這5招才有效!令人心癢難耐的線上「撩哥」祕技

文章分類: 愛情,婚姻

有些男人異性緣很好,靠的不見得是高富帥,而是他反應機靈很會「撩妹」,無論有沒有進一步發展的可能,至少把妹子逗得開懷大笑或是成功地引起對方注意、很有存在感!反過來說,女人若想要讓男人注意到妳,除了視覺上保持基礎水準之外,有沒有什麼方式能夠暗送秋波,利用「撩哥」招數讓自己桃花朵朵開、異性緣大幅提升呢?無論是線上交友、通訊軟體聊天,一邊聊天一邊撩進心坎裡的秘技大公開!

  1. 露奶是低階的把戲,暗藏心機才更高明!

什麼樣的餌吸引什麼樣的魚,老實說我到現在依然很難理解某些口口聲聲說總遇到渣男或常被當炮友的正妹為什麼還是習慣用一些令男人精蟲衝腦的裸露照片來吸引目光呢?並不是說性感照不可以,而是頻率和尺度問題(除非事業線真的攸關妳的事業則另當別論),妳存心露奶就別抱怨人家只看妳的豐滿不看妳的內涵。想要更高明地撩哥,妳可以試試更隱晦有質感且神秘的方式,例如露背、長腿等局部的照片,露乳溝但不露南北半球,露半張臉讓人好奇另外半張臉。

  1. 現場實況照很刺激,美美自拍照要庫存。

幾乎沒有男人會拒絕女人的自拍照。但什麼時候給對方自拍照呢?基本上不建議沒事主動給照片,而是聊天話題提到的時候藉機分享給對方。例如說去哪裡玩很漂亮,新買的洋裝太性感了,染了新的髮色等。等他說「我要看」「我想看」時,妳還可以賣個關子先顧左右而言他,或先給他別的無聊照片,再趁談話中不經意丟出照片讓他嚇一跳很驚喜。有時候可以給現場實況照讓對方看妳現在的樣子以增加聊天刺激感,而平常可以刻意保存一些美照為庫存,才不會突然沒照片可給,聊天瞬間冷掉。

  1. 選擇適合聊天時段,夜晚更有遐想空間!

聊天時段也是學問,通常一個男人對妳有超出友誼的想像時,他會更傾向在夜間時段找妳聊天。如果妳對他也有興趣,想要好好撩一撩,絕對要好好把握夜間時段。夜間時段聊天適合輕鬆軟性的話題,加上大多數華人習慣在晚上洗澡,所以話題可以視交情帶一點情色和18禁,聊完去洗澡或者洗完澡全身放鬆香香地開聊,都是一個不錯的流程。如果妳比較害羞難以開啟成人話題,不必馬上連結自己的經驗,可以從妳看過某個18禁電影或其他題材循序漸進切入。

  1. 適時崇拜讚美男人,鼓勵他進一步挑戰。

男人都是喜歡被認同肯定的,聊天的時候別忘了適時讚美對方。你怎麼這麼厲害連這個也知道?我覺得你好溫暖體貼喔!每當這個時候我都覺得如果有你在旁邊就好了!你真是專業又有才華!用這些語言給予對方正向的肯定,會讓他覺得妳釋放出好感暗示,也等於是透過這些讚美來鼓勵他進一步挑戰和追求,增進彼此的關係。女人比男人更多的優勢在於,男人有時候說某些讚美會令人覺得油嘴滑舌,但女人說出口的讚美往往較容易令人感覺誠懇。

  1. 話不要說得太滿,記得預留伏筆空間。

要讓男人覺得跟妳聊天是有趣的,除了不時給予他誘餌和暗示之外,最重要的是留一點意猶未盡的回味空間。我相信很多人有過這種經驗,剛認識一個新對象時,因為對彼此好奇,好像有說不完的話,但相處了一段時間之後突然覺得話題變少了、無話可說了、總要辛苦找話題來互動,後來就累了。我的建議是千萬不要勉強自己硬聊,感覺有點聊不下去時就找個藉口結束對話吧!聊得開心的時候也要懂得見好就收,利用「我下次再告訴你」這些話術一方面給予對方期待、一方面給自己下一次主動開啟話題的機會。

(本文刊載於姊妹淘專欄)

(如果艾姫的文章對你有幫助,請加入讚賞公民,在文末免費給我5個Like拍手按讚,贊助創作者有收入撰寫更多好文章喔!什麼是讚賞公民?請參考>>> https://youtu.be/L6yjFruMLnA



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料