,我該睡了……。晚安!」

我還沒準備好向他報告自己的感覺,不如就互道晚安吧。

「是嗎?滿足了?今天晚上應該會很好睡。我不是變態,不要封鎖我喔!晚安。」

 

Frank有沒有精蟲充腦我不知道,但我卻開始期待某些事情會發生。
(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (4)

  1. 酸酸甜甜的,好文。

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料