掌握5重點當他的玩伴,而不是淪為床伴

文章分類: 愛情,婚姻

我以為女人遇到玩咖渣男、爛男人,也許問題不全在自己身上,但女人若總是被當成床伴,或許有很大的原因是妳自己造成的。兩性關係,越輕鬆自在越能長久,艾姫想建議妳當個聰明女人,掌握以下5個重點當他的玩伴,而不是淪為床伴。

  1. 讓他覺得妳有趣,而不是感到麻煩:

男人多數不喜歡被束縛,但許多女人特別喜歡「管教」她的伴侶。久而久之,他會覺得妳跟老師或他媽媽一樣,關係也就變得不有趣了。所以,妳要維持自己在一個有趣的狀態,即使心態是想要教育他馴服他,也要用幽默玩樂的遊戲方式,以柔克剛,不要讓他覺得妳是個麻煩,而要讓他心甘情願被妳吃死死。

  1. 拒絕他吊他胃口,適當地給予挑戰:

聰明女人在愛情裡依舊保有自己的個性,不會隨傳隨到做牛做馬,也不會在男人面前顯得卑微又委屈。甚至懂得在適當的時刻拒絕對方,給予他一點刺激和挑戰。在不確定對方心意之前,不輕易和他上床,更不會試圖以肉體來綁架愛情。因為聰明女人知道這個道理:當身體變得廉價了,就別怪男人不懂珍惜。

  1. 腦子有點內容,讓他覺得妳不簡單:

聰明女人還得時時提升自己的內涵、充實自己的腦袋。因為當妳腦子沒內容的時候,互動和約會都無聊到只能做愛,也難怪男人只好把妳當床伴。當個有智慧的女人,讓他覺得妳有深度,像一座寶藏挖掘不完,才會好奇地一直與妳互動並保持高度興趣。

  1. 陪他來點冒險,經常帶給他新鮮感:

男人的心裡都住著一個小男孩,無論年齡多大,都有他們天真幼稚的一面。當他的玩伴就是要不時陪他來點冒險,甚至比他更潮更前衛,他會覺得跟妳在一起有許多新鮮的體驗,有這樣的女友真酷,很值得炫耀也讓他很有面子,而且兩個人在一起常常都有新鮮事,怎麼玩都不膩。

  1. 不是非愛他不可,比他更愛妳自己:

雖然對方對妳很重要,但也不要總是把「我沒辦法離開你」「只要跟你在一起叫我做什麼都可以」這些話掛在嘴上。聰明的女人應該要愛他的男人,但要記得比他更愛自己。妳越是讓他覺得非他不可,他就更容易對妳予取予求。要讓他知道妳是個好玩伴,若他對妳不好,妳也可能離開他去找別人玩耍的喔!

(本文刊載於姊妹淘專欄)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料