【連載】18禁都會羅曼史:翻滾吧小鮮肉(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

(承上頁

翻滾吧小鮮肉(4)

叮咚一聲門鈴響起,趙之荺頭上夾著鯊魚夾,穿著寬鬆T恤和運動短褲,一邊打著呵欠一邊開門。

「帶什麼吃的給我?」她說著,拉開門,預想該站在門外的是經紀人江瑋瑜,沒想到卻是小鮮肉高博丞。

「我什麼也沒帶耶,妳喜歡吃什麼?」他嘻嘻笑著,身穿貼身的淺灰色運動上衣和膝上短褲,站在門口就像一道和煦的陽光灑進了發霉的小窩般。

「喔不,我還以為是江瑋瑜。你……有什麼事嗎?」趙之荺拉整了一下露出大半肩膀的T恤,面對這個不速之客,神情顯得尷尬。

「邀妳一起去運動啊!妳需要換衣服嗎?我等妳!」他以眼神示意,縱使有千百個不願意,趙之荺還是敞開大門讓他進去屋裡。

「呃……那麻煩你等我一下。」高博丞看著她有點慌張的背影,露出一個笑容。

坐在客廳沙發上他環顧四周,桌上凌亂地擺了一些文件、信封和雜物。地上有喝過的啤酒空罐,還散落著幾團揉過的紙張。他心想:這個小姐顯然是個不拘小節的傻大姐。

 

等待的空檔他注意到一件事,他站起身來往窗邊走去。站在這裡向外望,對面他家客廳的風景竟然一覽無遺。「果然是這樣啊……」他喃喃著,摸了摸下巴。

「不好意思,讓你久等了。」趙之荺的聲音打斷了他的思考,轉過身去只見她換上比較合身的白色棉T和黑色運動短褲,顯得神清氣爽許多,本來由鯊魚夾夾著的一頭亂髮變成一束馬尾,更重要的是原先掛在鼻樑上的大黑框眼鏡不見了,少了鏡片的遮掩,露出她清澈靈活的雙眼。

「妳這樣,蠻好的!」他說,然後拍了拍她的肩膀。

他突然的肢體碰觸讓趙之荺嚇了一跳,他掌心的溫熱從輕薄棉T傳遞到她的肌膚上,她才想起自己真的很久沒有被男人觸碰了。

「從妳這裡可以看見我家客廳耶!視野還蠻清楚的,妳應該沒看過我光著身子在房裡走來走去吧?」他挑起眉,故意這麼問著。

「沒有啦!」她迅速回答毫不遲疑,但臉頰發燙。

高博丞看著她微微泛紅的臉,突然覺得接下來的挑戰會很有趣,眼前的獵物不是他熟悉的類型,他要怎麼征服她?

「是喔?真可惜,那下次我光著身子的時候,會在窗邊向妳招手的。」他試探地再向前一步,只見她抿起嘴唇,臉色十分不安。

「呵呵,我開玩笑的。別介意啊!走,去運動吧!」

 

要不是高博丞的邀約,她恐怕不會走進社區健身房。平日白天的健身房,可以說是被他們兩個人包場,做了簡單的暖身動作後踩上跑步機,設定好跑步機的速度和坡度,慢慢跑了起來。

相較於高博丞的腳步輕鬆,鮮少運動的趙之荺沒一會兒就氣喘吁吁。

「跑步的時候要記得調整呼吸,不要憋氣。」他看了她一眼,給了這樣的建議。

「喔……」

「速度不要設定得太快,試著和我聊天,心跳加快但說話時不至於喘不過來的速度,就是剛剛好的速度。」

「嗯……」

雖然不擅長跑步,但依照高博丞的建議調整之後,似乎也不那麼困難了。

跑了一陣子又改用滑步機,沒想到有人陪著運動,時間過得特別快,不知不覺就過了一小時。

她坐了下來接過高博丞遞來的一杯溫開水,隨口問了:「平日白天能來運動,你沒上班嗎?」

「我待業中,正在找工作。妳如果忙不過來需要幫手,也可以跟我說一聲,我耐操好用。」

「可是我是做設計的,別人恐怕幫不上忙。」

「不一定是設計工作的事,例如妳要買東西我可以幫忙跑腿,出門我也可以當司機,換燈泡等的生活上大小事情也都可以跟我說,反正我現在閒著,什麼忙都可以幫。」

趙之荺愣了一下,這是在追她的意思?

「單身男女,又是鄰居,互相照應應該的吧?」他露出一個無邪的笑容。

她回以一個微笑,看來是她太敏感了,這只是一個鄰居的熱情善意,而且他們差了七歲啊,不只是年齡差、身高差,怎麼樣看都不像是會有男女感情牽連的對象。

「那先謝謝你了。」她禮貌地回應。

「我們回去吧!」他說。

 

趙之荺才剛站起身,就覺得眼前一黑、雙腿癱軟無力,高博丞見狀趕緊上前扶著她,但她接著就倒臥在高博丞的懷裡。

「之荺!妳怎麼了?!」他驚呼。

「帶……帶我回家,鑰匙在我口袋裡……」意識還清醒的時候,她丟下這句話。

高博丞將她攔腰抱起,大步跨出健身房。
(請點下一頁繼續閲讀>>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (11)

  1. 新作品!期待!

  2. 地~震~,這個地震會不會來的正是時候!

    期待下集哦。

  3. 嗯…,這一集寫的精采,都汁液流淌了,居然還沒事。^^

  4. 我想這個故事,會不會是妳寫過最弔詭的情慾小說,第十集了竟然還沒有進去…(不是我心急啦!而是現代的女子仍能如此淡定者,心地一定很善良,哈哈)

  5. 這兩天有點小忙,星期六、日都去公司加班,所以星期五、六的夜都忍住沒看,待今晚比較閒暇(Relax),再來好好舒服的看第十二集,結果…
    有人從三壘奔向本壘時,竟然又倒退嚕,還溫馨喊話咧,不軟掉才怪,哈哈!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料