夏日補水懶人保養:玻尿酸水光注射

文章分類: 工商服務

炎炎夏日,最怕的就是缺水啦!怎麼樣能夠保持肌膚水嫩容易上妝,又不會一出門沒多久就脫妝?最重要的是保濕功課要做好。大家知道艾姫一向以懶惰美顏法作為本人最高指導原則,所以趕緊問了淨妍醫美診所,如何快速補水迎接夏天,美容師推薦我可以體驗看看水光注射。聽到療程名稱有「注射」,俗辣怕痛的我差點腿軟,第一個問題就是問「痛不痛」啊?來看看我的被「注射」全記錄就知道了。

這張是剛進廠維修前,當天因為有活動所以臉上有妝,看起來沒有太糟糕,後面會有卸妝照片就(汗)……。

療程前諮詢師都會充分溝通,也會告知接下來的流程以及療程後保養的部分。

淨妍醫美VITAL INJECTOR水光注射針劑經由精密機械控制,對治療部位予以密集覆蓋治療,依個人體質與需求結合醫師的建議進行療程調配。因為要將針劑打入皮膚,所以肌膚表面會有針刺般小小傷口,術後不能按摩、去三溫暖、泡湯,洗臉則用消毒紗布沾生理食鹽水擦拭,詳細注意事項美容師都會叮嚀提醒,不必太擔心。

準備卸妝洗臉敷麻藥。

卸完妝原形畢露,可以看到我的膚色比較暗沈。

這次依然由深得我信任的院長陳振豐醫師執行注射任務,雖然臉上敷過麻藥,但進行水光注射的時候還是會有一點痛感,有被電擊的感覺,不過還在我個人忍受範圍之內。

全臉注射完成,肌膚上面佈滿了小小的傷口,稍微滲血。

然後美容師會給妳一個拍拍(不是),她們會做一些被注射後的修復,撫慰妳受傷的身心。

然後我就被蓋上白布(?),是敷臉,眼睛和嘴巴都被封住,是時候思考人生的意義了。

一般而言療程後臉會有點腫,但因本人體質特殊,做醫美很少紅腫瘀青什麼的,不過這時候肌膚比較脆弱,所以我在48小時內都用生理食鹽水洗臉,暫時不上妝。

術後隔日照:

全素顏給你們看,臉上佈滿一點一點的小傷口,但沒有紅腫瘀青。

術後一週照:

最近眼睛過敏,連隱形眼鏡都很少戴,也沒有濃妝。

術後兩週照:

我下次應該要至少擦個護唇膏,太過誠實的照片粉絲會不愛我。

 

術後三週照:

我家窗邊有自然蘋果光,你可以再靠近一點。

術後一個月照:

搞半天到底什麼時候要化妝出門測試一下到底有沒有水嫩不脫妝啊?!好啦,終於來了!這一張是晚上十一點在書房拍的,因為室內燈光陰影落差很大我修了一下光線,膚色不均是光線陰影的關係,但看得出來臉上不泛油光。

整體而言,我覺得皮膚保水度還不錯,但因為術後需要常喝水和敷保濕面膜,所以我覺得效果應該是相輔相成來的吧!

本文為淨妍醫美診所(忠孝店)合作邀稿

忠孝淨妍診所

預約電話:0800-263-168

地址:台北市忠孝東路四段212號4F

門診時間:星期一~六 11:30-20:30

官方網站:http://www.jinyenclinic.com

粉絲頁:https://www.facebook.com/jinyenclinic/

 

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言