【連載】18禁都會羅曼史:翻滾吧小鮮肉(1-15完)

文章分類: 連載情慾文學

(承上頁

翻滾吧小鮮肉(14)

高博丞打開門,一看到門外的趙之荺,不禁露出驚喜的神色。她化了淡妝,頭髮披在肩上,感覺稍微整理過,身上也不再是平常穿的居家運動服,而是平肩湖水藍色合身的膝上短洋裝,曲線畢露多了幾分性感的女人味。

「進來吧!」高博丞招呼著,順勢搭上她的肩膀。

第一次走進高博丞的空間,趙之荺環顧了一下四周,很適合他的美式風格,而且環境比她家乾淨整齊多了。從他的落地窗可以遙遙相望她的客廳,她腦海中卻又浮現了那晚活春宮的畫面,心裡不禁揪緊了一下。

彷彿看出了她的心情,他很快地摟著她來到餐桌。

「紙袋裡是你的鍋子,我放在這裡喔!」

「好,妳快坐下吧!」

在家裡享用一頓愉悅的晚餐,是一種平實的幸福感。美食和美酒,都只是前戲的前戲而已。

 

幫忙把碗盤放進水槽,洗淨雙手關上水龍頭,一雙強而有力的臂膀從身後抱住了她,攤開的掌心緊緊扣住她的雙峰。

她的身體靠在水槽邊動彈不得,他吻著她的耳後,低聲說:「妳該不會以為真的只是邀妳來吃牛肉的吧?嗯?」

「我……」

「妳今天不太一樣,我怎麼可能看不出來?這次沒有什麼事情可以打斷我們,我都準備好了。」

他的手從領口伸入,鑽進平口小可愛內衣裡,熟練地捏弄蓓蕾,他一邊在她耳邊呼氣,一邊說著:「來我房裡……」

 

跌進了高博丞的床,他急急脫下了她的洋裝,從床頭抽屜裡拿出幾個鋁箔包裝,像個孩子般地咧嘴而笑:「要多少、有多少。」

她白了他一眼,但嘴角在笑。

「欸~燈……會不會太亮了?」她瞪著天花板。

他脫著自己的衣服和褲子,笑了笑:「幹嘛啊?害羞?看清楚點比較興奮,我不騙妳!覺得太亮的話,妳等一下把眼睛閉起來。」

他趴跨在她身上,俯身親吻了她,舌頭探入她的口中,交纏著她的,越吻越深入越激情。延續著濃烈而飢渴的慾望,他繼續往下吻舔,一手已經迫不急待地直闖私密地帶。

「別緊張,放輕鬆……。我會幫妳弄得溼一點,比較不會痛。」他觀察著她的表情,只要是女人都值得溫柔對待,何況是這樣一個資深處女。

他輕輕撫過她的恥毛,指頭掰開肉瓣,按揉著敏感的突點,指頭在縫口來回掃動,耳邊傳來她細微的輕喘呻吟。他的身體往下移動,視線掃過她誘人的胴體來到她的雙腿之間,他壓著她的大腿內側使她雙腿更加向外敞開,以舌尖代替指尖,持續刺激亢奮的陰蒂。

他濕潤的舌尖點舔著陰蒂,貪婪地嗅聞她的味道,同時確認指頭撫觸的縫口已經濡濕,順著那股溼滑進入她的體內,等她適應了他的手指,他一邊吸吮舔弄著陰蒂,一邊以兩隻指頭緩緩抽插起來。抽插了一會兒,再改用柔軟唇舌安撫逐漸充血的穴口,希望將她第一次的緊張不適感降至最低。直到聽見她的呻吟從悶在口腔的壓抑至更加放鬆愉悅,他才握著套上了保險套的分身慢慢地插入她。

寂寞了很久的女人在這一刻被填補了空虛的洞,身體上的,以及心理上的。他感受她的緊實、她的溫軟、她的濕度,緊密地包圍著他的硬挺。每個女人身體的觸感都不同,而這未被開發的處女地正等待著他的探索。

 

「嗯……嗯……唔……啊……」她的淫叫配合他抽插的節奏,搖晃的乳房和肌肉如海浪般地起伏躍動,抽插時淫靡的聲響越發刺激慾望,他的呼吸也漸漸明顯而濁重。在她緊密的包夾之下,他彷彿一頭興奮的野獸,不斷地深入與征服。

「還好嗎?」他不忘在轉換姿勢的時候確認她的感覺。

「嗯……」喘息聲中,她簡短回應著。

他將她翻過身來,改趴在她背後壓著她,從後面上她。他將手心覆蓋在她緊抓著床單的手背上,緊貼她的耳朵耳語著。

「不痛了吧?」

「嗯,還是有一點……」

「又痛又舒服?嗯?」

「唔……」

「我好舒服喔,小萌……」

激情之中她不知道是不是自己聽錯了,「小萌」是她發表作品的筆名啊。但她沒有機會發問,一直到他釋放完自己從她體內退出為止。

 

高博丞瞄了一下床邊櫃上發亮的手機螢幕,氣喘吁吁地緊緊將她攬進懷中。

「太棒了。」他摸了摸她的頭髮。

「你剛才……是不是叫錯我的名字?」

「有嗎?我剛剛都沒有叫妳的名字啊!還是,妳喜歡我叫妳的名字?」

「喔,那是我聽錯了……。」

「休息一下,等一下一起去洗澡。」

「好……。」

 

所以,我們,現在,是什麼關係了?

終究,她沒有問出口。

只是她原本以為愛情的開端,卻沒有想像得那麼簡單。
(請點下一頁繼續閲讀>>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (11)

  1. 新作品!期待!

  2. 地~震~,這個地震會不會來的正是時候!

    期待下集哦。

  3. 嗯…,這一集寫的精采,都汁液流淌了,居然還沒事。^^

  4. 我想這個故事,會不會是妳寫過最弔詭的情慾小說,第十集了竟然還沒有進去…(不是我心急啦!而是現代的女子仍能如此淡定者,心地一定很善良,哈哈)

  5. 這兩天有點小忙,星期六、日都去公司加班,所以星期五、六的夜都忍住沒看,待今晚比較閒暇(Relax),再來好好舒服的看第十二集,結果…
    有人從三壘奔向本壘時,竟然又倒退嚕,還溫馨喊話咧,不軟掉才怪,哈哈!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料