想讓男人離不開妳?5個實用技巧及心法

文章分類: 愛情,婚姻

讓男人離不開妳,有可能嗎?要一個男人離不開妳,妳要不是成為他的「需要」就是成為他的「想要」,最理想的狀況當然是既需要又想要啦!我認為絕對不是把他拴在身邊他就離不開妳了,而是要讓他時時刻刻覺得「有妳真好」並且懂得珍惜妳,那才是條無形的甜蜜鎖鏈,能把他牢牢拴住喔!艾姫提供以下5個心法給姊妹們參考。

  1. 做個有深度的女人,不要停止學習成長:

也許多數的男人是視覺性動物,會先被漂亮的女性吸引。但若要能成為長期交往的對象,妳最好是個有深度的女人。請記住,再美的女人看久了也會習慣,而且外面還有更多比妳美的女人,所以妳的內在特色才是決勝關鍵。如果妳能夠不斷學習成長及增加視野,就能在生活裡帶給他更多的驚喜,讓他覺得妳在每個人生階段都不一樣,就像一座寶藏山,永遠探索不完。

  1. 做個有魅力的女人,讓他覺得被妳吸引:

妳要做個有魅力的女人,魅力不一定是來自於外在的魅力,可能是氣質、個性、才華等,是妳的賣點,是一種「獨特性」。而獨特性也是可以刻意營造的,例如妳可能會做一道菜是獨門料理,其他地方吃不到的。所謂的魅力,並不見得是最棒最好,但是就是對他的胃,至少有一個他喜歡的部分是深深吸引著他的。

  1. 做個會打扮的女人,賞心悅目給他面子:

妳不能因為已經開始交往了就開始變得邋遢,女人還是要維持基本的外在,不要讓他覺得追求妳的時候妳約會都打扮得漂漂亮亮,交往之後就好像換了一個人變得很隨便。不只是因為多數男人是視覺性動物,也是因為多數男人都很愛面子。特別是參加他朋友的聚會,妳最好留意一下穿搭打扮,讓他覺得帶妳出去很有面子。

  1. 做個有智慧的女人,兼具理性感性包容:

想要好好經營情感關係,妳不能隨時耍任性和鬧脾氣。偶而的任性也許很可愛,但太過嚴重的公主病也會讓人受不了。妳最好是個有智慧的女人,能夠面對各種感情上的挑戰和危機。兼具理性與感性,懂得尊重與包容。在掌控與放任之間拿捏最適當的尺度,有妳的原則,也有妳的大器。不要總是疑神疑鬼缺乏安全感,而是能夠獨立自主也能夠給他適度的自由。

  1. 做個能療癒的女人,帶給他身心的快樂:

其實許多男人的心裡都住著一個大男孩,他們喜歡玩耍、喜歡令人感到快樂的人事物,也有脆弱膽怯和受傷的時候。所以妳要做個有療癒感的女人,他心情不好的時候溫柔地陪伴他,他興致勃勃想做某些事的時候妳願意支持他或陪他同樂。當然,「性」對男人也是很重要的,所以能夠帶給他生理上的滿足,會給他更多的快樂能量喔!

如果以上五點妳都做到但他還是要離開妳怎麼辦?傻瓜!這麼好的女人他不要,是他不懂珍惜配不上妳啦!相信我,妳值得更好的男人愛妳!

(本文刊載於姊妹淘專欄)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料