【連載】18禁都會羅曼史:她的出租男友(1-15完)

文章分類: 情慾小說, 連載情慾文學

(承上頁)

她的出租男友(2)

雙手勾住他的頸項,踮起腳尖,她親吻著他,壓抑了一下午的慾望,從她的舌尖傳遞到他的舌尖。他一把將她抱起,一路吻著、唇舌交纏,從Motel的門口到床邊,再將她放倒在床上。

「Nick……」她瞇眼看他,好看的濃眉、高挺的鼻子、厚薄適中的唇,有著細細鬍渣的下巴。就算是短暫的濃情蜜意,也沒有關係。他停下動作,凝視著她的眼睛,然後親吻了她的額頭和鼻尖。男友和炮友還是不一樣吧?他從約會的那一刻起,用許多小細節堆疊愛的情緒。戀愛的錯覺,帶給她久違的幸福感。

他撫觸她的臉龐,繼續進攻她的嬌唇,一邊吸吮她的唇瓣,一邊輕巧地撥開她珊瑚紅色雪紡襯衫鈕扣,露出她光潔的肩膀與包裹在白色蕾絲胸罩裡的渾圓酥胸。他的大手揉捏她的柔軟,她的呼吸漸漸急促起來,他的手指從胸罩上緣探入,一手掌握捏弄她的蓓蕾,在她嬌喘呻吟之中,動作流暢地單手就脫開了她的胸罩。

 

「有要一起洗澡嗎?」當他的唇離開她的唇瓣時,他低聲問著。

「嗯……好呀。」她揚起嘴角,他又親了她一口,才扶她起身,溫柔地幫她脫去身上的衣物。

赤裸地走進淋浴間,余文瑾的視線快速在他身上掃過,他的肌肉緊實,雖然沒有練出太誇張的堅硬線條,但看得出來是有在運動的。雙腿之間半勃起的陽物,尺寸似乎很誘人。真的約到一個天菜,怎麼這麼幸運?她心想,不禁露出一個微笑。

「偷笑什麼?」他貼近她,順勢打開蓮蓬頭花灑,溫熱水流流瀉下來的同時,牆角冒出蒸氣。

「就……很開心遇見你啊!」她說,輕咬了咬下唇。

「我也是。」即使答案不意外,她還是感覺愉悅。他將沐浴乳倒在沐浴球上搓出柔細的白色泡沫,再將泡沫輕輕抹在她身上。

她喜歡他的手指在她肌膚上撫觸彈動,帶著細緻的泡沫一起在她身上游移,讓手掌心的溫度和指尖上的溼滑挑逗她的慾望。在為她清洗的同時,輕柔愛撫。

為她沖掉身上的泡沫,他的手掌順著她腰線的弧度來到臀部,手指滑過後庭貼近穴口,她微微傾身、分腿站立,噘起屁股,好讓他更探入深處。剛清洗過濕漉漉的私處,在他指頭摩擦之下發出聲響,於密閉的淋浴空間裡,聽來格外清晰。

他有點粗糙感的指腹貼上敏感的陰蒂,快速按揉起來,引發她陣陣嬌喘呻吟。低啞的嗓音在她耳邊:「喜歡嗎?嗯?」酥麻感蔓延全身,穴口滲出了淫水,他的指頭趁著濡濕順勢插入,淺淺地抽插起來,交替著陰蒂按揉的刺激。「嗯……唔……啊……啊……」她的淫叫迴盪在淋浴間裡,直到一波波的快感使她肌肉緊繃雙眼迷離,舒爽到了最高點,雙腿一軟差點站不住。

他強壯的臂膀攬住她,讓她靠在他的胸口喘息。Nick簡直是個無微不至的暖男,他用溫暖的大浴巾擦乾她的身體,從她身後包裹住她的同時,親吻了一下她的頭髮,輕含她的耳垂,輕聲地說:「妳先出去床上等我,我再沖一下。小心腳底溼滑,慢慢走喔!」每個動作,都甜蜜地讓她感覺被疼愛。

 

她帶著甜笑走出淋浴間,放鬆地往床上一躺。聽著房間裡輕柔的沙發音樂,今天的約會就是她寵愛自己的方式。比起那些成天幻想韓劇裡看得到卻摸不到歐巴的腐女們,她簡直幸福太多了!找個出租男友,有浪漫、有甜蜜、有激情,何苦談戀愛?

胡思亂想一會兒,Nick洗完澡出來了。他朝她壞笑,什麼也沒說,就掀起她身上浴巾,雙手握住她的腳踝,讓她屈膝分開雙腿。他趴在她雙腿之間,親吻她的大腿內側,慢慢往大腿根部吻舔,最後溫潤的雙唇貼上了她的秘密禁地。舌尖向花叢內探索,找到亢奮以待的花核,輕輕點舔後再吸吮起來。

她喜歡被男人這樣取悅著,先前才在他手上高潮,現在期待著在他口裡高潮。當他靈活的舌頭在縫口掃動,她的膝蓋已經禁不住刺激不斷往內縮夾,最後讓情慾再次攀向頂峰。他戴上保險套,握著硬挺的分身撐開濕潤的穴口緩緩挺進,陰蒂高潮之後帶動的收縮,更為緊實地吸夾著他。在抽插律動之下,他的呼吸也漸漸濁重起來。

「服務業」不能挑選客戶,但像Susan這樣顏值身材都還不錯的對象,他更願意賣力表現。前戲、主菜、後戲都得到位,希望這幾個小時的約會能留給她值得回味的美好。

單身都會女子的秘密,有了出租男友,余文瑾不再害怕情人節,也不再害怕空虛寂寞……。

喜歡艾姫的情慾文學歡迎購買已出版的《醉愛深夜食堂》《貓女調教專案》,內容比連載更多更精采!實體書可在博客來、PChome等網站購買,電子書可上Readmoo購買,您的行動支持是我持續創作的力量。

貓女調教專案 https://goo.gl/Wzb4bk

醉愛深夜食堂 https://goo.gl/jt2By2

越做越愛:男女必修性愛學分 https://goo.gl/ph8XsD

(未完待續-請點下一頁繼續閱讀>>>)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (5)

  1. 她露出一個不懷好意的神情:「你有在婚禮當天幹過新娘嗎?」

    →女孩要有這樣的性幻想,肯定是未來的夫婿不給力…,哈哈!

  2. 完結篇有一種賀歲片的感覺,看到人物名都還想再各自回顧一番。(大心)

    • 我也是第一次嘗試這樣的寫法,很開心知道你喜歡~:)

      • 是否先想好結局再一一擴散分集呢?畢竟每個人物要巧妙串聯,誰會碰到、誰不該碰到,彼此關係又如何如何,構思不簡單呢!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料