艾姫答客問:性感內衣褲有其必要嗎?

文章分類: 愛情,婚姻

朋友路教授上週的提問大獲好評(有嗎),那一週累積一萬多的文章點擊數是不是有一半路教授你自己點的?路教授又問了我一個很有趣的問題,我就再次分享給讀者們吧!

艾姫答客問,路教授的疑問。

路:「我有個問題藏在心裡很久了,妳可以分析一下為什麼台灣老婆都不聽老公的話呢?因為我叫老婆穿性感內衣,她都只穿阿嬤的內褲。為什麼和A片裡演的都不一樣?」

台灣老婆都不聽老公的話,這其實算是另外一個議題。既然是姊妹淘的專欄,我也不會教你們該怎麼做才會讓老婆聽話,事實上我自己就不怎麼聽話啊!不如這樣回答你好了,我覺得女人應該想想性感內衣褲有其必要嗎?或許你要做的不是讓老婆聽你的話穿上性感內衣,而是讓她愛上穿性感內衣。

我個人是非常喜歡穿性感內衣褲的,我認為有些女人喜歡穿阿嬤內褲是為了舒適度,但之所以如此其實是因為她們沒有穿過舒服的性感內衣褲。除非妳穿上的目的是趕快讓人撕裂它,否則性感內衣褲的材質很重要,好的材質可以穿上一整天的。給妳幾個我建議女人常穿性感內衣褲的理由吧!

  1. 從內在美增加女性魅力:

我穿性感內衣褲主要是為了個人理由,像是一種自我催眠,從內在美強化自己的魅力。特別是當妳是個害羞內斂不太會在穿搭上裸露性感的人,不如在這些別人看不到的地方大膽釋放妳自己。試著開始買一件獻給自己的性感內衣褲,慢慢感受到自己的改變。

  1. 讓無意間看到的人驚喜:

什麼狀況會無意間被看到內衣褲啊?其實很難說。一個意外、一個走光、一陣風吹起裙裝,連我這麼優雅的女性都有過意外當街露出內褲的經驗,所以絕對要隨時準備好最佳狀態啊!更別說突然有感覺的激情時刻,如果對方是妳心儀的對象但妳穿的是阿嬤大內褲,肯定會懊悔一輩子。 

  1. 令男人感到興奮的武器:

當然性感內衣褲也是令男人感到興奮的武器,如果妳平常穿得沒那麼性感,那可能將性感內衣褲作為對男伴性邀約的暗示。而老夫老妻之間的親密關係,也可以利用性感內衣甚至是情趣內衣來助性。男人畢竟是視覺性的動物,如果觸覺上已經太過熟悉,也可以用視覺來增加刺激啊!

我認為「性感」應該可以成為一種生活態度,而不是因為男人的要求我們才表現性感來取悅對方。女人的衣櫥裡可以有一般日常穿的性感內衣褲,也要準備所謂滾床專用的「戰服」。當自己由內而外擁有更多的自信美麗,妳會愛妳自己,也會讓男人更愛妳!

(本文刊載於姊妹淘專欄)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料