看A片好處多?A片使用指南大公開!

文章分類: 關起門來說的話
A片使用指南.jpg
看A片好不好?男人愛看A片會影響和妳之間的親密關係嗎?許多東西都沒有絕對的好壞,單看我們用什麼心態看待,以及能不能正確地使用它。喬瑟夫高登李維自導自演的電影《超急情聖》,劇情敘述一個看A片成癮的男人,不小心被女友發現他在看A片,女友非常生氣。女人的心態是「你都已經和我做愛了,為什麼還要看A片呢?是我不能滿足你?」因而感到受傷和屈辱。但其實A片帶給男人的意義並不僅僅是替代性的滿足而已。

接下來從幾個層面來探討一下我們應該如何正確使用A片,讓它發揮最大效用,而不是成為兩性之間的心結和阻礙。

一、 尊重對方的A片觀賞權,別跟看得到摸不著的男女優鬥氣

曾經在一本雜誌看到讀者提問,問醫生該如何讓老公戒除上色情網站看A片的惡習。看到「惡習」這兩字讓我有點啼笑皆非,在該名讀者的認知裡,看A片似乎是錯誤的、罪大惡極的壞習慣啊!其實我認為不必過度放大解釋看A片這樣的行為,A片也只是某種類型的影片罷了。只要是身心成熟健康的男女,A片具有娛樂性、功能性,看A片頂多是對影片中的男女優意淫,看得到又摸不著,實在不必因此吃醋和對方鬥氣。

二、 A片可作為性愛教學參考,但也要智慧評估合適自己的技巧

在成長過程中,幾乎所有人在沒有性經驗之前都是藉由A片來揭開性愛的神秘面紗。A片裡有一些值得參考的地方,在前戲如何取悅對方,有哪些體位和技巧,還有可以利用哪些道具及用品增加情趣等。然而,A片裡面也有過於誇大的情節,男優的持久度超乎了平均值,女優的柔軟度好像都練過瑜珈,我們應該智慧評估,不必照單全收或要求對方比照辦理。

三、 善用聲音催情法,讓A片成為暖身助性好幫手

A片可作為性愛前的暖身,若不是這樣,摩鐵也不會有這麼多精彩愛情動作片讓大家摩拳擦掌了。擔心邊看A片邊做愛會分心嗎?不妨善用聲音催情法,只聽不看,讓A片的淫聲浪語成為助性的環境音效。畢竟女人還是希望做愛的時候男人可以專注在眼前的尤物而不是A片裡的偶像啦。

四、 想像帶來替代性的滿足,一個人也不寂寞

A片滿足了某種程度人們因為受限於道德、身體侷限、現實生活而無法親身經歷的性愛體驗,給予觀賞者以想像的方式來代替實際參與。無論是婚外情、亂倫、師生、多人、野外、同性性愛,和一些我們平常不會找尋的性愛對象或者在一些我們不敢不能進行性行為的地點,想像不是犯罪,想像無邊無際並帶來快感。對於單身或是伴侶不在身邊的人而言,看A片排遣寂寞身心總比隨便找個對象來得快速方便,不傷神又不讓人傷心吧!

五、 看別人演就可以了,男女主角自拍A片前請三思

想自拍看看自己的表情和表現,A片主角換人做做看?其實自拍沒有什麼不可以,如果你們確定這些影片不會不小心外流出去,而且不擔心日後變成刪不掉的紀錄和證據。基本上我認為看別人演就可以了,如要自拍就要有堅強承受一切意外的心理準備。

最後小提醒,男人可別光說不練,看了A片若能精進學習,請認真應用在女伴身上。女人則可放寬心胸,A片只是遠端教練,只要確保真槍實彈的性愛發生在兩人身上就夠了。閒暇無事時每個人電腦裡準備一些珍藏的好片是很重要的,免得要熱機的時候臨時找不到精準撩撥慾火的影片,可是很掃興的喔!

(本文刊載於姊妹淘網站)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料