【連載】18禁都會羅曼史:翻滾吧小鮮肉(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

(承上頁

翻滾吧小鮮肉(9)

「那是什麼意思?」江瑋瑜劈頭就問。

趙之荺一頭霧水:「什麼?」

電話那頭的江瑋瑜語氣有些急躁:「妳昨晚在小萌貓粉絲頁貼的圖呀!小萌貓落寞的背影站在成堆的鹽酥雞上面,還寫了那句話叫什麼來著……。為什麼我們要從別人的口中才能認識自己?」

「喔,那個啊……呵呵。」她只是乾笑。

「所以發生了什麼事嗎?」江瑋瑜追問。

她答非所問:「有沒有很多人轉分享?」

「有啊!這莫名其妙的貼文還很多人轉分享,分享數已經快破千了。」

她繼續呵呵笑著:「喔!那就好了啊。網友最喜歡莫名其妙的東西了。」

「真的沒事啊?有事要說喔!還有我那天說要授權一組圖做馬克杯的案子,合約我剛才mail給妳了,有空妳過目一下。」

「好,我看完再回信給妳。」

掛上電話,趙之荺心中卻湧起一種不安。她和經紀人鮪魚是無話不談的朋友,也是事業上的夥伴,但高博丞卻變成她心裡的秘密,至今仍無法和任何人分享。

 

那天晚上,兩個人不歡而散之後,她一個人怒吃完鹽酥雞,拿著一罐啤酒走到陽台抽菸。突然,對面的窗簾微微拉了開來,男人從落地窗門穿身而過走到陽台來。

第一時間她的反應是又想蹲下身來,但仔細想想她在自己的陽台抽菸,有必要躲嗎?於是她故作鎮定,繼續吞雲吐霧。高博丞穿著絲綢般柔軟的米色開襟襯衫,扣子全面敞開,露出他健康的膚色和精實的上半身,下半身好像換了寬鬆的休閒運動長褲。

他們隔空對望,彼此臉上沒有一絲笑容。26歲的年輕氣盛和33歲的傲骨理智,就這樣對峙著。一會兒,他突然張大口動了動嘴巴,但完全看不懂他在說什麼。趙之荺聳聳肩再攤了攤手,做出一個無法理解的動作。他繼續對她說著話,滔滔不絕地。

她實在受不了,只好從口袋裡掏出手機來,撥了那個號碼。

對面的高博丞很快地接起電話:「妳終於打電話給我了!」語氣有一絲驕傲。

「你到底在說什麼?」她不是真的想打電話給他,她只是輸給了自己的好奇心。

「我問妳,鹽酥雞好吃嗎?」

「好吃。你只是要問這個?謝謝招待,晚安!」

「欸~等一下!」

「又怎麼了?」

「妳不要這麼難相處嘛!晚上如果有冒犯的話,請見諒。但妳仔細想想,也並不全是胡說八道,只是我說話直白了點。」

「這是求和的意思?」

「與人為善嘛!大家是鄰居,不需要為了一點摩擦就不開心。」

「你真的認真要追我?」

「我想追妳不行嗎?我為什麼不能認真?」

她沈默了一會兒,不知怎麼回應這個問題。

 

電話那端的高博丞繼續說著:「那天晚上,妳全看見了對吧?從妳的陽台可以看見我家的春光。妳想知道她是誰嗎?她是我的前女友……。我們分手了,所以那天妳看到的,就是兩個互相排遣寂寞的野獸而已。妳對我還有什麼疑問,就直接問了吧!」

「已經不愛了,為什麼還可以做呢?」

「兩個人都單身,沒有背叛誰,又不犯法。你情我願,為什麼不可以?」

趙之荺深吸了口氣,遇到高博丞以來,他踩的都是道德的邊緣、她的底線,存在他們之間的不只是年齡的差距,還有價值及觀念的差異。

「趙之荺,妳不覺得妳的人生太多包袱了嗎?妳為什麼就不能單純地享受一次戀愛,至少單純地享受一下被男人追求的虛榮感?單純地享受翻雲覆雨的快樂?單純地享受……我帶給妳的興奮和刺激?」

他好像輕描淡寫地說著,卻字字句句敲進了她的心。

一個矜持的33歲資深處女,被一個直率的26歲小鮮肉步步進逼,還好沒有人看見她臉上寫著的難堪。

「你真的很愛……教訓我……」她放緩了語調來掩飾內心的複雜情緒。

「我不是教訓妳,我只是提醒,給予真摯的建議而已。不打擾妳了,謝謝妳打電話給我,晚安。」

高博丞主動結束了對話,朝她揮了揮手,然後頭也不回地走回屋裡去。

 

這天晚上,趙之荺翻來覆去睡不著。原來,當寂寞被提醒了,它就會擴大,逐漸反噬掉自己。她滑開手機,透過床頭燈的微光,找到那個成人影片網站。她隨意地點開幾個影片……。

 

這個大叔好噁心,不可以。

這女優胸部太不自然了,不愛。

花美男耶,但那女優叫聲太難聽。

 

總算找到一部有美感又唱作俱佳的影片,男優的身材像高博丞一樣棒。趙之荺搖搖頭,告訴自己:這時候別想那個人!

她一邊看著手機螢幕裡的男人伸長了舌頭舔舐女人粉嫩的私處,一邊將手伸進小褲裡,她慢慢撥弄著突起的陰蒂,直到指尖沾染了縫口的濕滑,直到她的呻吟聲和手機裡傳來的呻吟聲融合在一起。

她躺在床上平復呼吸,還是睡不著,她決定放棄掙扎,翻身而起,把浮現腦海的小萌貓畫出來。

 

為什麼我們要從別人的口中才能認識自己?

為什麼明明寂寞了,卻不承認……

(請點下一頁繼續閲讀>>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (11)

  1. 新作品!期待!

  2. 地~震~,這個地震會不會來的正是時候!

    期待下集哦。

  3. 嗯…,這一集寫的精采,都汁液流淌了,居然還沒事。^^

  4. 我想這個故事,會不會是妳寫過最弔詭的情慾小說,第十集了竟然還沒有進去…(不是我心急啦!而是現代的女子仍能如此淡定者,心地一定很善良,哈哈)

  5. 這兩天有點小忙,星期六、日都去公司加班,所以星期五、六的夜都忍住沒看,待今晚比較閒暇(Relax),再來好好舒服的看第十二集,結果…
    有人從三壘奔向本壘時,竟然又倒退嚕,還溫馨喊話咧,不軟掉才怪,哈哈!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料