【連載】18禁都會羅曼史:她的出租男友(1-6)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

(承上頁)

她的出租男友(3)

朱卉娟坐在咖啡廳最裡面的一桌沙發座,桌上的熱Latte已經變得溫涼,剛剛見了兩個男人都不太滿意,只能寄望最後一位了。

「歡迎光臨!」隨著咖啡廳店員爽朗的招呼聲,她望向門口,男人梳著整齊的頭髮,戴著一付黑色膠框眼鏡,敞開的淡紫色菱格紋襯衫捲起到手肘處,白色的卡其褲和褐色牛津鞋,看起來有點品味但也不過於花俏。她的預設對象是個有質感的師奶殺手,最好是白淨帶點書卷氣,前面來的兩個都不太符合,現在這個看起來有潛力,把襯衫換掉,再低調一點就更完美了!朱卉娟暗自在心裡揣度著。

 

「Hey~小娟嗎?我是Dave。有沒有等很久?」他看著她桌上的半杯咖啡,這麼說。

「沒事。本來就跟你約這時候,我提早來了,還約見了其他朋友。」朱卉娟牽動了嘴角,以手指當梳子順了順長髮。

服務生過來添了水,他加點了一杯熱美式咖啡。

她趁機打量著他,濃眉大眼,長得不錯,鼻梁上的眼鏡適切地降低他的殺傷力,應付婆婆媽媽剛剛好。

「Dave,這樣吧!我就打開天窗說亮話,我需要下週連假三天的出租男友。要做的事情很簡單,就是陪我回老家一趟,讓我給家人一個交代。我是典型的北漂女子,家鄉在南部,隻身前來台北讀書,大學畢業後就在這裡工作了,一晃眼十年就過了。身為一個單身大齡女子呢,每次回家就會面對很多關切,問我怎麼不交男朋友啦!眼光不要太高好不好?要不要讓三姑媽還是五姨婆介紹個誰誰誰給我認識一下?而我只想回去看看爸媽,好好休個假。所以,我需要一個那些親戚會喜歡的男人來當我的男友,一種臨時演員的概念。」她一口氣說完,他表情倒是很淡定。

「嗯,沒問題啊!三天,我可以奉陪!」他回答得十分乾脆。

「呃……對,三天。包括來回還有住在我家兩個晚上。我不知道這種方式你們的收費是怎麼樣?」

「喔,費用的部分我請客服回給妳,就寄到妳註冊會員的信箱吧!我猜大概就是多個交通車馬費而已吧,不用擔心。」他笑笑說。

「好!那麼,有一些事情要叮嚀你啊。譬如到我家的服裝穿著,還有該如何應對進退啦,以及我們必須要有一套共通的劇本來回應家人對我們的各種好奇質問。怎麼樣認識交往的?你喜歡我什麼地方?我又喜歡你什麼地方?總之,有一些事前準備功課必須溝通排練一下,這個部分你可以配合嗎?」

他揚起眉:「那當然!臨時演員也要看劇本的啊!越熟悉劇本,演得越到位。如果確定我是合作人選的話,我願意隨時配合妳來進行溝通準備工作。」

她眨了眨眼睛,咧嘴一笑:「太好了!」看起來眼前這高高帥帥的傢伙還挺上道的,朱卉娟覺得真是挖到了寶。現在只剩下費用確認,沒有意外的話,這次假期她就能挽著一個男朋友回家了。

 

「小娟,我可以先問一個問題嗎?」

「可以啊,你請說。」

「妳說我要住在妳家兩個晚上,請問我們會住在同一個房間嗎?」

她沈默了幾秒鐘,如果這次弟弟妹妹沒回家,應該是可以挪出一個房間當客房的,但是男朋友住同一個房間應該也不奇怪吧?不過她也沒帶過男人回家,還真不知道會是什麼情況。

「老實說,我沒帶男人回家過,我現在也不能確定會是什麼情況。應該有可能住在同一個房間,這樣你會有困擾嗎?」

「呵呵,當然不會。是怕妳有困擾……。是這樣的,以客戶滿意度為優先,如果一起睡,不小心想做愛,也是OK的。我可以攜帶保險套以備不時之需……」

他的直白表達讓她突然害羞得臉頰發燙,抿了抿唇故作鎮定地說:「欸~其實我沒想那麼多。我的意思是,一起睡不見得會發生什麼事吧?就是只要其中一個人不想,就不會有不小心的狀況吧?」

他聳聳肩:「照理說是這樣沒錯,妳放心,我非常尊重女性的。但這個部份一向有很多模糊地帶,我也不希望本來是美事一樁卻變成有法律糾紛什麼的。我們可以白紙黑字約定清楚,也可以保留彈性,只要彼此信任。妳願意信任我嗎?」

她擠出一個笑容:「疑人不用,用人不疑。我……只能信任你了啊。」

他伸出手來和她相握:「太好了!合作愉快。」

她握住他的手,感受他手心傳來的溫度:「嗯,合作愉快。」

能夠直白溝通也算是好事,她想接下來的共通劇本演練應該會很順利的。

喜歡艾姫的情慾文學歡迎購買已出版的《醉愛深夜食堂》《貓女調教專案》,內容比連載更多更精采!實體書可在博客來、PChome等網站購買,電子書可上Readmoo購買,您的行動支持是我持續創作的力量。

貓女調教專案 https://goo.gl/Wzb4bk

醉愛深夜食堂 https://goo.gl/jt2By2

越做越愛:男女必修性愛學分 https://goo.gl/ph8XsD

(未完待續-請點下一頁繼續閱讀>>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料