【連載】18禁都會羅曼史:翻滾吧小鮮肉(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

(承上頁)

翻滾吧小鮮肉(2)

「真的假的?活春宮!」果然不出所料,江瑋瑜瞪大了眼睛看著趙之荺。

「真的啊,騙妳幹嘛?就在對面。」她往外頭一指。

江瑋瑜走到落地窗前,好奇地往對面的方向探了探。大白天的,對面的窗簾沒有拉上,陽光灑進屋裡,客廳空蕩蕩的也沒有人。

「客廳佈置得挺有味道的,美式風格耶!是年輕人住的吧?上次我來還沒看到……」

趙之荺也走到窗邊:「就前兩週才剛搬來的啊!妳還好意思說,一出國就是半個月,我簡直快要無法生存了。」

江瑋瑜轉動著靈活的大眼:「拜託,我出國哪有什麼差?妳的e-mail還不是我每天回到飯店幫妳回,該做的事一點都沒有少,好嗎?」

「不,妳看看我的冰箱,我要斷炊了。」

「小姐,妳知不知道世界上有一種東西,叫做宅配?食材可以宅配,食物可以外送。妳既然宅成這副德性,妳就要懂得宅女的生存之道啊!我是妳的經紀人,可不是24小時的保姆兼女傭。」

趙之荺聽完,露出一個傻笑,然後抱住江瑋瑜:「鮪魚,妳怎麼了?妳變心了,不愛我了吼?妳以前就心甘情願當我的保姆兼女傭啊!」

江瑋瑜撥開她的手:「哎喲~很熱耶!妳真是的,只會跟我撒嬌。找個男人來聽妳撒嬌吧!明明就大我三四歲,還要我照顧妳……」

「我媽是不是又跟妳說了什麼?」趙之荺不是笨蛋,感覺得出來她話中有話。

「什麼?妳媽唸得我們耳朵都長繭了,還需要我轉達嗎?但這次她應該是看了什麼新聞或是電影吧,她還問我,妳是不是同性戀……?」

 

女人為什麼到了一定年紀還單身不結婚,就好像是十惡不赦的罪過?別人開始懷疑妳是不是眼光太高、心裏有病、性向有不能說的秘密。但其實只是還沒出現合適的對象,或者覺得單身生活更適合自己。她也不是排斥戀愛或結婚,只是覺得愛情好麻煩喔!難道自己已經走到了心如一灘死水的年紀了?

 

「妳……要不要去相親什麼的?」江瑋瑜微笑地眨眼。

「又是我媽說的?」趙之荺回以一個白眼。

「妳媽是這麼說沒錯,但我也不反對。我覺得小萌貓這個角色,慢慢陷入一個無聊的瓶頸,所以我在想,應該再加入一些別的角色,例如小黑貓啊!然後兩隻貓開始談戀愛,有甜蜜的劇情,繼續擴充成小萌貓家庭,這樣我們的文創週邊商品才更多元。」

「搞半天是品牌商品的企劃啊?!妳直說要我設計什麼角色就好,我都能弄得出來,何必把我的人生拖下水啊?」

「喂~大小姐!什麼叫把妳的人生拖下水?戀愛和結婚是這麼悲慘的事嗎?我跟妳說,很多插畫家都是把生活經驗和角色結合的,這樣創作出來的作品才會有生命力,妳懂嗎?」

「妳是不是覺得我的創作太侷限了?」

「說實話,是的。所以妳要有新的生活刺激,認識更多的人,更多創意的火花!不要每天宅在家裡了,出門參加活動啊!想辦法認識對面的年輕人啊!」

「啥?」趙之荺只要想起那晚的畫面,還是覺得臉紅心跳的。

 

話題一轉,江瑋瑜問:「妳有沒有看到管理室貼在電梯裡的公告?」

「什麼?」

「中秋烤肉活動啊!妳去參加一下,認識朋友。」

「但我不想讓人家知道我的身份啊!」

「傻瓜,誰叫妳自己承認是小萌貓作者?妳說妳是平面設計師就好了!」

「那妳陪我。」

「好啦!真是的,連烤個肉都要我照顧。」說著,江瑋瑜突然瞪大了眼睛:「欸欸欸……那個男人!」

趙之荺順著江瑋瑜的目光移向窗外,看到對面鄰居剛開了門回到家。

男人走向窗邊,他穿著灰色棉T露出精實的手臂肌肉,下半身是黑色運動褲,脖子上掛著一條白色毛巾,看起來是從外面運動回來。

然後,他脫去了上衣,繼續脫運動褲,一件一件丟在沙發上。

江瑋瑜驚呼:「哇哇哇~他要脫了!他要脫了!現在是大白天,他不知道視線很清楚的嗎?」

「妳也太激動了吧?不,應該是……興奮?」趙之荺不禁想取笑她。

「不是,他……身材很好耶。健身房……他會不會是去社區健身房?」

「妳在想什麼啊?」

「沒有啦!純欣賞、純欣賞!」

「要我幫妳觀察他通常什麼時候去健身房,然後通知妳同一時間去純欣賞嗎?」說這話的同時,趙之荺眼看對面的男人脫得只剩下一件黑色三角內褲,伸長手臂做了幾個伸展動作,然後轉身往屋內走去,應該是要去浴室洗澡吧!

 

「我才沒興趣!有女友的男人,條件再怎麼優,也不是我的。」江瑋瑜扁了扁嘴。

趙之荺識相地沒有再繼續講下去。而這天,不知怎地她不斷想起對面男人誘人的胴體。

 

晚上拉上窗簾的時候,對面沒有燈光,猜想那個男人不在家,她不禁想:我該不會是偷窺上了癮吧?還是33歲的大齡女子只剩下性幻想了?

(請點下一頁繼續閲讀>>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (11)

  1. 新作品!期待!

  2. 地~震~,這個地震會不會來的正是時候!

    期待下集哦。

  3. 嗯…,這一集寫的精采,都汁液流淌了,居然還沒事。^^

  4. 我想這個故事,會不會是妳寫過最弔詭的情慾小說,第十集了竟然還沒有進去…(不是我心急啦!而是現代的女子仍能如此淡定者,心地一定很善良,哈哈)

  5. 這兩天有點小忙,星期六、日都去公司加班,所以星期五、六的夜都忍住沒看,待今晚比較閒暇(Relax),再來好好舒服的看第十二集,結果…
    有人從三壘奔向本壘時,竟然又倒退嚕,還溫馨喊話咧,不軟掉才怪,哈哈!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料