一個月改變報告:招正財「綠幽靈手鍊」,真的這麼神奇嗎?

文章分類: 未分類

艾姬在本月初曾經撰文介紹過台北松山區的命理服務公司漁樵耕讀,親切又專業的書珩老師幫我看了命盤、解說流年運勢,還做了易經占卜。因為我目標是希望開運招財旺事業,所以老師建議我戴綠幽靈手鍊。

綠幽靈的功效是招正財與祥和磁場,請我放在書房的財位(北方.西北方)或是戴在手上。基本上我平常不習慣戴飾品的,連手錶都很少戴,但因為聽說如果隨身戴等於戴著一個行動財庫,我當然要開始習慣。

這條綠幽靈手鍊蠻好穿搭的,我每天戴著幾乎很少拿下來,剛開始我也半信半疑的,不過是一條手鍊,能夠帶來什麼嗎?我實際是從11/18開始戴這條手鍊的,當天晚上我就和我家主人吵架,一個人在沙發上連續睡了兩個晚上。想說老師有告誡我個性要溫柔點、對老公好一點,但是第一天就吵架了,那我的財運怎麼辦啦?

還好,第三天就被哀求我要滾回床上睡了。(當然也被毒打(?)了一頓……)

後來,我都很注意在我每次快要故態復萌耍任性或是欺負老公的時候,告訴自己:「為了我的事業財運,我要忍住!」(我很想問書珩老師,其實妳想要拯救的不是我的事業、而是我的婚姻,對嗎?)

接下來的幾週,我就呈現一種「人在家中坐,財從天上來」的感覺。案子大都是本來就認識的朋友轉介紹,還有出版社的推薦邀約,以及本來就有合作的老客戶要繼續合作,而且我的報價是可被接受的。感覺這條綠幽靈手鍊招的是正財,案源和工作機會變得比較多,但當然也是要自己能夠把握機會並評估篩選出最適合的案子。

明年對我家來說應該是很重要的一年,主要是主人自行出來創業已經一年半了,兩個人若持續處於沒有穩定收入來源的狀態下,對家庭經濟以及婚姻生活來說會是很大的危機。我要時時刻刻記得老師給我的重要提醒:學會理財以及要對老公好一點。

天助自助者,命理老師的占卜和分析只是一個參考方向,最重要的還是看自己用什麼樣的態度去面對生活的挑戰。我相信保持正向的信念,會吸引同樣磁場的貴人朋友,透過交流互動和合作,就會產生新的火花!

上次體驗文分享之後,陸續收到一些讀者詢問,我就藉此文章補充回覆吧!

 

【讀者Q&A

Q:命理老師會一直推銷飾品嗎?
A:艾姬的經驗是不會喔!書珩老師親切溫暖,諮詢時很像和好朋友聊天,不會有壓力。會根據你的需要提出建議,決定權則在於你自己。

Q:書珩老師的易經占卜準確嗎?
A:我個人是覺得90%準,因為占卜當下我其實沒有將我的問題完整說出來喔!而是抽牌之後由老師解牌,然後我才說出我心中默念的問題去印證,幾乎都有吻合現況。

Q : 綠幽靈手鍊戴左手或右手有差別嗎?

A:書珩老師說根據綠幽靈的屬性進行疊加。綠幽靈屬於投射性水晶,如果想繼承它的特有功效,把體內的雜氣釋放出來的話,則應該把綠幽靈戴在右手。放置水晶手鍊的時候通常遵循左進右出的原則。宇宙間的所有能量都是在以左進右出的形態循環進行的。綠幽靈有吸引正財的能力,如果你想引進綠幽靈的能量,就把它戴在左手。因為以艾姬當時的狀況,老師建議我戴右手,倘若我覺得身體裡的能量已經很平均、很舒暢了,換到左手招財也是很好的選擇。

歲末年初,想要轉運開運的人一定很多,年後轉職啦!換男女朋友啊!想找書珩老師服務的,請儘早預約,免得約不到喔!

快到粉絲頁傳訊預約:漁樵耕讀

聯絡電話:02-25460689

地址:台北市松山區敦化北路201號12樓

本文為漁樵耕讀合作邀稿



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料