【連載】18禁都會羅曼史:極樂秘愛殿堂(1-12)

文章分類: 連載情慾文學

(承上頁)

極樂秘愛殿堂(11)

當渴望到達頂點才獲得滿足的時候,所得到的滿足感有加乘效果。有一種渴望,來自於被控制以及被虐。因為不曾試過,所以不知道這樣的快感,也不知道這樣的我,也是我。

他的亢奮從我的口腔退出,棒身蒙上一層水分濡濕的光澤。我迷離的眼神凝視著那漲大的雄性特徵,口腔依舊受制於口塞而無法吞嚥下口水。或許這就是他想見到的,飢渴?

 

他拆下口塞,我緊繃的嘴唇和下巴總算得到解脫。他讓我翻過身來,以他身體的重量壓制在我身上,我高舉過頭而被綑綁著的雙手令我覺得有被強暴的感受,既畏懼又想要迎合,地獄般的罪惡如火燒般從心底竄出,卻點燃了烈燄般的慾火。

他用力抓捏我的臀瓣,指頭深陷在臀肉裡,分開我的雙腿後,動作停頓了一會兒,我聽到鋁箔包裝撕開的聲音,接著私處被他撐開,他深深地挺進我。抵到最深處後再抽出,反覆幾次後猛烈律動起來,我咬著下唇感覺內壁在衝撞摩擦之下的快感,一次又一次激烈震盪出我的呻吟。

 

「啪、啪!」奮力的巴掌落在我的臀上,兩邊的臀瓣被拍打得發熱,痛感卻甦醒了所有知覺,帶動交合時的激情節奏。他撲倒我,整個身子壓在我的背上,緊密貼合我。我的呼吸在他強力壓制之下急促而紊亂,下體承受著他硬挺的抽插。

他帶著氣音的聲音在我耳邊低語:「寶貝,妳喜歡這樣對嗎?妳想要的……就是我吧?」我的肌肉逐漸僵緊,被綑綁的手腕和床單摩擦出皺摺,陣陣的呻吟在快感的頂端嘎然而止,顫動之中迎來第一波高潮。

他將我翻過身來,高抬我的雙腿掛在他寬闊肩膀上,從正面再次挺進我。棒身進出的縫隙間,指頭撥弄著陰蒂,從輕輕按揉至力道越來越重,最後掐捏著讓我驚叫出聲。敏感而疼痛,將我從幾近瘋狂而癱軟的高潮之中拉回,接著我看見他拿著一串珠鍊夾,上面三個端點連接著三個夾子,分別夾住我左右乳頭,另一端則夾住了陰唇。

「啊……」更多觸點而深層的疼痛,逼出了我的眼淚,眼淚溢出我的眼眶,從眼角滑落。但我不想阻止這一切,因為這是我第一次感覺到身上的每一個細胞都變得敏銳,如狂風吹過了麥穗田,在搖擺之中感受到最貼近生命的呼吸。

我看著自己被束縛與箝制,那肉慾又淫蕩的身體,在他持續的猛力抽送之下,搖晃。乳夾牽動珠鍊,珠鍊再牽動了陰唇上的夾子。原來,我能承受這樣的愉虐,喜歡這樣的愉虐。我在極致的疼痛與歡愉之中,彷彿性靈拋出了軀殼,飛上了雲端。

 

最後,結束在他低吼的釋放中。

 

淚水、汗水迷濛了我的眼睛,我不知道自己看起來有多狼狽。但他卻趴在我身體上方,在喘息聲中說:「天啊,我好想把妳的樣子拍下來,好美!」

「啊?呵……」我輕笑出聲。崩壞的美感?果然每個人的性癖好不一樣。但我也承認,看著自己淫蕩而崩壞的樣子,既羞恥又驕傲。羞恥的是,內心深處的慾望被牽引出來,赤裸地攤開在身份陌生的男人面前。驕傲的是,在深度被征服與佔有的同時,萌生出一種身為女性的自信與自覺。

他吻了我,在激烈的性愛活動之後,他的吻帶著感謝與撫慰。然後,他小心翼翼地拆下了珠鍊夾,解除了剛才的緊繃與疼痛。接著,拆掉束縛著我雙手的軟繩,手腕上殘留著淺淺的勒痕。

 

「妳還喜歡嗎?」他問。

「嗯。」我點點頭,感覺羞澀。

「我見到妳的時候,就覺得是妳了。」他露出一個微笑。

「什麼意思?」

「直覺吧!看妳的眼神,有一種羞怯的壓抑感。就是奴的本性啊……。一種渴望被調教的奴性。」說著,他把手指貼在我的唇邊,輕輕撫過我的唇瓣。

「我其實是第一次這樣……。」

「妳要當我固定的伴嗎?我們可以向Monica老師提出申請。」

我沈默著。

他接著說:「沒關係,妳可以思考看看,晚一點再回答我。我們一起去泡個澡,讓妳放鬆舒緩一下。」

 

慾念的深淵,讓人著迷,令人上癮。而我開始習慣將自己放逐在極樂村裡,在這個秘密殿堂,各種交錯碰撞的慾望火花,都只是男體與女體的相互探索,沒有負擔地彼此取悅。隔離在塵囂之外的世外桃源,跳脫日常生活的異度空間,短暫放縱之後,再回去面對現實人生。

撫著自己在刺激性愛之後略為腫脹的陰核,我瞇起眼。

我們對上彼此面具孔洞後的眼睛,我聽見自己的聲音說……。

 

請你調教我吧!

(請點下一頁繼續閱讀>>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (3)

  1. 有新故事了~~支持

  2. 看完我更確定了,我只能是主人,沒辦法當奴,有人這樣對我,我絕對會翻臉的,但是我不介意虐人😂😂😂

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料