【連載】18禁都會羅曼史:極樂秘愛殿堂(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

(承上頁)

極樂秘愛殿堂(7)

他抬起我的一隻腿,大腿向外敞開,我單膝跪立,手肘撐在床面上,以免失去重心。身後傳來他迷人的嗓音:「寶貝,我好硬……,就這樣進去了喔。」

他硬挺的長槍自我身後長驅直入,深深地進入體內,靜止不動了一會兒,等我深切感受他的飽滿。我深吸一口氣,等待著他的給予。然而,他卻意外地抽身,完全地退出了我的身體。

他一手收攏著我的頭髮成一束馬尾,拉著我的頭髮令我只得仰起頭來。接著在我耳邊輕咬耳朵說:「想不想要?要我滿足妳嗎?嗯?」慾火焚身時刻的戛然而止,簡直令人心癢難耐,我難受地點了點頭。

但他並不買帳。他輕笑兩聲:「求我?說出來!」他繼續用性感又霸氣的口吻命令我:「求我!求我幹妳!說啊!」我感到羞恥,但強烈的慾望已經如潮水般席捲而來,淹沒了我的羞恥。既然我們彼此不相識,又何須在意什麼顏面和自尊?

我聽見自己的聲音帶著一絲羞澀,從嘴邊吐出:「求你……幹我……」

從來不曾如此直白地表達自己當下的渴望,難道每個人的心中都有一塊未曾被開發的敏感帶?那種怕被別人看見的慾念,或許骯髒、或許罪惡,卻真實存在著。

 

「大聲一點,聽不見!」他說。

「求你,幹我。」對情慾的飢渴以及身體被掌控之下的顫抖,讓我只想從這壓力中解脫,這一瞬間,我已經是他的俘虜,如同下賤的奴。

「就是這樣,寶貝……像個騷貨。」他的聲音說出這些詞句,卻不感到猥褻下流,而是調情般地令人興奮。被他拉扯的頭皮產生微微痛感,還好他及時鬆了手,硬挺的亢奮則再次進入我。

這次的進入,他毫無猶豫及保留,快速地抽插律動,交合時淫靡的聲響交織著我的呻吟,快感一波波地襲來。我迷濛的雙眼看著自己敞開的身子,還有在兩人身體猛烈衝撞下,我那對劇烈搖晃的雙峰。

他一手繞至我身前,往我的私處探尋,指頭停留在敏感的花核,手指按揉著小豆同時,暖熱的棒身持續往我體內抽送。內外同步的刺激,使我的呻吟更為激烈、呼吸也更加急促。撐在床面的手臂以及被他抓握舉起的那隻腿,已經不住地搖晃顫抖。

 

「喔……不……」激烈的性愛讓我的魂魄彷彿都要抽離了身體。我在心中吶喊著:就這樣吧!讓我崩壞得徹底。

 

然後,就能重生了。

 

他放開我的腿,我有點虛軟地趴在床上,但他沒有放過我,從背後壓制著我的身子,持續猛烈抽插。我動彈不得地任由他擺佈,雙手緊抓著床單,迎來一波激烈的高潮。氣喘吁吁地伏趴了一會兒,他緩緩退出我的身體,在我肩上親了一口。

「還好嗎?」他摸了摸我的頭髮。

「嗯……」我的聲音沙啞,帶著激情過後的口乾舌燥。

「妳有興趣再做更激烈一點的事嗎?」彷彿是活動後問券調查,我突然覺得很有趣。文愷和我,從來不討論這些事的。我不明白,是我們這對夫妻才這樣,還是很多夫妻也是這樣,無論怎麼愛彼此,都不說愛,只做愛,卻從不討論怎麼做愛。非得要和另一個對象,在另一張床上,才能討論這個話題。

「什麼樣的事呢?」感覺眼前這個男人,可以帶給我其他我所未知的世界。

「就是……用一些道具,固定住妳身體的某些部位,以不讓妳受傷為前提的愉虐。妳喜歡我剛才那樣對妳嗎?有一點粗暴……」

「嗯。應該算喜歡吧……。這是你喜歡的方式?」

「我很喜歡!但並不容易遇到契合的同好……。今天我們能一起,肯定是配對資料透露了某些訊息。如果妳有興趣的話,找Monica老師談談。」

「談什麼?」

他呵呵一笑:「說妳想要我啊!我們可以約好下一次……」

「你沒有固定的伴?」

他甩甩頭:「沒有,找不到。改天找到的時候,我想把面具拿下來……」

「為什麼?大家不是為了隱藏自己身份才戴著面具的嗎?」一開口,我覺得自己多話了,深怕踩了別人隱私的那條界線。

他倒是灑脫地雙手一攤:「那又怎樣?我其實不害怕任何事。真的怕,妳就不會去做了。」

 

真的怕,妳就不會去做了。

 

這句話像是一顆石子,投進我的心裏,震起了一圈圈的漣漪。也許,我也不害怕我來極樂村的事情被文愷發現?如果真被發現了,我們就能離婚了……?

我對於腦海突然湧現的念頭,感到顫慄。對玟翎而言,極樂村是一個出口,補足了她婚姻的缺口,因此她能夠繼續維繫婚姻。對我而言,極樂村是一個藉口,我期待崩壞的自己因此變成一個能被文愷逐出婚姻之外的理由。

所以,我要崩壞到撼動文愷麻木的心那種程度。

我想,我要找Monica老師談談。

(請點下一頁繼續閱讀>>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (6)

  1. 有新故事了~~支持

  2. 看完我更確定了,我只能是主人,沒辦法當奴,有人這樣對我,我絕對會翻臉的,但是我不介意虐人😂😂😂

  3. 很喜歡艾姬的文章!
    自己也已經入手貓女調教專案了#
    希望看到更多關於BDSM的文//

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料