【連載】18禁都會羅曼史:極樂秘愛殿堂(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

(承上頁)

極樂秘愛殿堂(15-完)

沒有人知道,父親的存在與離世,對我而言都是巨大的創傷。

 

我恨他。

 

嚴格說來,他是我的繼父。在15歲以前,是母親、繼父和我三個人住在一起。但母親車禍意外走了,而這個當了我五年父親的男人,理所當然成為了我的監護人。只不過,無法接受母親驟逝的他,突然性情大變,開始酗酒。我懷疑他根本無意監護扶養我,我對他的人生而言,是個被意外遺留下來的負擔。

15歲到17歲,我活在無人關心照料又充滿恐懼的日子裡。無人照料倒不是最大的問題,恐懼則是來自於那個夜晚……。

我永遠記得那個晚上,我準備完隔天的考試科目,累得很快就躺上床進入夢鄉。有個男人撞開我的房門,爬上了我的床,帶著一陣撲鼻的酒氣。

當我被壓在他身下,內褲被扯下來的那刻,我有一種奇妙的感覺。我是不是在代替母親,安慰著這個孤單落寞而一蹶不振的男人?彷彿這個時刻,母親還在。我一邊讓他粗暴地進入我的身體,一邊流下無聲的眼淚。

那天之後,或許基於愧疚,他突然對我很好很好。除了這個不為人知的秘密之外,我們在外面就像是一對感情很好的父女。他沒有再次粗暴地侵犯我,只是偶而在我寫作業的晚上,會聽到「叩、叩叩、叩叩叩」這固定旋律的敲門聲,像是一個暗號。我打開房門讓他進來,他會坐在我的床邊,我會跪在他的腳邊。拉下他的褲子拉鍊,吞吐他滿溢的寂寞慾望,他會摸摸我的頭髮,輕聲地喘息。在解決需求之後,他一聲不響地離開我的房間,隔天見面的時候,我們好像什麼事都沒發生過。

 

我愛他。

 

上了大學,我離開家。我像隻飛出籠中的鳥兒,自由自在翱翔,許久才回家一次。見到父親的時候,我們會若無其事地說說笑笑、一起用餐,但他不再來敲我房門了。在某一天的餐桌上,他只是輕描淡寫地說:「我交了一個女朋友。不過,沒考慮結婚。」那天回到房裡,我掉了眼淚,卻說不出為什麼。我有很長一陣子都沒辦法敞開心胸交男朋友,然後,玟翎第一次出現在我的生命中。如果說母親的離世是我第一個遭遇的創傷,父親與我的關係則是第二次創傷,他的離開是第三次創傷。累積的創傷,我覺得自己已經不完整了。

 

你願意娶這樣的我嗎?

「你願意娶這樣的我嗎?」將心裡的秘密全盤托出,我觀察著文愷臉上細微的表情變化,震驚的、憤怒的、心疼的、哀傷的……。最後,他從口中輕吐出氣息。

他說:「我們結婚吧!」他沒有改變他的決定。

 

那個不完整的我,在婚後依然不完整。就像是心裡破了一個大洞,怎麼修補都修補不好。最嚴重的時候,我分不清楚在哪張大床上醒來,身旁的男人又是誰。幻想都像是真實,真實都像是夢境。

再次把快溺死的我打撈起來的,依然是文愷。

「我不介意。遇到了問題,就去解決。即使這個問題,藏在妳的心裡、在妳身體裡,折磨著妳。總會解決的,只要妳願意相信……」文愷的聲音,溫暖而堅定。

 

提著簡單的行囊,在文愷的陪同下辦好了住院手續。我無法預期將會遇到什麼人、什麼事,用什麼樣的姿態面對最深層的自我。是不是徹底打碎,再重整?在這個彷彿與世隔絕的地方,是收藏所有極樂想像的秘境,也是我自己一個人的度假村。

一個中年女性走了過來,她的皮膚黝黑健康,頂著一頭男人般的短髮,溫柔地對我說:「妳好!我是護理師,妳可以叫我Monica,住院期間有什麼問題都可以跟我說。妳的主治醫師今天參加台灣精神醫學會舉辦的研討會,晚一點才會來看妳,我先帶妳認識一下環境吧!」

 

「極樂度假村」裡,每個人都被拆解、被剖析、被標籤。他是躁鬱症、她是憂鬱症、我是思覺失調症等等。我們的症狀一條一條被條列下來,進入資料庫裡。這裡是最有秩序的地方,這裡也是最多脫序行為的地方。但或許是因為大家都是怪異的,所以任何的怪異也都變得容易被接受了。最嚴重的時候,有些人還會被關進禁閉室裡,防止傷己傷人。

我的奇幻旅程,由此展開,也由此結束。玟翎離開我的時候,我似乎回到現實一點點。而文愷來探視我的時候,也能讓我回到現實一點點。我卑微地臣服,是因為我還沒放棄希望。

我永遠記得文愷和我在精神病院道別時說的話。「喬菲,在這裡好好找回妳自己,然後回到我身邊。我等妳。」

我摸摸自己被剃短的頭髮,再撫著頸部那個無形的項圈,微笑著告訴自己:

會好的,一切都會好的。

(全文完)下週五新的連載故事寫下新章,敬請期待!
(請點下一頁繼續閱讀創作心得分享>>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (8)

  1. 有新故事了~~支持

  2. 看完我更確定了,我只能是主人,沒辦法當奴,有人這樣對我,我絕對會翻臉的,但是我不介意虐人😂😂😂

  3. 很喜歡艾姬的文章!
    自己也已經入手貓女調教專案了#
    希望看到更多關於BDSM的文//

  4. 這篇故事特別特別的好
    算是第一次留言

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料