Inpersona心跳挖礦真的假的?常見問題釋疑懶人包

Inpersona心跳挖礦真的假的?常見問題釋疑懶人包

心跳挖礦是什麼?有心跳就可以用健康數據變現?如果你還不知道這麼厲害的商業模式,或曾經在社群上看過別人分享卻有很多疑問,歡迎往下閱讀我整理的懶人包(注意!科技發展迅速,建議參考官網或加入相關社群取得最新消息資訊)同時,請先參閱我的心得文,有基礎的認知。歡迎在註冊時使用我的inpersona邀請碼「PCA2HQN1R」,同時加入艾姬的Line群組取得更多資訊。

Inpersona健康數據變現,心跳挖礦賺VSC加密貨幣是真的嗎?2024虛擬貨幣挖礦新選擇

為什麼要採用區塊鏈?

答:因為現行健康數據有個資問題,但利用區塊鏈技術,每個人的數據都傳至去中心化的地方,既保有隱私,也能因為收集了「大數據」給醫療機構、藥廠、研究單位,為世界的預防醫學做出貢獻喔!

參加有什麼門檻限制嗎?

答:有!你要有呼吸心跳、你目前要有手機、有個e-mail開個免費帳號…其他沒了!
穿戴裝置你有Apple Watch或買隻Helo手環就可以了,而且我不會說這是門檻,這是工具啊!挖礦不給鏟子你要怎麼挖?

以後會有各家廠牌的「工具」。小學生和七八十歲的老人家都加入了,所以沒有門檻喔!費用是和你想加入的等級有關,有多少預算做多少事,而且是押金,一年後拿回來。

參加一定要拉親友加入嗎?是不是傳直銷呢?

答:當然不用啊!我可以只用自己的健康數據上傳賺錢,我覺得喜歡再分享,好康道相報讓更多好友參與。我想要自己默默累積資產,惦惦吃三碗公,也沒什麼不可以!

所有的傳直銷都要和別人競爭市場,擔心你的客戶下個月會不會回購?每個月追著點數業績門檻,業績不夠時可能還要自己消費囤貨。

但inpersonal不需你買商品(除了剛加入的 NFT鑄造費是一定要付的),而是花錢買你的健康數據。絕無僅有獨一無二商業模式,不用和他間商品競爭市場,也不是賣手環手錶,你有Apple Watch的話連裝置都不用買呢!

如果你本身就有在做傳直銷更好!客戶吃了你的保健品有用嗎?不囉唆,直接看健康數據吧!1+1>2,等你來了解!

參加會不會有風險呢?

答:任何工作、事業、投資一定會有風險啦!如果有人跟你說參加什麼是零風險又高報酬的,那99%是詐騙。

但我個人認為公司會倒、銀行也會倒、有人投資台積電賺錢也有人賠錢你相信嗎?賠錢了你能說台積電詐騙你?所以時機很重要,你所投入的是不是你能承擔的風險也很重要。不必跟誰借錢就能開始小額投資機會,把你的資產做一點配置到行動錢包而已。

以這個項目來說,有起始費用(NFT鑄造費和最低門檻0級押金、一個穿戴裝置)總共就這樣,如果你預算少就用0級挖得少,預算夠就用4級挖得多,一切都由你決定。

現在是前期快速擴展中,我們都是有眼光的先鋒,當然是上車的好時機!沒有什麼短期高報酬,而是穩穩地每月賺進被動收入喔!

參加後每個月不必再消費,而且自動掉幣到錢包,是因為數據變現,公司向我們買健康數據,那這些數據將怎麼被使用呢?

答:因為Web3區塊鏈的特性,我們的健康數據都是匿名化上傳到去中心化的地方,沒有個資,而且是獨一無二無法竄改,因此數據能做更好的應用,未來能打包販售給醫療單位、藥廠、保險業、保健食品業等健康相關產業。

中研院楊泮池院士有一段非常精彩的短影音,用大數據讓人不生病才是藍海!歡迎加入這個未來趨勢列車,讓我們為預防醫學盡一份力。

虛擬貨幣很多詐騙,要怎麼判斷「機會」和「騙局」?

答:看有沒有炒幣行為以及該項目是否有商業模式。

前陣子的空氣幣詐騙,就是業務空口說白話,什麼東西都沒看到,貨幣甚至沒有上交易所,叫你買一個白日夢。

Inpersona 的VSC幣已經在全球上了9間交易所,每日交易量都可以公開查詢,項目怎麼發展也有官方白皮書,每月舉辦鏈研所課程讓大家學習相關知識,同時可以了解集團背景、發展進程以及商業模式。

虛實整合,你的穿戴裝置是能感受到的挖礦工具。Helo不是一間公司,是一個集團。合作夥伴有鴻海集團富士康、聯發科、麻省理工學院、美國萬事達卡、Open AI、英飛凌⋯等強強聯手,全都是世界級的合作夥伴喔!

如果把這個項目當作投資可以嗎?投報率如何呢?

答:如果把這個項目當作投資可以嗎?投報率如何呢?
雖然這個項目是全新獨特的,很難和傳統金融去比較投報率。但就以「純粹只有以自己健康數據」變現來說,以等級四去挖礦,一年後將押金拿回,幣值完全不漲的情況下,保守估據投報率也有20%左右。

不是個很誇大的投報率(太誇大我也會怕吧),但應該比定存好非常多吧!當然幣值漲了就會翻倍,因為項目才剛開始,越來越多人參與之下,幣值絕對是看漲的吧?

因此有人買了很多套給家人朋友,甚至老闆送給員工。除了自己的數據變現之外,大家一起創造每天持續性的收入。作為一個一年期的投資,是很值得參考看看的喔!

不懂Web3.0及加密貨幣的人適合參加嗎?

答:當然可以!每個人都需要學習,加入後會有課程幫助你越來越了解。除非你想要停滯原地,拒絕接收世界趨勢新資訊。

我已經加入快半年了,也是邊玩邊學啊!小孩自己賺學費、長輩賺退休金,全家大小都會上傳健康數據增加家庭收入。每個月的鏈研所是必上課程,學校都開課的區塊鏈課程,是接下來幾年你不可不知的基礎知識,來學習只要100元場地費。目前加入的夥伴每個人都上過鏈研所課程,非常值得的!

聽線上說明會只是基本了解,下載Dapp開個帳號加入,就可以加入學習群組收到相關課程資訊,學習不是為了別人,是為了讓自己更清晰,做出更好的選擇和決定喔!

Inpersona心跳挖礦真的假的?常見問題釋疑懶人包

斜槓事業和被動收入那麼多,為什麼我會被Inpersona所打動?

答:我聽過很多傳直銷,我自己也因為喜歡某些產品而加入過。當然有朋友也極力邀請我經營,因此要比較各家優缺點也許你們也可以來問我。

我選擇加入Inpersona的原因很簡單,因為我很懶,想要對世界有所貢獻,不想投資太多錢去做心臟要很強的事業,想要穩穩的收益。獨家商業模式沒有競爭者、自己的健康數據對預防醫學精準醫療有貢獻、想投入多少都是自己決定、沒有每月消費或業績門檻。完全符合我想要的,所以我加入了!

每天都有新的學習,令人很興奮~
歡迎你一起來了解,與我同行!

歡迎在註冊時使用我的inpersona邀請碼「PCA2HQN1R」,同時加入艾姬的Line群組取得更多資訊。

支持艾姬創作贊助一杯咖啡

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *