只有美麗還不夠!成為強力發電機的5大要點

文章分類: 愛情,婚姻

艾姫經常在文章裡告訴讀者,女人的魅力雖然和美麗有關,但也不完全只靠「美麗」就能縱橫情場。妳相信嗎?很多稱不上天生麗質的女人卻能擁有超強異性緣,而許多因為美貌吸引眾多追求者的女人,卻在愛情之路命運坎坷。如何讓自己成為有魅力的強力發電機但不要吸引爛桃花?提供以下5個重點給大家參考。

  1. 除了美麗,還有要腦:

女人的美貌,只是讓男人產生興趣和好感的第一步而已,其實越來越多的男人懂得欣賞女性的內在。現在美妝術和整形產業這麼發達,美麗是可以後天養成的,因此內涵和智慧才是彰顯妳和其他女人不一樣的真正「差異化」。多花一點時間心力在充實自己的內涵,能夠讓妳在他靠近妳之後還欣賞佩服妳。

  1. 不只溫柔,要有個性:

大部分男人都喜歡女性的溫柔,這也是女人能夠吸引男人的特質之一。而有魅力的強力發電機不只具備女性的溫柔,還要有獨特的個性魅力。也就是溫柔卻不柔弱,溫柔裡帶著剛強。凡事不是附和順從對方,而是在溫柔的包容力之下,還有著自我的觀點以及主見。

  1. 不要倒追,引他追來:

強力發電機自帶電力,所以再怎麼喜歡對方也絕對不要主動倒追男人,但是可以發揮自己魅力,利用兩性互動技巧,吸引對方追求。厲害的狠角色是看到標的物時從頭到尾都不主動出擊,讓對方不自覺追過來還以為都是他主動的,其實妳都已經佈局好了只是請君入甕。

  1. 釋放善意,保持神秘:

不主動倒追男人,要如何讓他想要接近妳呢?當然,妳不能讓對方覺得妳很難接近、總是拒人於千里之外。釋放善意是必要的,我們都比較容易去喜歡那些喜歡我們的人,這是人性。偶而讚美對方,不吝惜表達對他的好感和崇拜都是很好的技巧。但請勿過度熱情照三餐問候,保持一點神秘感和距離反而讓他更好奇喔!

  1. 真誠可愛,製造驚喜:

與人相處互動,最重要的是讓對方感覺到妳的真誠。不必試圖當個完美的女人,有時候出點小錯、做點傻事,反而令人覺得很真實、很可愛。此外,相處時偶而製造一點驚喜,讓他驚訝妳還有他沒看過的這一面(例如我就是喝了酒會穿高跟鞋在馬路狂奔的人),他就會對妳印象深刻也更有興趣探究妳的一切了!

學習當個兼具美麗與智慧的女人,才能在成為強力發電機的同時還擁有讓自己幸福的能力喔!

(本文刊載於姊妹淘專欄)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料