越做越愛!和同一個人做愛做一輩子的秘密

文章分類: 關起門來說的話

越做.jpg

性生活,也是難免會倦怠的。對象沒變、地點沒變、招式沒變,妳能這樣做幾年?我覺得大部分的男人是懶惰的,所以當他用了幾招好像很爽,從此就靠這一招半式闖天下,這是男人的性愛SOP,膩了就換個對象。對許多男人而言,不同的肉體就是新鮮感了,還需要研發什麼新招式嗎?

其實性愛有許多值得研究和開發的,而若要能精進技巧,還得親身體驗實際練習。A片對我而言主要的功能是娛樂,而不是教學。女性雜誌的專欄或者相關書籍會是一個比較好的選擇,臉紅紅這樣的網站提供許多非常好的參考資訊。此外,自我身體的探索很重要,畢竟很多男人也是推測著也許這樣妳會舒服、猜想那樣好像還不錯。如果我們對自己的身體有比較深度的了解,就能夠適時地引導對方。在性愛的過程中,聲音以及身體的反應都是給予對方很好的回饋,正向的回饋可促進性愛的質量。

年初的時候出版《越做越愛:男女必修性愛學分》,在寫書蒐集資料的過程中,我自己也增加許多性知識,性愛長久以來被視為禁忌話題,但其實關係到身心靈的發展也關係到兩性的和諧關係。不知道為什麼,當性事不協調的時候,即使是最親密的兩個人,也不一定能夠坦誠面對、開口溝通。而我認為在每次性愛過後,躺在床上平息呼吸或者一起共浴清洗、擁抱入睡前,都是一個比較適合做性愛溝通的時機。哪些體位還不錯以及過程中的感受;剛才表現很好給對方一個鼓勵;如果可以怎麼做也許會更好;希望下次可以嘗試什麼樣的方式等。

在床上女人適度表現主動,是能夠顯現出甜蜜與性感魅力的。主動移動自己的身體,主動觸摸對方,尺度可以拿捏,表達出渴望而非輕挑的淫蕩。只要不涉及生命危險或產生極度不舒服,有些比較大膽的性愛冒險也是可以去嘗試的,讓男人覺得和妳做愛是有趣的、會值得期待的。而在性愛過程中,雙方應該有相對的付出,不能要對方為你口交,自己卻不願意為對方服務。

精進學習與坦誠溝通,性愛也可以變成親密關係的甜蜜點。許多失調的兩性關係,經常與令人沮喪的性愛關係互為因果。食色性也,性愛畢竟還是多數人的原始慾望,若希望維持和伴侶的感情,別輕忽了性愛的重要性。

(本文刊載於臉紅紅網站)

photo credit: Max Bosio – www.maxbosio.com via photopin cc



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料