【連載】18禁都會羅曼史:極樂秘愛殿堂(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

(承上頁)

極樂秘愛殿堂(2)

隱身於山林裡的度假村,藏在面具後面的是一個個未知的身份、陌生的臉孔、騷動的靈魂。我們在這裡找尋的不是愛、不是伴侶,而是從情慾流動之中尋回真正的自己。

在這裡,我唯一認識的人是閨蜜周玟翎,一個月前我們的一個下午茶約會,把我帶進了這個秘密禁地裡。而此刻,她也和我一樣戴上了蒙面的面具,只能從面具上的孔洞一窺她美麗的眼睛。

淡褐色柚木桌上放置的文件是要需填寫簽署的資料表以及保密協定,主持活動的是一名目測年齡約四十五歲左右的中年女子,大家稱她Monica老師。在她身後的綠色黑板上,手抄著這段兩面評價奧修大師的論述:

一個人性慾強,他就越善於創造。一個人性慾越強,就越聰明。因為性是想要發現的一種深切探尋,不僅只是在身體,不僅只是對於異性的身體,而是隱藏在背後的一切。

 

Monica的皮膚黝黑健康,剪著一頭俐落如男人般的短髮,說話時的眼神溫柔而堅定,嘴角總是帶著微笑,她穿著麻紗材質的米色無袖寬版洋裝,裸露在外的細瘦手臂上有一個未知圖騰的刺青,手腕上則戴上幾條土耳其藍色及白色相間的美麗珠鍊。

她的聲音溫軟而輕柔:「我不是奧修的信徒,我只是認同他的某些理念和論述。有人視奧修為性邪教,有人則視他為解放印度傳統禁錮進行思想革命的哲學大師,這些爭議我不管,這裡的一切也和奧修在做的事情不同。從某個層面而言奧修的確啟蒙了我,但我沒有什麼遠大的野心,我不要翻轉和革命,我只希望來到這裡的每一個人安全、健康、開心、自由。但要達到這樣的境界,當然有一些遊戲規則要遵守,建立在我們彼此的信任與尊重之上。新朋友我會請你們詳細填寫資料表,包含個人的身心狀況、性傾向、習性和癖好等等,好進行配對。」

 

要不是玟翎的引薦,我真的沒有辦法想像自己會出現在這裡。正如她所言,這個地方的控管嚴格,進來的時候都會被保全搜身,隨身物品得鎖在置物櫃裡,手機也都被集中保管。玟翎告訴我,這裡都是一些有質感的男女,受夠了那些不健康的性壓抑以及道德框架的束縛。平日的生活,我們戴著無形的面具掩飾著自己,而在這裡雖然戴著有形的面具,卻能更誠實地面對自己。

不是違法活動、沒有交易行為,只有你情我願的身體互動。唯一要付出的是時間和場地清潔費,還有敞開的心胸。性是一種自然的需求,不是羞恥更不是罪惡。而在這樣的群體裡,有哪個人能與我共享這秘密的歡愉時光呢?

填完資料表並簽署完保密協定後,我和玟翎被帶開至不同的房間裡等待。房間裡飄散著舒服的木質香氣,輕柔的環境音樂稍微舒緩了緊張的心情。和陌生人做愛,到底是什麼感覺呢?沒有愛的性,也能獲致高潮?心裡有滿滿的疑問,也有滿滿的好奇。

 

沈穩而清晰的敲門聲響起,厚重的房門緩緩被推開。但進來的人沒有戴面具,是一個長相白淨斯文的年輕男人,身穿白色的功夫裝,手上捧著一個托盤,上面放了幾個瓶罐。

「Hi~我是妳今天的妙手按摩師小樂,這是針對新朋友才有的特別服務。第一次到極樂度假村的朋友可能會比較緊張,所以Monica老師很貼心安排了舒緩情趣按摩作為放鬆身心的暖身活動。過程中有任何問題,妳都可以跟小樂說喔!」溫文儒雅的氣質和說話的神情,令人很安心。我覺得這裡的工作人員應該都是Monica老師精心挑選過的,「性」到了這裡,非但沒有猥褻感,反而像是一種修行。

在小樂的示意下,我進去浴室簡單沖了澡,圍著浴巾出來後,以背部朝上的姿勢伏趴在大床上。他為我脫開浴巾,在背部以上蓋上了毛巾,於我的下背部滴上些許精油。就像SPA館專業的美容師一樣,小樂在進行每一個動作之前都輕聲地告知我。讓我即使背對著他,也不至於忐忑驚慌。

他靈巧彈動的手指,彷彿帶有魔法,精準地撫過我身上每個敏感帶,挑起一陣酥麻。腰間、臀部、大腿外側、大腿內側……。輕柔的動作與其說是按摩,更像是愛撫。尤其是當他的手掌在大腿內側一路往上游移,我不禁屏住呼吸。

果然是專業的按摩師,一察覺肌肉的緊繃,就在我耳邊輕語:「Hey~放輕鬆,放心把妳自己交給我。只是按摩而已喔。」我慢慢放鬆下來,隨著他雙手在臀部及大腿內側的來回撫摸,感覺到慾望漸漸匯集,如潮水般湧入那寂寞的開口。

(請點下一頁繼續閱讀>>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (6)

  1. 有新故事了~~支持

  2. 看完我更確定了,我只能是主人,沒辦法當奴,有人這樣對我,我絕對會翻臉的,但是我不介意虐人😂😂😂

  3. 很喜歡艾姬的文章!
    自己也已經入手貓女調教專案了#
    希望看到更多關於BDSM的文//

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料