小三小王都藏在手機裡,你可能不知道的偷情者5大秘密!

文章分類: 愛情,婚姻

每個人的手機都藏著秘密,艾姫常常遇到讀者問我,伴侶不給看手機是不是有問題?為什麼手機突然設了密碼,裡面是藏著小三還是小王的曖昧?否則幹嘛怕別人看呢?我認為手機算是個人物品,其實我不傾向於情侶夫妻互相查看手機,如果查看了,最好就要有攤牌的準備。但是查看的時候到底要看哪些點才能看出端倪?我終於冒著生命危險寫這篇文章,是不是先發表個不自殺聲明才對?

  1. 通聯紀錄看異常:

通聯紀錄包含電話、Line或FB Messenger等有通訊功能的工具,所以可以看得出來他最近和哪些人有頻繁聯絡。偷情高手會刻意將小三或小王取了別名以逃避追查,這時就要進一步點進去個人頁面來看看對方是否有其他照片、動態等資訊。

  1. 照片意外洩行蹤:

用打卡記錄來了解對方已經落伍了。因為打卡已經變成大家普遍有警覺性的動作,想要避嫌的人會刻意不打卡,或是不在當下時間點打卡。相簿裡的照片反而是比較容易被忽略的地方,一張照片就結合了日期和地點資訊以及照片本身的內容,能洩漏的訊息更多!

  1. 聊天對話沒記錄:

想要看手機裡的秘密,很多人最常查看的就是Line的聊天對話,看看伴侶和異性的對話有沒有曖昧。真正偷搞曖昧的人,懶得一一將訊息收回或刪除,就會直接把聊天室刪除。感覺像是常用聯絡人,但和對方聊天記錄異常乾淨,或對話看起來很熟識卻找不到對話的源頭,表示紀錄已刪除過,就是可疑之處。

  1. 親密貼圖有曖昧:

這非常細膩的部分,是一個高手告訴我的,希望他沒有看到這篇文章,我怕他會跟我絕交。Line的對話可以全部刪除,但貼圖都有刪不掉的使用紀錄。只要點進伴侶的貼圖紀錄就能看到最近他的常用貼圖,如果充滿了親親抱抱這種親密貼圖但又不是傳給你,你覺得是發生什麼事了呢? 

  1. 行事曆及各種App

行事曆或是任何結合時間和定位功能的App、遊戲,Google地圖等如果未關閉定位,也可能透露蛛絲馬跡。有可能發現伴侶在不合理的時間出現在奇怪的地點,因為方便的App功能,我們會忽略他們在背景運作,不知不覺隱私就被記錄下來了。此外,以前還要翻找發票,現在有發票載具後,去便利商店買個什麼都收錄在手機裡。

雖然冒著生命危險告訴大家這些較少人注意的秘密,但我還是要強調,兩性相處不是諜對諜的遊戲,除非你們就想撕破臉和攤牌了,否則刻意去查看隱私只是破壞彼此的尊重,也代表兩人之間有嚴重的信任危機,在查看之前最好想清楚你為什麼必須這麼做。

(本文刊載於姊妹淘專欄

(如果艾姫的文章對你有幫助,請加入讚賞公民,在文末免費給我5個Like拍手按讚,贊助創作者有收入撰寫更多好文章喔!什麼是讚賞公民?請參考>>> https://youtu.be/L6yjFruMLnA



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料