【連載】18禁都會羅曼史:翻滾吧小鮮肉(1-15完)

醉愛深夜食堂

(承上頁

翻滾吧小鮮肉(11)

「小黑貓不錯呀!角色原型是誰啊?」江瑋瑜對她眨了眨眼。

趙之荺搖搖頭:「也沒有特定什麼樣的原型,就是單純覺得這個樣子和小萌貓挺相配的。」

她環起雙臂,質疑地看著趙之荺:「我說妳呀,是不是有什麼事情瞞著我?」

「沒有啊,哪有什麼事情……」

「我問妳,對面那個高博丞,有找妳嗎?」

聽到關鍵的名字,趙之荺難免心虛,但又很困惑為什麼鮪魚會提到他。

「他有找我運動過……」

「嗯,妳別跟他走得太近。」

「等一下,我記得當初是妳要我和他一起運動,還說可以多認識新朋友?」

江瑋瑜擺擺手:「反正妳不要跟他走太近啦!我直覺他這個人怪怪的。地震那天,他到底在妳家幹嘛?」

趙之荺不自覺地咬了咬下唇:「沒有啊,那天就是運動完不太舒服,他陪我回家,順便在我家坐一下而已。」

「做?做一下?做了什麼?」

看她大驚小怪故作表情,趙之荺啼笑皆非地說:「是坐下來,sit down!妳想到哪裡去了?」

「是嗎?那妳幹嘛臉紅?」她故意這麼說。

「我哪有臉紅,只是有點……有點熱。我去倒杯水!」趙之荺說著,避走到廚房去。

對於態度彷彿一百八十度大轉彎的江瑋瑜,突然咄咄逼人起來,她有點難以招架。明明是鮪魚鼓勵她談戀愛的,現在卻……。

 

偏偏這時候,手機響起,高博丞來電。趙之荺滑開手機,壓低聲音:「什麼事?」

他的聲音聽起來很爽朗開心:「我煮了吃的,拿去給妳?」

「現在不方便,我家裡有人……」

「什麼人?男人?」

「經紀人。」

「經紀人?」

意識到自己說溜嘴了,她趕緊改口:「江瑋瑜啦,她現在是……保險經紀人。」

「喔?那一起吃啊!又不是不認識。」

她哪知道江瑋瑜對高博丞的態度為何突然轉變,現在讓他過來豈不是找死嗎?

「不行啦,我們在談事情。她走了我再call你!」匆匆忙忙掛上電話,卻發現江瑋瑜不知何時走到她身後來,她心虛地手機都差點沒拿穩滑飛出去了。

「我等一下還有一個會議,要先走了。還有一件事,妳媽幫妳安排一個相親,問了我時間,我給她了。雙方時間都確定了的話再跟妳說。」說完,她就揮揮手走了。

 

等一下!

相親?!

憑什麼?

 

趙之荺突然覺得腦子快爆炸,但說不出口。江瑋瑜只是她的經紀人,憑什麼幫她決定她要不要去相親。縱然心裡有萬般的「可是」,她卻懦弱地無法開口。這幾年來,她事事依賴著鮪魚,但也導致她難以反抗鮪魚的要求,即使是這麼不合理的決定。

江瑋瑜離開後,她打了電話給高博丞。有種聽話的孩子故意找到反叛機會造反般,內心湧起既內疚又期待的快感。

沒多久,他端了一鍋豬肝粥過來,笑嘻嘻地說:「妳不是貧血嗎?聽說吃豬肝補血!如果不愛吃豬肝的話,等我研究一下,改天再燉紅燒牛肉來。」

她在他的微笑注視下吃了一碗粥,心裡有一點感動。

「謝謝你,沒想到你廚藝不差。一整鍋我吃不完,吃完再把鍋子洗乾淨還你可以嗎?」

「當然可以!那我回去了。」他笑著說,慢慢走到門口。

 

「等一下!」當她聽見自己的聲音,連自己都嚇了一跳,感覺心跳得好快,一種許久未出現在她人生裡的悸動感。

他停下腳步,尷尬的沈默在兩人對望的距離之間流動了幾秒鐘,然後趙之荺深吸了口氣,對他說:「我也覺得……我好像有件事還沒做。」

「什麼?」他微皺起眉,還沒反應過來,就看到她一個箭步向前,踮起腳尖,雙手攀上他的肩膀,親吻了他。

這個意外的吻,高博丞愣了一下,但當她柔軟的唇接觸到他的那一刻,他知道自己的策略成功了,要征服眼前這個資深處女,不能一昧猴急,還得用心。雀躍的心情加速了他的興奮,這次他不再保留心裡的慾望,他很快地回應著她的吻,一邊撫摸她的背,一邊激情地索求。

 

即使她的吻功有點笨拙,他一點不介意,他吸吮她的唇瓣,舌尖探入她的口腔裡。他的吻越來越急切,手掌從她的棉T上衣伸進去撫觸她的背,順勢解開了她的胸罩背釦。

在熱切的親吻之中,他的聲音因慾望而變得低沉,離開了她的唇,他在她耳邊低聲說著:「我們,好像還有很多事沒做……」

她輕喘著,攀附他肩膀的雙手微微顫抖著,怎麼會這麼緊張不安,明明已經33歲了,卻讓26歲的小鮮肉帶領著她。

他吻著她的耳朵和脖子,溫熱的氣息留在她的肌膚上,擁抱彼此的身體帶動著雙腳,一路廝磨交纏,往房間的方向移動。

(請點下一頁繼續閲讀>>>)



醉愛深夜食堂



網站評論
  1. Claire 說:

    新作品!期待!

    1. 艾姬 說:

      謝謝~:)

  2. Eddie 說:

    地~震~,這個地震會不會來的正是時候!

    期待下集哦。

  3. Eddie 說:

    嗯…,這一集寫的精采,都汁液流淌了,居然還沒事。^^

    1. 艾姬 說:

      嘿嘿嘿~幹嘛這樣說。XD

  4. Eddie 說:

    我想這個故事,會不會是妳寫過最弔詭的情慾小說,第十集了竟然還沒有進去…(不是我心急啦!而是現代的女子仍能如此淡定者,心地一定很善良,哈哈)

    1. 艾姬 說:

      哈!我一向寫我覺得合理的角色詮釋,一個女人若不淡定,如何能在33歲仍是處女?我的人物不急,我就不能寫。XD

      1. Eddie 說:

        嗯…,非常合理。我懂…

  5. Eddie 說:

    這兩天有點小忙,星期六、日都去公司加班,所以星期五、六的夜都忍住沒看,待今晚比較閒暇(Relax),再來好好舒服的看第十二集,結果…
    有人從三壘奔向本壘時,竟然又倒退嚕,還溫馨喊話咧,不軟掉才怪,哈哈!

    1. 艾姬 說:

      嘿嘿嘿~作者怎麼這麼壞…

      1. Eddie 說:

        果然很壞,我以為今天會是最終回~Orz..

網站回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*  

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Facebook 留言
Facebook 留言載入中...