【連載】18禁都會羅曼史:單身愛慾日誌(1-10完+創作心得分享)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

單身愛慾日誌.jpg

(承上頁)

單身愛慾日誌 (6)

12月18日 心情:忐忑不安

我什麼活動都沒安排,整個晚上都在一個後援狀態。明明約會的是人家,我卻不知為何坐立難安好緊張。我盯著微信,但說好了當天見面用電話聯絡,所以Frank沒再傳訊過來。

 

只是為何今天晚上我們卻也見面了?好奇怪。

 

**

下班回家的路上,我轉進小七買晚餐。別人在約會,我吃微波便當,還真的有點心酸。才剛坐在店內的用餐區,有個男人朝我走過來。

衛生棉男人,Frank?!

現在是晚上六點半,約會是七點。算算時間他應該要赴約了,怎麼會出現在這裡?現在走過來是怎樣,等一下不會遲到嗎?

 

他拿著一杯咖啡,在我對面坐了下來。

「Hi~好巧,又見面了!我可以坐這嗎?妳怎麼一個人吃飯?」

這個人也真是的,都坐下了還問我。一個人吃飯有罪嗎?我瞪了他一眼,一言不發地打開便當外盒的上蓋。

他今天穿西裝打領帶,應該是剛下班,高大直挺的身材,穿西裝很好看。前兩次見到他都是很休閒的樣子,或許我是西裝控吧,突然覺得這男人怎這麼帥。難道是因為今晚要約會,所以刻意穿得這麼正式?然而,再怎麼心頭小鹿亂撞,表情也要一派淡定才行。

 

「便當看起來好好吃喔,我要不要也買一個?」他摸摸肚子,自顧自說著。

我疑惑地想,你等一下不是要和Ella約會嗎?現在就吃便當,等會兒你吃得下?

「還蠻好吃的,架上還有,想吃就買啊!」我故意這麼慫恿他。

「喔?小姐,妳看得到我啊?我還以為我跟空氣一樣……」他拉了拉領帶,裝模作樣地說。

「我當然看得到你,因為我有陰陽眼。」我這麼回應,他的笑聲溜出嘴邊。

「好!哈哈,算妳狠。我去買個便當陪妳一起吃好嗎?」我看著他深邃而友善的眼睛,再不想拒絕也得拒絕。

「不好,而且我也不需要人陪。」我低頭吃著便當,不希望有任何一絲落寞被他看見。

「小姐,第一次妳幫我墊錢的時候,我真的覺得妳是個好人,也想交個朋友。你何必這麼冷漠和孤僻啊?我不是壞人。」他肩膀一垮,表情有點挫敗。

「不好意思,我只是想靜靜地吃頓飯。」事實上我心裡想的是,等他吃完便當約會要遲到了吧?是要害Ella等多久?

「好吧,既然我不受歡迎,我就自己買便當回去吃了。不打擾了,妳慢用。」他起身,微笑地向我點頭示意,然後就離開了。

明明要去約會,買便當回去是要買給誰?這個人真的太奇怪了。該不會買便當回家給女友,然後自己跑去跟別的女人約會?

 

我停下筷子,突然又想起前男友。我們常常去各種美食餐廳,有時候兩個人叫了太多的菜,他還會打包回家。他從來不在我家過夜,因為他說和家人一起住。後來我才知道,他所謂的家人就是他老婆,而那個女人一直不知道他打包回家的菜根本不是和客戶應酬而是和我約會沒吃完的。不知道真相的人真的比較幸福嗎?在這段關係中,到底是誰比較可憐可悲呢?

 

回到家,轉著遙控器心不在焉看著電視,頻頻確認的微信依舊毫無動靜。去洗澡前,牆上的掛鐘顯示著十點二十分,我忍不住傳了訊給Ella:「一切順利嗎?」就這麼短短一句。

或許是生理期前充血的骨盆腔引發慾望,也或許是今晚對照著Ella和Frank的約會更顯得自己寂寞孤單,我又想起了我的最佳情人-粉紅色的電動按摩棒。

從浴室出來,用大浴巾擦乾肌膚上的水珠,我全身赤裸地躺在床上。屈膝敞開雙腿,調整好了我喜歡的震動強度,我讓按摩棒的前端滑過我的鎖骨,在我乳暈上停留。酥麻感刺激著我敏感的乳尖,左邊……右邊……。右手握著按摩棒,左手手指滑過小腹,指腹撫過陰毛,指頭探尋到突起的陰蒂。我用大拇指和食指輕輕捏弄它,然後再以中指指腹按揉著。

「嗯……」呻吟從我抿緊著的唇竄出,好想要,想要再多一些。右手握著的按摩棒前端輕抵著縫口,貼著我的陰唇有頻率地震動,慢慢地騷動著我。我下半身的肌肉亢奮而緊繃,臀部也開始扭動起來。塗上潤滑液,讓我的電動情人進入我,更激情地喚醒我。就是那個甜蜜點,我咬了咬下唇,想像著Frank進入我的體內,我弓起背,身體顫動著……。

「天啊……」我慢慢平復下來,抽離我身體的按摩棒上還沾染著潤滑液與濕滑的體液。清潔乾淨之後,我穿上內褲和睡衣。臨睡前再次確認了手機,Frank沒有傳任何的訊息過來,Ella也沒有回覆我。

(請點下一頁繼續閱讀↓↓↓)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (4)

  1. 酸酸甜甜的,好文。

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料