【連載】18禁都會羅曼史:極樂秘愛殿堂(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

(承上頁)

極樂秘愛殿堂(14)

「欸~我們什麼時候去旅行啊?」

「等妳好起來。」那是文愷的聲音。

「我沒有不好啊,能不能離開這裡了?」

「再耐心等一下好嗎?」

 

正常和異常有時候不是絕對的概念,而是相對的概念。

如果有一天,在做愛的時候死掉了,是不是一件很幸福又唯美的事呢?

 

極樂村不見了。還有曾經發生過的事,遇見的人。我知道玟翎也再也不會回來了,但我卻連好好跟她道別的機會都沒有。

在我模糊的視線裡映出一個人的身影,穿著白衣白褲的Monica老師檢視著我手腕上被束縛的痕跡,露出一個平靜而溫和的微笑說:「會好的,一切都會好的。」她看起來不是老師,她更像一名護理師。

 

我跌入了深沈的夢境裡。夢裡,文愷帶著哀傷的表情,眼底湧出了淚水。

「我們離婚吧!」我說。

他搖搖頭,握住我的手:「我不要離婚。」

「但我一直在拖累你……」

「我不介意。遇到了問題,就去解決。即使這個問題,藏在妳的心裡、在妳身體裡,折磨著妳。總會解決的,只要妳願意相信……」文愷的聲音,溫暖而堅定。

「即使我和別人上床了呢?」

「我知道妳不是故意要這樣的……」握著我的手,緊縮了一下,沒有放開。

 

現實,都彷彿在夢裡。而夢境裡的,才是現實。

 

那天的事情,片片段段地回到我的腦海裡。

「進去之後,手機會被院方沒收,我只有開放探視的時間才能去看妳。妳有想做些什麼?吃些什麼?先去吧!」那是文愷說的。

「玟翎約我去W hotel喝下午茶呢!」

文愷的表情有些無奈:「我跟妳一起去吧?」

「不要!那是我們姊妹的約會。」我嘻嘻笑著。

 

玟翎就是我,我就是玟翎。她本來就不存在,但她其實一直都存在。和玟翎對話,就是我和自己對話的時候。她總是這麼灑脫、精明,能做到所有我做不到的事。記得我剛開始和文愷提到玟翎的時候,他一直告訴我世界上根本沒有玟翎這個人,然後我會歇斯底里,覺得我認識了這麼久的人,怎麼可能不存在?於是我們開始吵架。後來,不知為何文愷後來選擇以另一種方式對待我,似乎漸漸理解與接受。

妳們認識這麼久,怎麼會連一張合照都沒有?

文愷曾經如此質疑我,也就是那一刻,我才意識到,如果我的身心是一個應該運作良好的系統,那麼這裡面好像有著什麼零件,出錯了。但儘管如此,我依舊讓玟翎存在我的生活裡,我甚至依賴著她。

 

他高大、四肢修長、沒有太誇張的肌肉、只有恰到好處的精實線條、皮膚不過於黝黑、看起來乾淨而優雅。他很沈默,是我的病友。

「外面的世界,才是真實的人生。加油!」他好像這麼對我說,又或者什麼也沒說,是我自己在他眼裡讀到的訊息。

 

請你調教我吧……

我的主治醫師,他總是戴著口罩,露出一雙深邃的眼睛。他的嗓音好迷人,在我耳邊嗡嗡作響:「思覺失調症的幻覺妄想,經過藥物治療、心理治療和環境的隔離,會慢慢好轉的。妳把這裡的每一天,當作一趟旅行!意識清明的時候,也可以試著用筆記本寫下妳的感受、想法。有什麼事情就跟Monica說,我們都在這裡提供友善的協助……」

或許,他是唯一能理解我的人。我的性幻想、我的幻覺、思覺失調,所有紊亂脫序,既想要崩壞又渴望救贖的矛盾。存在我身體裡的炸彈,它已經存在很久了。父親過世的時候,一切變本加厲了起來。

是文愷,二話不說把幾乎溺死的我打撈起來。我還記得他向我求婚的那一天,是一個平凡的日子。我們像平常一樣,在一間樸實的社區餐廳用餐,菜單上的品項幾乎沒變過,過去他總是點紅燒排骨飯,而我總是點清蒸鱈魚飯。但那天,他陪我點了素食炒飯,因為父親剛做完頭七而已,我預計至少吃素四十九日。

我們就這樣面對面,靜默地吃完一餐。我正準備喝完眼前那杯附餐的冰紅茶,文愷突然從外套口袋裡掏出一個紅色的絨布盒,他打開盒蓋,緩緩推到我面前。那是一只閃閃發光的鑽戒,一顆看起來30分左右大小的單鑽嵌在簡單設計款式的戒台上。

「喬菲,不好意思有點匆忙,在這個情況下跟妳求婚。但我家人說,要不就百日內完婚吧!反正我們交往了一陣子,相處上好像也沒有什麼問題。最重要的是,妳現在需要我……。我們結婚吧!」他不急不徐地說完這段話。

「好。」我幾乎沒有考慮,就回應了他。「但我想要告訴你一個秘密,如果你聽完仍然不改決定,我們就結婚吧!」
(請點下一頁繼續閱讀>>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (6)

  1. 有新故事了~~支持

  2. 看完我更確定了,我只能是主人,沒辦法當奴,有人這樣對我,我絕對會翻臉的,但是我不介意虐人😂😂😂

  3. 很喜歡艾姬的文章!
    自己也已經入手貓女調教專案了#
    希望看到更多關於BDSM的文//

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料