在摩鐵觀察5個重點,就知道他是能用心的人還是射後不理!

文章分類: 關起門來說的話

現代社會開放,擁有「只性不愛」的炮友好像也不再是個令人大驚小怪的事情了!但無論是交往中的伴侶、曖昧對象,甚至只是個炮友,相信每個人都還是希望有一段愉悅的關係和體驗,艾姫就以「上Motel」這件事為例,告訴姊妹們可以從哪些細節去觀察一個人,評估他是不是值得交往相處的對象喔!

  1. 重視給妳的環境,男人上摩鐵不能小器。

連開房間的錢都斤斤計較的男人,妳覺得他能對妳多大方?又不是叫雞(召妓),就算沒有經濟能力負擔高檔奢華的摩鐵,至少他和妳約會時不該選擇一個陰暗老舊一小時三四百的廉價賓館,也不是一開口就要求「最便宜」的房型。若重視環境,表示他也比較會重視妳的感受,而不是把妳視為洩慾工具而已。

  1. 急急脱衣很激情,脫下來的衣物放哪裡?

有些男人進了房間就不會再掩飾自己心中的渴望,互相脫衣服很激情,這都是人之常情,但我覺得妳可以再多觀察一下他怎麼對待脫下來的衣物。如果是不拘小節大喇喇地把衣服全丟在地上,他可能不是個日常生活習慣很好的人。如果能撿拾起來置放好,甚至稍微整理折好,這男人比較重視質感和細節。

  1. 燈光溫度和水溫,男人體貼度就看這些。

會注意室內溫度是否太冷或太熱,留意燈光會不會太暗或太亮、背景音樂是否符合情境感受等環境舒適度以及氣氛營造,一起洗澡和泡澡的時候會先親自測試一下水溫,會擔心妳感冒而主動幫妳拿浴巾等。從這些互動的小細節,妳就可以觀察到他是不是一個體貼的人。

  1. 只顧自己的開心,他是否尊重並取悅妳?

親密關係互動過程,他有沒有留意妳的身心反應?還是只顧著自己開心?在要求妳為他服務之前,是不是懂得多花一點時間取悅妳?包括前戲以及過程,是否尊重妳的喜好?他是否在乎妳的感受,注意身心的愉悅感以及安全性?能將妳的感覺和安全放在優先位置的男人,才值得妳的投入。

  1. 後戲其實很重要,射後不理感覺最差勁。

經常被許多男人忽略的後戲卻往往最影響女性心理的感受。我們知道在經歷過一場床戰之後,肯定耗費不少體力。但如果這時候男人能夠稍微克制想立刻呼呼大睡的念頭,先陪女生吃點東西、輕鬆聊幾句、一起洗個澡,或是就算真的想睡一覺也能將對方攬在懷裏一起睡,這樣可以減少被誤會「射後不理」喔!

無論是情感互動或情慾流動,我們都害怕自己真誠付出卻無法獲得友善的回應對待,其實只要在相處的時候多觀察,妳將發現妳越來越有眼光挑到合適的伴侶和對象,而不會總是事後悔恨他怎麼會這樣喔!

(本文刊載於姊妹淘專欄)

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料